Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Palms Cove Resort

Danao, Panglao Island, Пляж Алона - Остров Панглао, Бохол, Филиппины 6340 (Показать карту)

Бронировать

Palms Cove Resort Бохол - Бассейн Palms Cove Resort Бохол - Вилла Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Номер Сьют Palms Cove Resort Бохол - Удобства Palms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Удобства Palms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Ресторан Palms Cove Resort Бохол - Балкон Palms Cove Resort Бохол - Номер Сьют Palms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Ресторан
Palms Cove Resort Бохол - Вилла Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Балкон Palms Cove Resort Бохол - Номер Сьют Palms Cove Resort Бохол - Номер Palms Cove Resort Бохол - Ресторан Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Вилла Palms Cove Resort Бохол - Номер Palms Cove Resort Бохол - Балкон
Расположение: Пляж Алона - Остров Панглао Количество номеров: 8
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

на основании 181 отзывов

Цена-качество
7,7
Расположение
7,0
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,5
Питание
7,8
Все отзывы (181)
Отсортировать по:
Iuliia K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 2 марта 2013 г.
Тихое место с хорошим бассейном

Просторный номер, хороший бассейн, тишина
7,3
Хороший отель, расположенный в тихом месте, недалеко от пляжа. Услужливый и дружелюбный персонал. Удобная мини-кухня в номере. Можно порекомедовать.
Pavlo F. Пары Ukraine, 11 января 2013 г.
Приятный отель с уоженной территорией

Чистые номера, отличный сервис
9,3
Отличный частынй отель с бассейном во дворе. Крайне обходительный персонал и очень вкусные завтраки. Отель расположен в частном секторе, до пляжа идти 3 минуты
Iuliia K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 30 декабря 2011 г.
Чудное тихое местечко

Спокойная обстановка и замечательный бассейн
9,7
В этом отеле всего 4 номара и 1 большая вилла. Есть небольшой ухоженный дворик и замечательный бассейн. Отель расположен не на первой линии, но до моря недалеко - около 5 минут прогулочным шагом по хорошей тропинке. На территории самого отеля тишина и спокойствие, не слышно шума и музыки с берега. Номера просторные, есть диванчик и журнальный столик, небольшая "кухня", состоящая из холодильника, раковины, набора посуды, чайника, кофе, чая, сахара, мини-бара, душ и туалет, сейф, кондиционер, а вот телевизора не было. Оформлены красиво и по-домашнему. Убирались каждый день, меняли полотенца и раскладывали туалетные принадлежности - мыло, шампунь, кондиционер. В номере был фумигатор с запасом таблеток, но нам не понадобился. Также в номере было два фонарика - они пригодились нам для вечерних прогулок. Завтраки в отеле по прописанному на неделю меню, кофе и сэндвичи с джемом - в неограниченном количестве. Персонал дружелюбный, иногда работников бывает больше, чем проживающих в отеле (учитывая количество номеров). Можно рекомендовать этот отель для проживания с детьми.
Особенность отеля: Отель новый и маленький, поэтому туристов там не много. Да еще и расположен не в самом центре. Поэтому таксист, который нас вез, дороги не знал, возил очень долго, уже стало темнеть. Поэтому смотрите сами внимательно на дорогу, там есть указатель, в каком месте нужно свернуть. По указателям добраться несложно.
Sergio S. Пары Spain, 7 апреля 2015 г.
Good hotel

Relaxing hotel, friendly staff, nice swimming pool and good food
7,3
Hotel is nice and relaxing, if you are Not looking for luxury place. Deluxe Room is comfortable, nice and big enough(NO TV). Welcome drink and free water(2 small bottles) every day. Breakfast and food is good(fresh fruit, toasts with mermelade or uve+coffee/tea) and You can decide your main dish (eggs+meat). If you want fresh juice or shake, you have to pay extra Ph100. Hotel is Not at the beach, so you can walk or hotel have tricycle to go alona beach in 5' or 10' walking through bohol diving resort. To improve the road to join the hotel(plenty of rocks, no pavement), no breakfast extra charges. The best of the hotel, the friendly and helpful staff!
Zhi D. Пары China, 7 апреля 2015 г.
Perfect

Environment, modern room, great staff
9,7
We stayed in the studio room for two days and it's perfect!! Rooms are superly well designed. It may be common for a city hotel, but definitely outstanding for a beach hotel. Value for money. If I return to Bohol, I will for sure revisit it!
Barry W. Пары United States of America, 24 марта 2015 г.
Great place to stay

Excellent location, excellent service, very nice room
9,3
We really enjoyed our stay, only 5 minute walk to the beach yet far enough away to enjoy peace and quiet. The staff was very friendly and helpful. One of the best vacations we have had.
Laszlo M. Пары Canada, 11 марта 2015 г.
Very good

Room size, cleanness, yard and pool.
9
Enjoyable
Lindsay W. Пары United States of America, 27 февраля 2015 г.
Couples Winter Vacation

Staff, Amenities, Location
9
My husband and I had a wonderful stay at the Palms Cove Resort. It is just a short 5 minute walk to the beach but away from the craziness of the touristy part of Alona Beach. Very quiet and relaxing in the evening. Excellent service, the staff was incredible and did everything to make our stay enjoyable. They even helped to schedule massage services and arranged for a island hopping/snorkeling tour. The food was also excellent. Overall, a wonderful hotel and I would definitely recommend it to anyone visiting the Alona Beach area.
Philip H. Индивидуальные туристы United Kingdom, 7 января 2015 г.
Good hotel, poor location

Staff, pool
8
Comfortable place, and location in itself not bad, a 10 minute walk to the beach, but when it's rqining, as it was, the track is muddy, with lots of big puddles, and is poorly lit. Access to the beach was through another hotel- or at least I did.
Raymond N. Пары Canada, 28 декабря 2014 г.
Great Stay

We enjoyed the quiet location. A quick walk to the beach. Quiet sitting by the pool or on the rooftop patio. The room was very comfortable and clean.
9
Our stay at the Palms Cove Resort was most enjoyable. The staff were very friendly and helpful. The room was very clean and well maintained. We were a short 5 or 6 minutes to the beach. It was also nice to sit by the hotel pool to read and have a refreshment.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Palms Cove Resort БохолPalms Cove Resort Бохол - Бассейн Palms Cove Resort Бохол - ВиллаPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Номер СьютPalms Cove Resort Бохол - УдобстваPalms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - УдобстваPalms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - РесторанPalms Cove Resort Бохол - БалконPalms Cove Resort Бохол - Номер СьютPalms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - РесторанPalms Cove Resort Бохол - ВиллаPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - БалконPalms Cove Resort Бохол - Номер СьютPalms Cove Resort Бохол - НомерPalms Cove Resort Бохол - РесторанPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - ВиллаPalms Cove Resort Бохол - НомерPalms Cove Resort Бохол - БалконPalms Cove Resort Бохол - РесторанPalms Cove Resort Бохол - НомерPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напитки


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B05