Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Patong Beach Bed and Breakfast

112 Thaveewong Road, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Thaveewongsap Inn
Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Экстерьер отеля Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Экстерьер отеля Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Экстерьер отеля Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Пляж Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Пляж Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Окрестности
Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Окрестности Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Ванная комната Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Номер Patong Beach Bed and Breakfast Пхукет - Экстерьер отеля
Расположение: Патонг Количество номеров: 15
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,7

на основании 359 отзывов

Цена-качество
7,9
Расположение
8,9
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
8,0
Питание
6,1
Все отзывы (359)
Отсортировать по:
Marina E. Индивидуальные туристы Russia, 19 августа 2014 г.
Только расположение

Расположение, приветливый персонал
5,7
В номере на кровати клопы, муравьи в номере:( Персонал приветливый, но несколько раз давали ключи от другого номера..
Natalia S. Пары Russia, 8 июля 2014 г.
неплохой отель

вид из окна, цена, близко к центру
5,7
Отель неплохой. Но у нас даже не убирались за два дня. Близко к центру. Море через дорогу. Очень шумно было со стороны улицы, салюты каждый день. Кондиционер дул так, что спать невозможно. Не регулировался. Очень шумный. А так, если с дороги или прийти очень уставшим, то уснуть можно. В отеле есть номера с окном на стену. Так, что при выборе будьте внимательны. Цена вполне устроила за номер
Viacheslav P. Пары Russia, 5 марта 2014 г.
Тихо, рядом с пляжем

Доброжелательный персонал
7,7
Начали свой отдых с этого отеля, были три дня, потом двинули на Самуи. Довольно тихое место(хотя на первой линии), пляж сразу через дорогу. К завтраку не придерешься - кофе, чай, курасаны и фрукты (ничего лишнего). В номере убирают, интернет неплохой. Чайник и фен мы купили еще в декабре (поэтому их отсутствие нас не смущает), есть сейф, номер уютный. Так что цена-качество-расположение достойные. Наслаждайтесь пребыванием на пляже.
Vladislav M. Индивидуальные туристы Russia, 11 марта 2013 г.
Нормальный отель на пару дней

Расположение
7
Alexander A. Пары Russia, 23 января 2012 г.
Маленький отель рядом с морем

Прекрасный вариант за свои деньги
9
Жили неделю. Отель понравился. Чисто, персонал вежливый и отзывчивый. Завтраки обычные для тайского отеля такого уровня. Рядом много кафешек на любой вкус. Море через дорогу, пляж чистый, море хорошее, ездить купаться никуда не надо. В номерах вай фай. Отличный выбор для бюджетного размещения на берегу моря.
Alexander D. Индивидуальные туристы Russia, 7 января 2012 г.
Хороший отель, приветливый персонал

Небольшой отель на берегу моря, хороший завтрак, хорошие номера
10
Все очень понравилось, отель расположен среди множества ресторанов и магазинов, персонал знает русский язык
Совет: Советую там остановиться, хороший отель на берегу моря, завтрак, все необходимое имеется в удобных номерах
Eleanor W. Индивидуальные туристы New Zealand, 15 октября 2011 г.
Удобное расположение, приветливый персонал

Рядом с морем, рядом с магазинами и ресторанами
9,7
Удобный номер, приветливый персонал, чистенько. Завтрак простенький и скудный, но на один раз - вполне приемлемый. Из минусов - высокие и узкие лестницы, лифта нет, для пожилых людей может быть проблемой взобраться на третий-четверый этаж.
Совет: Рядом множество неплохих ресторанов и маленьких магазинчиков, есть чем заняться вечером. Пляж через дорогу от отеля, пляж чистый, море хорошее, утром приятно купаться. Отель находится далековато от аэропорта, такси обошлось в 650 бат.
Hui Z. Группы Malaysia, 20 июня 2015 г.
Very clean, comfort room & attentive receptionist!

Cleanliness, comfort, location
9,3
We stayed in a standard room for 4D3N. Although it's a 2-star hotel, it's so worth it that we are given a super comfy king-sized bed and the room is so clean and neat after make up been done by the staff. Universal traveler adapter & kettle can be borrowed from the receptionist - she is so helpful!
Hui Z. Группы Malaysia, 20 июня 2015 г.
Cheap, super clean & comfort!

Helpful staff, cleanliness, comfort
9,3
USD53 for 4D3N quite worth it! We like the cleanliness, comfy & location of the hotel. Everyday back from traveling we can't wait to sleep & rest on the king-sized bed - it's big for 2! The only bad thing is we reached the hotel early at about 12pm & we had to wait till 3pm to check in. We understand the situation but hope this thing can get better in the future.
Filippos M. Пары Greece, 27 мая 2015 г.
A very convenient and well priced hotel

Best thing is location and the view from the room.
8,7
My stay was wonderful, stayed there for a week and got an extra discount. The rooms are very clean, truly are on the beach and the beachview rooms do have a very good view of the beach. It's positioned 5mins walking from the bar scene and next to the beach, making it a perfect place to stay. We had the large room with beach view, and the view was great and well deserved each Baht we spend. I certainly recommend it!

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

SG-AGWEB-6A03