ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Patong Beach Hotel

124 Taweewongse Road, Патонг, Пхукет, Таиланд (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Ванная комната Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Балкон Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Номер
Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Номер Patong Beach Hotel Пхукет - Гидромассажная ванна Patong Beach Hotel Пхукет - Гидромассажная ванна Patong Beach Hotel Пхукет - Лобби Patong Beach Hotel Пхукет - Спортзал Patong Beach Hotel Пхукет - Бассейн Patong Beach Hotel Пхукет - Бассейн Patong Beach Hotel Пхукет - Бассейн Patong Beach Hotel Пхукет - Бассейн Patong Beach Hotel Пхукет - Паб Patong Beach Hotel Пхукет - Ночной клуб
Расположение: Патонг Количество номеров: 245

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,7

По 921 отзывам

Цена-качество
7,4
Расположение
9,0
Качество обслуживания
7,6
Состояние/чистота отеля
7,8
Удобство и качество номера
7,5
Еда/питание
7,1
Все отзывы (921)
Сортировать по:
Elena K. Индивидуальные туристы Russia, 9 сентября 2013 г.
великолепный современный отель

номера, бассейны, завтрак
10
Очень чистый, современный отель. Хорошие номера, разнообразный завтрак.Несмотря на близость дискотеки Банана и улицы Бангла Роуд - в номере тихо.
Konstantin N. Пары Russia, 6 ноября 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Хорошее расположение
8,7
Прибывали с супругой в этом отеле с 29 октября 2011 по 06 ноября 2011. В целом отель неплохой, удобно расположен, море находится через дорогу (и достаточно чистое в отличии от Паттайи). Завтраки оценить не можем, так как мы никогда не завтракаем в отелях, где проживаем, ведь как показывает практика завтраки каждый день одинаковы. Бассейн обычный, с отдельным отделением типа джакузи))) Номер 1112 как и большинство в Тайланде - в топорном стиле, но через день привыкаешь)) Огромное СПАСИБО мы хотим сказать тому Тайцу который стоял на ресепшене в ночь 6 ноября - в кратце расскажу: Мы должны были выезжать из отеля в 02.30. чтоб прибыть аэропорт для перелёта на Бали, вылет был назначен на 06.30. (это ночью) заказали такси на улице за 600 бат, долго объясняли что нам надо такси в 02.30. утра - вроде всё поняли. Ну и как бывает у всех русских вечерком пригубили чуть чуть, легли на на 3 часика подремать и... проспали, проснулись в 04.40., цуки никто не разбудил, хотя в ваучере такси был указан и отель и время, и номер комнаты!!! В ужасе мы бежим на ресепшен и подпрыгивая объясняем, что нам надо срочно в аэропорт - Таец не растерялся, и уже через 5 минут мы сидели в такси - в аэропорт мы долетели за 25 минут - о как я пожалел, что сел рядом с водителем)))
Ночная жизнь: Нормально
Oxana A. Группы Russia, 10 августа 2011 г.
Отель красивый, удачно расположен

расположение, отличные завтраки
9
Отель расположен в паре минут ходьбы от Бангла роуд, завтраки, обслуживание отличные.
Совет: Побережье грязное, но вечером не надо никуда тащиться, все рядом)
Marina G. Индивидуальные туристы Russia, 13 марта 2011 г.
Неплохой отель на твердую четверку

Удачное расположение
8,3
Был выбран район Патонг для проживания. Считаю что для этого района данный отель очень неплох как вариант. Чистые номера, хороший санузел со стеклянной стеной.)) Расположение - совсем рядом с Бангла роад (основная улица для тусы) и пляжем. В любом случае, если Вы едете в Патонг тусить, то по определению отель вам нужен только для ночлега.
Elizaveta P. Пары Russia, 13 марта 2011 г.
Нормальный отель при наличии номера с sea view

