или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Park Hotel Hong Kong

61-65 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Park Hotel Hong Kong Гонконг - Интерьер отеля Park Hotel Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеля Park Hotel Hong Kong Гонконг - Номер Park Hotel Hong Kong Гонконг - Стойка регистрации  Park Hotel Hong Kong Гонконг - Стойка регистрации  Park Hotel Hong Kong Гонконг - Номер Park Hotel Hong Kong Гонконг - Номер Park Hotel Hong Kong Гонконг - Номер Park Hotel Hong Kong Гонконг - Номер Park Hotel Hong Kong Гонконг - Номер Park Hotel Hong Kong Гонконг - Номер Park Hotel Hong Kong Гонконг - Номер Park Hotel Hong Kong Гонконг - Номер Park Hotel Hong Kong Гонконг - Паб Park Hotel Hong Kong Гонконг - Паб Park Hotel Hong Kong Гонконг - Спортзал
Park Hotel Hong Kong Гонконг - Комната для переговоров Park Hotel Hong Kong Гонконг - Банкетный зал Park Hotel Hong Kong Гонконг - Паб Park Hotel Hong Kong Гонконг - Ресторан
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 347
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 3749 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
8,7
Обслуживание
7,9
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,0
Питание
6,9
Все отзывы (3749)
Сортировать по:
Nadezhda S. Индивидуальные туристы Kazakhstan, 10 февраля 2013 г.
Хорошее расположение, просторные номера

Расположение
9,7
отель находится около метро, также пешком можно дойти до аллеи звезд и центрального пирса. по поводу завтраков ничего сказать не могу. есть этажи для некурящих. номера просторные и чистые, убираются в номере всегда. в номере также есть чайник, чай/кофе. вай -фай в отеле платный и очень дорогой, hkd за час. чек аут провели за 2 минуты, даже номер не проверяли и депозит в размере hkd отдали сразу же. возле центрального входа в отель всегда можно таксиста, чтобы уехать в аэропорт.
Liubov G. Пары Russia, 19 ноября 2012 г.
Удобный отель для знакомства с городом и шопинга

Отель очень удобно расположен - метро в 3-5 минутах ходьбы, приятно прогуляться от отеля до набережной и аллеи звезд по скверу на уровне второго этажа
9
Останавливались в отеле на три дня в ноябре месяце.Выбирали на удачу, ориентируясь на цену и предыдущие отзывы.Номер был забронирован для некурящих. При регистрации в отеле сначала спросили с одной или двумя кроватями нужен номер, но потом оказалось, что номеров с одной кроватью для некурящих нет и предложили номер в двумя кроватями.Заселили очень быстро, номер удобный,места было вполне достаточно для короткого прибывания,уборка ежедневно, постельное белье меняют по вашему желанию.Рядом очень много ресторанчиков, магазинов.Очень удобно добираться в аэропорт: на такси до станции Коулун, потом на экспрессе до аэропорта, регистрация на рейс прямо на станции метро.Рядом очень много ресторанчиков, магазинов.В следующий раз, по возможности, будем выбирать этот же отель.
Достопримечательности: До аллеи звезд приятно прогуляться вечером минуя сутолоку вечернего города. пройдя по скверу, подняться по лестнице на второй уровень, откуда открывается прекрасный вид и выйти прямо на набережную
Artem B. Пары Russia, 8 ноября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

отличное расположение для знакомства с городом
9,7
очень хорошее местоположение,отличный отель, номера чистые,уютные,красивый вид из окна, кровать огромная, интернет присутствует, вежливый и внимательный обслуживающий работник отеля на стойке регистрации.
Совет для шоппинга: много магазинчиков.
Olga O. Пары Russia, 7 октября 2012 г.
Удобное расположение, аллея звезд рядом

Уютные номера,комфортно спать ,мягкие матрасы.
9,7
Жили на 15 этаже ,очень красивый вид из окна. Удобно для тех кто хочет погулять и много интересного посмотреть. Аллея звезд в 5 минутах хотьбы. Метро рядом, очень удобно.Даже для самых несообразительных будет все понятно. Консьержи всегда помогали все рисовали на карте куда идти и что делать. Рядом справа от центрального входа в проулке есть секс шоп так просто из любопытства интересно было поизучать.Напротив свежие выжитые соки. Я третий раз в Гонк Конге и это был самый лучший отель. Очень комфортные кровати, спишь как младенец. Даже один день проспали до часу дня из за этих мягких матрасов.
Andrey G. Пары Russia, 19 июня 2011 г.
Красивый отель, но маленькие номера

