или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pacific Bay Hotel

1000 San Vitores Road Tumon, Тумон Бэй, Гуам 96931 (Показать карту)

Заказать!

Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Ванная комната Pacific Bay Hotel Гуам - Лобби Pacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Вход Pacific Bay Hotel Гуам - Отдых и развлечения Pacific Bay Hotel Гуам - Магазины Pacific Bay Hotel Гуам - Сад Pacific Bay Hotel Гуам - Бассейн Pacific Bay Hotel Гуам - Бассейн Pacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Ванная комната
Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Паб Pacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Ресторан Pacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Ресторан Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Ванная комната
Расположение: Тумон Бэй Количество номеров: 132

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,6

По 157 отзывам

Цена-качество
7,4
Расположение
8,1
Обслуживание
6,3
Состояние отеля
5,7
Удобство номера
6,5
Питание
5,4
Все отзывы (157)
Отсортировать по:
Ekaterina E. Индивидуальные туристы Russia, 1 мая 2014 г.
терпимо

располоежение в городе
5,3
Отель, хуже чем представлен на сайте. окна в номерах не открываются, пахнет сыростью
Natalia S. Индивидуальные туристы United Arab Emirates, 26 июля 2013 г.
Большие комнаты это единственный фактор

Оядом с аэропортом ,ресторанами и несколькими большими магазинами
5,7
Я провела в отеле всево пару ночей и я не могла дождаться от туда уехать!!!Горячая вода была еле теплая,замок в моем номере постоянно заедало,никакого освещения кроме одной настольной лампы,в ванной комнате было немного грузновато !
Vladimir S. Пары Russia, 29 апреля 2013 г.
отель для только переночевать

хороший интернет даже в номере
7
Vladimir S. Пары Russia, 27 апреля 2013 г.
тихий спокойный отель

интернет быстрый
8
Aleksei Z. Индивидуальные туристы Russia, 3 января 2013 г.
Хорошее расположение, давно построен.

Не дорого при прочих равных.
6,3
отель подойдет для тех кто не собирается там проводить много времени - только переночевать, а досуг организовывать самостоятельно. мы брали машину на прокат поэтому постоянно ездили по достопримечательностям - и ели тоже не в отеле. завтраки (как и обеды и ужины) не предусмотрены, но рядом много заведений со средними для гуама ценами (высокими))). в двух кварталах публичный отличный пляж тумон, на котором все дорогие отели, хайят и т.д. отель построен давным давно - сыро, холлы обветшалые - но персонал приветливый и работу свою выполняет хорошо. номера приличные - кондиционер работает, вода горячая есть- полотенца меняют ежедневно. не предусмотрено никаких развлечений для детей. нет интернета!!! сети есть но нет пароля от них у персонала (карточки кончились) и цена на него в прайсе неприличная 8долл/час, 15 долл/день..
Nicole M. Пары United States of America, 8 октября 2014 г.
vacation

price, location, & staff
7,7
Fine.
Dwight P. Семьи с детьми старшего возраста United States of America, 19 сентября 2014 г.
Feels Like Being in Skidrow

Location
4
It is rundown and filthy
Su H. Пары South Korea, 3 августа 2014 г.
uncomfortable stay

staff was nice
3,7
the room was very humid and the bed was very uncomfortable. it had a pee blanket so whenever I moved it made a crispy sound which was very annoying and kept waking me up. the blanket was not soft at all so i had to use my own kinda blanket to sleep with. and also there was no sleepers to wear in the room and the floor was very dirty . My feet got really dirty by walking around the room to get my stuff. i was glad that i booked only 1 night there and i won't stay there again. I don't recommend this place.
Seaira L. Пары South Korea, 7 мая 2014 г.
oh.... i feel stifled in this room.
3,3
as i mention that, i feel stifled in this room. y? you cant open all windows in your room. bed drainage facility, moldy smell. only best thing was nice location!
Henrich C. Пары Philippines, 2 мая 2014 г.
Relaxing Comfort

Location, Price and Friendly Staff
8
Our stay was quite pleasant. The hotel is ideally located at the heart of Guam's tourist haven, Tumon Bay, with everything within walking distance to the restaurants, bars, SandCastle, Pleasure Island, DFS, ABC stores and the beach, which is around 5 minutes walk across the hotel. The Bus Stop is just outside the hotel... Wifi in the room, with mini ref...Spacious lobby... Friendly and Accommodating staff.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Pacific Bay Hotel ГуамPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - Ванная комнатаPacific Bay Hotel Гуам - ЛоббиPacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - ВходPacific Bay Hotel Гуам - Отдых и развлеченияPacific Bay Hotel Гуам - МагазиныPacific Bay Hotel Гуам - СадPacific Bay Hotel Гуам - Бассейн Pacific Bay Hotel Гуам - Бассейн Pacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - Ванная комнатаPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - ПабPacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - РесторанPacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - РесторанPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - Ванная комната


AS-AGWEB-3A02