или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Palms Cove Resort

Danao, Panglao Island, Пляж Алона - Остров Панглао, Бохол, Филиппины 6340 (Показать карту)

Заказать!

Palms Cove Resort Бохол - Бассейн Palms Cove Resort Бохол - Вилла Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Номер Сьют Palms Cove Resort Бохол - Удобства Palms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Удобства Palms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Ресторан Palms Cove Resort Бохол - Вилла Palms Cove Resort Бохол - Вилла Palms Cove Resort Бохол - Балкон Palms Cove Resort Бохол - Номер Сьют Palms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля
Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Ресторан Palms Cove Resort Бохол - Вилла Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Балкон Palms Cove Resort Бохол - Номер Сьют Palms Cove Resort Бохол - Номер Palms Cove Resort Бохол - Ресторан Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля
Расположение: Пляж Алона - Остров Панглао Количество номеров: 8
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 157 отзывам

Цена-качество
7,6
Расположение
6,9
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,4
Питание
7,7
Все отзывы (157)
Отсортировать по:
Iuliia K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 2 марта 2013 г.
Тихое место с хорошим бассейном

Просторный номер, хороший бассейн, тишина
7,3
Хороший отель, расположенный в тихом месте, недалеко от пляжа. Услужливый и дружелюбный персонал. Удобная мини-кухня в номере. Можно порекомедовать.
Pavlo F. Пары Ukraine, 11 января 2013 г.
Приятный отель с уоженной территорией

Чистые номера, отличный сервис
9,3
Отличный частынй отель с бассейном во дворе. Крайне обходительный персонал и очень вкусные завтраки. Отель расположен в частном секторе, до пляжа идти 3 минуты
Iuliia K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 30 декабря 2011 г.
Чудное тихое местечко

Спокойная обстановка и замечательный бассейн
9,7
В этом отеле всего 4 номара и 1 большая вилла. Есть небольшой ухоженный дворик и замечательный бассейн. Отель расположен не на первой линии, но до моря недалеко - около 5 минут прогулочным шагом по хорошей тропинке. На территории самого отеля тишина и спокойствие, не слышно шума и музыки с берега. Номера просторные, есть диванчик и журнальный столик, небольшая "кухня", состоящая из холодильника, раковины, набора посуды, чайника, кофе, чая, сахара, мини-бара, душ и туалет, сейф, кондиционер, а вот телевизора не было. Оформлены красиво и по-домашнему. Убирались каждый день, меняли полотенца и раскладывали туалетные принадлежности - мыло, шампунь, кондиционер. В номере был фумигатор с запасом таблеток, но нам не понадобился. Также в номере было два фонарика - они пригодились нам для вечерних прогулок. Завтраки в отеле по прописанному на неделю меню, кофе и сэндвичи с джемом - в неограниченном количестве. Персонал дружелюбный, иногда работников бывает больше, чем проживающих в отеле (учитывая количество номеров). Можно рекомендовать этот отель для проживания с детьми.
Особенность отеля: Отель новый и маленький, поэтому туристов там не много. Да еще и расположен не в самом центре. Поэтому таксист, который нас вез, дороги не знал, возил очень долго, уже стало темнеть. Поэтому смотрите сами внимательно на дорогу, там есть указатель, в каком месте нужно свернуть. По указателям добраться несложно.
Charito E. Бизнес-путешественники Philippines, 12 октября 2014 г.
Affordable and clean

room, cleanliness
7
Cara O. Семьи с маленькими детьми United States of America, 14 июля 2014 г.
Quiet, but some problems with the room.

Nice grounds, safe, away from night life.
7
There were only two families here during our stay, so it was quiet, safe, and pleasant for us, our 5 y.o. and grandmother. The staff wad very friendly and helpful. They loaned us a knife for our mangos and helped us out. However, both our room and our gandmothaer's bathroom flooded during the night during a storm. There were also very persistent ants that invaded our room. My daughter had mango juice on her shorts and somehow an army of ants managed to find them and invade her suitcase. If there was any residue of sweetness, the ants came in. We did not want to spray ant spray around clothing and eating areas while we were there, so I just wiped surfaces with some. The walk to the beach was a little different than I expected. It took 10 min with our daughter and grandmother. We were ok with walking through a public beach entrance (through a construction site and down an alley with some trash along the way). But westerners with young children might be put out. I also suggest flying in to Tagbilaran instead of Cebu.
Molly Y. Индивидуальные туристы New Zealand, 30 июня 2014 г.
Will not visit again

The safety guide is the only best point of the hotel.
4
Terrible stay, room has croaches. The packed breakfast is merely one slice of bread with one egg, and one bottle of water. My phone needs a wall to USB adaptor, the hotel has the charger and said the adopter was their boss` property and will not lend to guests. The hotel has absolutely no understanding of hospitality.
Chung H. Бизнес-путешественники Hong Kong, 4 мая 2014 г.
nice hotel, comfortable room, nice food

room hygiene, food quality, staff service
5,7
very enjoyable stay, relaxing vacation
Deborah M. Пары United Kingdom, 1 мая 2014 г.
great hotel beautiful island

staff, restaurant, pool
8,7
Had a great stay 4 days I am an extremely slow walker and it only took 6 minutes to walk to beach there is a shuttle bus if needed. I would definitely recommend this hotel to my friends. Dubbed at poolside are to low if you are elderly or unfit or bad back you will not be able to sit on sun chairs
Darren H. Пары United Kingdom, 29 апреля 2014 г.
OK but can get better for the price. Odd location

Pool Small hotel Staff
5,7
Room very poor for the money. Needs refurb soon.
Frederic C. Пары France, 20 апреля 2014 г.
Nice but a bite pricy for what is it

Calm, Nice staff
6,7
we stayed there for 6 nights. it's a nice hotel but don't expect too much. the pool is much smaller than what it looks on the pictures. the room had a good size and clean but very basic, not charming. the staff is nice and helpful. but avoid to book activities or car with them as you can find cheaper offers in the town. however you can rent motorbike with them. the hotel is walking distance from the beach but at the opposite part where you will do sun bathing. but it's a nice walk on the beach. very convinient to access to restaurant on the beach. not to close from them so it's very quiet the breakfast was a bite disappointed, not much. especially for fruits, very small quantities.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Palms Cove Resort БохолPalms Cove Resort Бохол - Бассейн Palms Cove Resort Бохол - ВиллаPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Номер СьютPalms Cove Resort Бохол - УдобстваPalms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - УдобстваPalms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - РесторанPalms Cove Resort Бохол - ВиллаPalms Cove Resort Бохол - ВиллаPalms Cove Resort Бохол - БалконPalms Cove Resort Бохол - Номер СьютPalms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - РесторанPalms Cove Resort Бохол - ВиллаPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - БалконPalms Cove Resort Бохол - Номер СьютPalms Cove Resort Бохол - НомерPalms Cove Resort Бохол - РесторанPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - ВиллаPalms Cove Resort Бохол - НомерPalms Cove Resort Бохол - БалконPalms Cove Resort Бохол - РесторанPalms Cove Resort Бохол - НомерPalms Cove Resort Бохол - ВиллаPalms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Интерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеляPalms Cove Resort Бохол - Ванная комнатаPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напиткиPalms Cove Resort Бохол - Еда и напитки


AS-AGWEB-3B02