расположение, вид, тишина
7,3
отель хорошо расположен - в самом центре патонга, рядом с ночной жизнью. магазинами, ресторами и тд - хотя они там кругом везде. жили на 8 этаже, достался номер с видом на море - оч красиво! внутри - все ок, но все не новое. но оч симпотично сделано - стены в ванной открываются, можно лежать и смотреть на море... у нас была огромная кровать с намеком на балдахин -симпотично, завтраки хорошие - потом жили в 5 ке - практически то же самое на завтраке. персонал есть, на вопросы отвечает, но особой инициативой и приветливостью не отличается. вобщем если не капризничать, для позитивного и активного отдыха отель вполне пригоден!
Совет: номера нужна брать не меньше делюксов, так как самые простые - в боковых 2х или 3х этажных корпусах, с видами стоянки или бассейна - друзья жили, сказали не очень.
Alexandr K. Семьи с маленькими детьми Russia, 1 сентября 2010 г.
Отличный отель

Пракрасные новые номера с дизайнерским ремонтом
10
Отель понравился номерами,дизайнерский ремонт хорошая кровать с качественным бельем, сан узел выше всяких похвал.ванна,душкабина и т.д.все новое качественное
Ночная жизнь: Улица веселого времяпровождения рядом
Alexandr K. Семьи с маленькими детьми Russia, 28 августа 2010 г.
Отличный отель

Номера изумительные с красивым дизайном,новые,чистые, санузел с ванной и душкабиной.
10
Гостиница очень понравилась, особенно после сарая сырого Патонг бай гарден. Номера новые мебель удобная, кровати с качественным бельем, санузел роскошен душкабина и ванна (все новое качественное).
Особенность отеля: Жили в корпусе 2-эт слева от центрального здания.очень советую выбирать.
Paul Y. Семьи с детьми старшего возраста Australia, 15 июля 2014 г.
Great hotel in a great location.

The proximity to the nightlife of Bangla Rd is fantastic. Hotel staff were very friendly and attentive.
9
We loved our stay at Patong Beach Hotel. So close all of the shopping, beach and the action of Bangla Rd, but no problem sleeping at night as you couldn't hear the noise from the nightclubs at all. We got a free upgrade to a Deluxe Room overlooking the pool, which was fantastic. I highly recommend The Patong Beach Hotel.
Minghui H. Группы Singapore, 11 июля 2014 г.
Quite annoying

Only the location is good.
6,7
You get 2nd rated treatment for being Asian. One of the staff just left me at the desk to rush to serve an European couple. And then i had to wait for him to serve them before coming back to me, even when he was half way doing my check in.
Minghui H. Группы Singapore, 10 июля 2014 г.
Good, but can be better

Location, Location, Location
6,7
Was dissappointed compared to my stay 6 months ago. This time, everything is money, money, money. had free wifi last time, but this time we had to buy package. The ice tongs (we ordered for ice) were already rusted. The shower only had two setting, Amazingly HOT or Amazingly Cold. had to keep shifting the controls during shower.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Patong Beach Hotel ПхукетPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - Ванная комнатаPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - БалконPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - Гидромассажная ваннаPatong Beach Hotel Пхукет - Гидромассажная ваннаPatong Beach Hotel Пхукет - ЛоббиPatong Beach Hotel Пхукет - СпортзалPatong Beach Hotel Пхукет - Бассейн Patong Beach Hotel Пхукет - Бассейн Patong Beach Hotel Пхукет - Бассейн Patong Beach Hotel Пхукет - Бассейн Patong Beach Hotel Пхукет - ПабPatong Beach Hotel Пхукет - Ночной клубPatong Beach Hotel Пхукет - Ночной клубPatong Beach Hotel Пхукет - Еда и напиткиPatong Beach Hotel Пхукет - Еда и напиткиPatong Beach Hotel Пхукет - Еда и напиткиPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - НомерPatong Beach Hotel Пхукет - МагазиныPatong Beach Hotel Пхукет - МагазиныPatong Beach Hotel Пхукет - МагазиныPatong Beach Hotel Пхукет - МагазиныPatong Beach Hotel Пхукет - МагазиныPatong Beach Hotel Пхукет - Магазины


AS-AGWEB-3A08