ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pacific Bay Hotel

1000 San Vitores Road Tumon, Тумон Бэй, Гуам 96931 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Ванная комната Pacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Лобби Pacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Вход Pacific Bay Hotel Гуам - Бизнес Центр Pacific Bay Hotel Гуам - Отдых и развлечения Pacific Bay Hotel Гуам - Магазины Pacific Bay Hotel Гуам - Магазины Pacific Bay Hotel Гуам - Сад Pacific Bay Hotel Гуам - Бассейн Pacific Bay Hotel Гуам - Бассейн Pacific Bay Hotel Гуам - Ресторан
Pacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Ванная комната Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Паб Pacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Ресторан Pacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеля Pacific Bay Hotel Гуам - Номер Pacific Bay Hotel Гуам - Ресторан
Расположение: Тумон Бэй Количество номеров: 132

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,6

По 147 отзывам

Цена-качество
7,5
Расположение
8,2
Качество обслуживания
6,3
Состояние/чистота отеля
5,7
Удобство и качество номера
6,5
Еда/питание
5,5
Все отзывы (147)
Сортировать по:
Ekaterina E. Индивидуальные туристы Russia, 1 мая 2014 г.
терпимо

располоежение в городе
5,3
Отель, хуже чем представлен на сайте. окна в номерах не открываются, пахнет сыростью
Natalia S. Индивидуальные туристы United Arab Emirates, 26 июля 2013 г.
Большие комнаты это единственный фактор

Оядом с аэропортом ,ресторанами и несколькими большими магазинами
5,7
Я провела в отеле всево пару ночей и я не могла дождаться от туда уехать!!!Горячая вода была еле теплая,замок в моем номере постоянно заедало,никакого освещения кроме одной настольной лампы,в ванной комнате было немного грузновато !
Vladimir S. Пары Russia, 29 апреля 2013 г.
отель для только переночевать

хороший интернет даже в номере
7
Vladimir S. Пары Russia, 27 апреля 2013 г.
тихий спокойный отель

интернет быстрый
8
Aleksei Z. Индивидуальные туристы Russia, 3 января 2013 г.
Хорошее расположение, давно построен.

Не дорого при прочих равных.
6,3
отель подойдет для тех кто не собирается там проводить много времени - только переночевать, а досуг организовывать самостоятельно. мы брали машину на прокат поэтому постоянно ездили по достопримечательностям - и ели тоже не в отеле. завтраки (как и обеды и ужины) не предусмотрены, но рядом много заведений со средними для гуама ценами (высокими))). в двух кварталах публичный отличный пляж тумон, на котором все дорогие отели, хайят и т.д. отель построен давным давно - сыро, холлы обветшалые - но персонал приветливый и работу свою выполняет хорошо. номера приличные - кондиционер работает, вода горячая есть- полотенца меняют ежедневно. не предусмотрено никаких развлечений для детей. нет интернета!!! сети есть но нет пароля от них у персонала (карточки кончились) и цена на него в прайсе неприличная 8долл/час, 15 долл/день..
Seaira L. Пары South Korea, 7 мая 2014 г.
oh.... i feel stifled in this room.
3,3
as i mention that, i feel stifled in this room. y? you cant open all windows in your room. bed drainage facility, moldy smell. only best thing was nice location!
Henrich C. Пары Philippines, 2 мая 2014 г.
Relaxing Comfort

Location, Price and Friendly Staff
8
Our stay was quite pleasant. The hotel is ideally located at the heart of Guam's tourist haven, Tumon Bay, with everything within walking distance to the restaurants, bars, SandCastle, Pleasure Island, DFS, ABC stores and the beach, which is around 5 minutes walk across the hotel. The Bus Stop is just outside the hotel... Wifi in the room, with mini ref...Spacious lobby... Friendly and Accommodating staff.
Leung T. Пары Hong Kong, 8 февраля 2014 г.
Very good

good, better and best
8
Normita A. Пары Philippines, 2 декабря 2013 г.
The stay is comfortable and real value for money.

Convenience - easy access to major activities, clean areas, courteous staff.
8,7
We think that for the price we paid, we got the comfort we expected and we are happy all throughout our stay.
Marc L. Индивидуальные туристы United States of America, 17 ноября 2013 г.
Budget Hotel in a great location!

Location, quick check in/out, good parking
5,3
If you stay here don't get the room with only a view of the downstairs lobby! Yikes, I couldn't even see out of the building. Wi-fi is only free in the lobby, and it's $15/day for wi-fi in your room, but you'll have to put down a $250 deposit for the Mi-Fi machine!! They even charge $3.00/hour for a floating ring for the pool! The power went off for several hours while I was there. It is within walking distance of a lot of shopping areas and restaurants. The beach is across the street. Thank god I only had to stay there a day!

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Pacific Bay Hotel ГуамPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - Ванная комнатаPacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - ЛоббиPacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - ВходPacific Bay Hotel Гуам - Бизнес Центр Pacific Bay Hotel Гуам - Отдых и развлеченияPacific Bay Hotel Гуам - МагазиныPacific Bay Hotel Гуам - МагазиныPacific Bay Hotel Гуам - СадPacific Bay Hotel Гуам - Бассейн Pacific Bay Hotel Гуам - Бассейн Pacific Bay Hotel Гуам - РесторанPacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - Ванная комнатаPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - ПабPacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - РесторанPacific Bay Hotel Гуам - Интерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - РесторанPacific Bay Hotel Гуам - НомерPacific Bay Hotel Гуам - Экстерьер отеляPacific Bay Hotel Гуам - Ванная комната


AS-AGWEB-3A03