или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Palms Cove Resort

Danao, Panglao Island, Пляж Алона - Остров Панглао, Бохол, Филиппины 6340 (Показать карту)

Заказать!

Palms Cove Resort Бохол - Бассейн Palms Cove Resort Бохол - Вилла Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Номер Сьют Palms Cove Resort Бохол - Удобства Palms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Удобства Palms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Ресторан Palms Cove Resort Бохол - Балкон Palms Cove Resort Бохол - Номер Сьют Palms Cove Resort Бохол - Экстерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Ресторан
Palms Cove Resort Бохол - Вилла Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Балкон Palms Cove Resort Бохол - Номер Сьют Palms Cove Resort Бохол - Номер Palms Cove Resort Бохол - Ресторан Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Интерьер отеля Palms Cove Resort Бохол - Вилла Palms Cove Resort Бохол - Номер Palms Cove Resort Бохол - Балкон
Расположение: Пляж Алона - Остров Панглао Количество номеров: 8
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 176 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
7,0
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,5
Питание
7,8
Все отзывы (176)
Отсортировать по:
Iuliia K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 2 марта 2013 г.
Тихое место с хорошим бассейном

Просторный номер, хороший бассейн, тишина
7,3
Хороший отель, расположенный в тихом месте, недалеко от пляжа. Услужливый и дружелюбный персонал. Удобная мини-кухня в номере. Можно порекомедовать.
Pavlo F. Пары Ukraine, 11 января 2013 г.
Приятный отель с уоженной территорией

Чистые номера, отличный сервис
9,3
Отличный частынй отель с бассейном во дворе. Крайне обходительный персонал и очень вкусные завтраки. Отель расположен в частном секторе, до пляжа идти 3 минуты
Iuliia K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 30 декабря 2011 г.
Чудное тихое местечко

Спокойная обстановка и замечательный бассейн
9,7
В этом отеле всего 4 номара и 1 большая вилла. Есть небольшой ухоженный дворик и замечательный бассейн. Отель расположен не на первой линии, но до моря недалеко - около 5 минут прогулочным шагом по хорошей тропинке. На территории самого отеля тишина и спокойствие, не слышно шума и музыки с берега. Номера просторные, есть диванчик и журнальный столик, небольшая "кухня", состоящая из холодильника, раковины, набора посуды, чайника, кофе, чая, сахара, мини-бара, душ и туалет, сейф, кондиционер, а вот телевизора не было. Оформлены красиво и по-домашнему. Убирались каждый день, меняли полотенца и раскладывали туалетные принадлежности - мыло, шампунь, кондиционер. В номере был фумигатор с запасом таблеток, но нам не понадобился. Также в номере было два фонарика - они пригодились нам для вечерних прогулок. Завтраки в отеле по прописанному на неделю меню, кофе и сэндвичи с джемом - в неограниченном количестве. Персонал дружелюбный, иногда работников бывает больше, чем проживающих в отеле (учитывая количество номеров). Можно рекомендовать этот отель для проживания с детьми.
Особенность отеля: Отель новый и маленький, поэтому туристов там не много. Да еще и расположен не в самом центре. Поэтому таксист, который нас вез, дороги не знал, возил очень долго, уже стало темнеть. Поэтому смотрите сами внимательно на дорогу, там есть указатель, в каком месте нужно свернуть. По указателям добраться несложно.
Barry W. Пары United States of America, 24 марта 2015 г.
Great place to stay

Excellent location, excellent service, very nice room
9,3
We really enjoyed our stay, only 5 minute walk to the beach yet far enough away to enjoy peace and quiet. The staff was very friendly and helpful. One of the best vacations we have had.
Laszlo M. Пары Canada, 11 марта 2015 г.
Very good

Room size, cleanness, yard and pool.
9
Enjoyable
Lindsay W. Пары United States of America, 27 февраля 2015 г.
Couples Winter Vacation

Staff, Amenities, Location
9
My husband and I had a wonderful stay at the Palms Cove Resort. It is just a short 5 minute walk to the beach but away from the craziness of the touristy part of Alona Beach. Very quiet and relaxing in the evening. Excellent service, the staff was incredible and did everything to make our stay enjoyable. They even helped to schedule massage services and arranged for a island hopping/snorkeling tour. The food was also excellent. Overall, a wonderful hotel and I would definitely recommend it to anyone visiting the Alona Beach area.
Philip H. Индивидуальные туристы United Kingdom, 7 января 2015 г.
Good hotel, poor location

Staff, pool
8
Comfortable place, and location in itself not bad, a 10 minute walk to the beach, but when it's rqining, as it was, the track is muddy, with lots of big puddles, and is poorly lit. Access to the beach was through another hotel- or at least I did.
Raymond N. Пары Canada, 28 декабря 2014 г.
Great Stay

We enjoyed the quiet location. A quick walk to the beach. Quiet sitting by the pool or on the rooftop patio. The room was very comfortable and clean.
9
Our stay at the Palms Cove Resort was most enjoyable. The staff were very friendly and helpful. The room was very clean and well maintained. We were a short 5 or 6 minutes to the beach. It was also nice to sit by the hotel pool to read and have a refreshment.
Milan P. Пары Czech Republic, 27 ноября 2014 г.
new, cozy and private

The cleanliness, food, staff
9,7
Our stay was amazing. As we stayed at the beginning of the main season, we were nearly the only customers in the hotel. The hotel is very private and has only 8 rooms. Our room was beautiful and clean. The hotel is new and well designed, the swimming pool is clean and perfect. The food was delicious and the staff was amazing. They made our stay even more pleseant. The location is good but not right on the beach. You have to walk 3-5 minutes to the main beach but we didnt mind at all. Even more, the hotel provides free shuttle (motobike)to the center of Alona beach. Hope to come back. Very recommend this hotel.
Charito E. Бизнес-путешественники Philippines, 12 октября 2014 г.
Affordable and clean

room, cleanliness
7

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!


AS-AGWEB-3A06