Очень удобное расположение
8,7
останавливался в парк отеле третий раз. очень нравится его расположение. однако двухместный номер с одной кроватью несколько тесноват. лучше брать номер с двумя кроватями. персонал очень приветливый и дружелюбный. претензий по обслуживанию нет.
Рестораны: Завтракать лучше не в гостинице, а в ресторанах, которых на окрестных улицах множество.
Tatiana S. Пары Russia, 24 марта 2010 г.
хороший отель

хорошее местоположение,сервис,номера достаточно просторные и чистые,рядом бесплатный автобус до аэропорт-экспресс
9
Рядом с отелем много магазинов -это большой плюс для шопоголиков.В том-же здании в котором расположен отель вход в торговый центр,он достаточно дорогой А вот на паралельной улице Гранвиль множество не дорогих магазинчиков.Метро 3=5 минут.Завтраки довольно дорого,рядом с отелем можно покушать намного дешевле и не хуже .Но самое шикарное это то ,что прям напротив отэля продаются натуральные соки из всевозможных фруктов,которые изготавливаются при Вас.Мы пили в день по 5 раз.Всем рекомендую этот отэль.
Совет для шоппинга: много магазинов поблизости
Li P. Пары Singapore, 27 сентября 2014 г.
Overall satisfied but only 1 issue

Location , size of room and price
7,7
Overall is great except the housekeeping staff, they are very unfriendly. First day we arrived, I asked for extra 2 pillows (there're 3 in the room) but the housekeeping staff said to me in an unfriendly tone :"I can give you one because I think 2 pillows for each person is more than enough! It's more than enough!" Because the pillows are soft and for me I need harder and higher pillow. I also need one to hug (I can't sleep easily and if the surrounding area or the bed and pillow are not right, it will be worst) that's why I alone need 3 pillows and my husband just need 2. The 2nd day I put all the rubbish in a bag and brought out to the housekeeping staff (another one), she just stared at me and asked me :"no cleaning today?" I told her we don't need and again she just stared at me. Until I asked her is it ok that we don't want our room to be clean then she said: "ok lor". I've met the housekeeping manager (I think) she is good! Very friendly, efficient and hardworking. She helps me to throw away my rubbish, give me bottle water and change some towels. I don't understand why the housekeeping staff are so unfriendly and talkative (they talk to each other so much and so loud, even when both are in the different rooms). By the way, all the staff in the lobby are very friendly and helpful.
Niroshini A. Бизнес-путешественники United States of America, 26 сентября 2014 г.
Good hotel, but bad internet connections

Location, friendly staff, comfortable beds.
7
Clean, courteous hotel but the internet connections in the room were really bad which was not convenient when traveling for business. The breakfast buffet was also not very good for Hong Kong which is known for their good food.
Kuwayama A. Бизнес-путешественники Japan, 24 сентября 2014 г.
Very nice location and staff are so nice andhelpfu

Location price and staff
8
Lau W. Бизнес-путешественники Hong Kong, 24 сентября 2014 г.
spacious room

spacious room, excellent location, gd price
7,7
ok for business travelers but the management need improve

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Park Hotel Hong Kong ГонконгPark Hotel Hong Kong Гонконг - Интерьер отеляPark Hotel Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеляPark Hotel Hong Kong Гонконг - НомерPark Hotel Hong Kong Гонконг - Стойка регистрации  Park Hotel Hong Kong Гонконг - Стойка регистрации  Park Hotel Hong Kong Гонконг - НомерPark Hotel Hong Kong Гонконг - НомерPark Hotel Hong Kong Гонконг - НомерPark Hotel Hong Kong Гонконг - НомерPark Hotel Hong Kong Гонконг - НомерPark Hotel Hong Kong Гонконг - НомерPark Hotel Hong Kong Гонконг - НомерPark Hotel Hong Kong Гонконг - НомерPark Hotel Hong Kong Гонконг - ПабPark Hotel Hong Kong Гонконг - ПабPark Hotel Hong Kong Гонконг - СпортзалPark Hotel Hong Kong Гонконг - Комната для переговоровPark Hotel Hong Kong Гонконг - Банкетный залPark Hotel Hong Kong Гонконг - ПабPark Hotel Hong Kong Гонконг - Ресторан


AS-AGWEB-3A08