Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pacific Bay Hotel

1000 San Vitores Road Tumon, Тумон Бэй, Гуам 96931 (Показать карту)

Бронировать

Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Лобби Pacific Bay Hotel Гуам - Лобби Pacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Вход Pacific Bay Hotel Гуам - Вход Pacific Bay Hotel Гуам - Вход Pacific Bay Hotel Гуам - Магазины Pacific Bay Hotel Гуам - Сад
Pacific Bay Hotel Гуам - Бассейн Pacific Bay Hotel Гуам - Бассейн Pacific Bay Hotel Гуам - Паб Pacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Ресторан Pacific Bay Hotel Гуам - Ресторан Pacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеля
Расположение: Тумон Бэй Количество номеров: 132
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,4

на основании 184 отзывов

Цена-качество
7,2
Расположение
8,0
Обслуживание
6,3
Состояние отеля
5,5
Удобство номера
6,2
Питание
5,3
Все отзывы (184)
Отсортировать по:
Ekaterina E. Индивидуальные туристы Russia, 1 мая 2014 г.
терпимо

располоежение в городе
5,3
Отель, хуже чем представлен на сайте. окна в номерах не открываются, пахнет сыростью
Пожаловаться на этот отзыв
Natalia S. Индивидуальные туристы United Arab Emirates, 26 июля 2013 г.
Большие комнаты это единственный фактор

Оядом с аэропортом ,ресторанами и несколькими большими магазинами
5,7
Я провела в отеле всево пару ночей и я не могла дождаться от туда уехать!!!Горячая вода была еле теплая,замок в моем номере постоянно заедало,никакого освещения кроме одной настольной лампы,в ванной комнате было немного грузновато !
Пожаловаться на этот отзыв
Vladimir S. Пары Russia, 29 апреля 2013 г.
отель для только переночевать

хороший интернет даже в номере
7
Пожаловаться на этот отзыв
Vladimir S. Пары Russia, 27 апреля 2013 г.
тихий спокойный отель

интернет быстрый
8
Пожаловаться на этот отзыв
Aleksei Z. Индивидуальные туристы Russia, 3 января 2013 г.
Хорошее расположение, давно построен.

Не дорого при прочих равных.
6,3
отель подойдет для тех кто не собирается там проводить много времени - только переночевать, а досуг организовывать самостоятельно. мы брали машину на прокат поэтому постоянно ездили по достопримечательностям - и ели тоже не в отеле. завтраки (как и обеды и ужины) не предусмотрены, но рядом много заведений со средними для гуама ценами (высокими))). в двух кварталах публичный отличный пляж тумон, на котором все дорогие отели, хайят и т.д. отель построен давным давно - сыро, холлы обветшалые - но персонал приветливый и работу свою выполняет хорошо. номера приличные - кондиционер работает, вода горячая есть- полотенца меняют ежедневно. не предусмотрено никаких развлечений для детей. нет интернета!!! сети есть но нет пароля от них у персонала (карточки кончились) и цена на него в прайсе неприличная 8долл/час, 15 долл/день..
Пожаловаться на этот отзыв
Yea-Mun C. Группы South Korea, 13 августа 2015 г.
the worst hotel i have ever been

parkimg lot...
4
At first.. It was hard to find .. When i arrived at the hotel... Room wasnt that clean and had almost no apprppriate amenities at all in the room... I was relieved that it was only one night stay at the pac. Bay hotel. Never gonna visot again.
Пожаловаться на этот отзыв
Nicole M. Индивидуальные туристы United States of America, 24 мая 2015 г.
Good value for money.

Staff location price
6,7
Fine as always.
Пожаловаться на этот отзыв
Nicole M. Индивидуальные туристы United States of America, 23 мая 2015 г.
perfect for value & location

STAFF LOCATION & VALUE OF MONEY
7,7
Great as always. Thx for the hospitality.
Пожаловаться на этот отзыв
Joseph O. Пары United States of America, 13 апреля 2015 г.
I found 3 different kinds of bugs

price, location
4
I was very disappointed to stay here. First I found 3 different bugs in the room. Spider in the bath room, ants near TV and cockroach on the bed. I don't need to explain about this more. And there's some kind of plastic thing under the bed, it makes noise every time I move. I couldn't really sleep at all. There were fire alarm in the middle of the night but no one explain about it so I had to call front desk my self.
Пожаловаться на этот отзыв
Hyeyeon K. Индивидуальные туристы South Korea, 31 марта 2015 г.
i don't want to stay this hotel again.

location, cheap
3,3
when i stayed at this hotel, i saw a cockroach in my room!!
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Pacific Bay Hotel ГуамPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - ЛоббиPacific Bay Hotel Гуам - ЛоббиPacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - ВходPacific Bay Hotel Гуам - ВходPacific Bay Hotel Гуам - ВходPacific Bay Hotel Гуам - МагазиныPacific Bay Hotel Гуам - СадPacific Bay Hotel Гуам - Бассейн Pacific Bay Hotel Гуам - Бассейн Pacific Bay Hotel Гуам - ПабPacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - РесторанPacific Bay Hotel Гуам - РесторанPacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C07