или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Patong Hemingway's Hotel

179/95-98 Soi Sansabai, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Интерьер отеля Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Отдых и развлечения Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн
Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Гидромассажная ванна Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Еда и напитки Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Еда и напитки
Расположение: Патонг Количество номеров: 42
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 616 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
8,9
Обслуживание
7,9
Состояние отеля
8,1
Удобство номера
8,1
Питание
7,1
Все отзывы (616)
Сортировать по:
Nataliia T. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 15 августа 2014 г.
Все плюсы заглушила стройка напротив отеля

чистая постель, отличный бассейн. милый персонал
7,3
Забронировали отель по спецпредложению, оказалось не все так просто.. Взяли улучшенный номер именно эти номера выходят на грандиозную стройку напротив в наше пребывание как раз вбивали сваи.. Попросили заменить на номер потише предложили номер с видом на стену соседнего отеля расстояние до окна соседнего здания менее метра , вариантов других нет, согласились; закрыли шторы и оказались как в консервной банке ; не уютно ;в одну из двух ночей шел дождь и его стук в пространство и железяки между отелями был сильным и отравлял сон. Радовало что что остановились на две ночи. Из плюсов в небольшом номере довольно чисто, хорошая кровать, большой шкаф, сейф, фен,плохо регулируемый кондер, чайник,ТВ. На 8 этаже хороший бассейн только каменистые обрамления в нем не к месту и не безопасны. неплохой ресторан в отеле. есть трансфер в аэропорт. хороший вай фай. Расположен отель отлично все рядом и магазины и рынки и море и Бангла и Джангцейлон . Если бы не стройка и вид из окна было бы довольно хорошо....
Anzhelika S. Семьи с маленькими детьми Russia, 13 января 2013 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

Отличное расположение отеля, в самом центре цивилизации.
8
Приехали в отель ночью, просто переночевать. Понравилось то, что отель расположен в самом центре Патонга, возле Джангл Цейлона. Встретили нас очень приветливо, сразу попросили внести депозит 1000 бат.Номер оказался очень маленьким, балкон в номере - одно название, просто зашел и вышел))) Вида вообще никакого: рядом какие-то постройки, в номере довольно шумно. Вообщем, удовольствия не получили от пребывания в нем, хотя из плюсов можно отметить большую кровать и неплохой завтрак, ввиде шведского стола. В целом, неплохо.
Ночная жизнь: Отель очень удачно расположен,прям в самом центре Патонга, кому интересна ночная жизнь и шоппинг.
Alexey P. Пары Russia, 3 января 2013 г.
Неплохой отель, хорошее расположение

удачно расположен, неплохой ресторан внизу
8,3
отель расположен в 5 мин. ходьбы от bangla road, где полно ресторанов и ночных клубов, но в тоже самое время в тихом месте. в номерах просто, но довольно уютно и чисто. по правой стороне в номерах присутствует довольно неприятный запах канализации, откуда-то затягивает ни то вентиляцией ни то кондиционером, и балконы в притирку к балконам другого отеля. мы попросили поменять номер, нам его поменяли, на другой стороне таких проблем не было. персонал как и везде в тае весьма доброжелателен, хотя с некоторыми просьбами приходилось обращаться по 2-3 раза, может дело в недопонимании. хотя на рецепшине персонал более-менее англоговорящий.
Ночная жизнь: Брал отель по акции, поэтому получилось недорого.
Sergei G. Индивидуальные туристы Russia, 7 декабря 2012 г.
Лучшее расположение для ночной жизни

приветливый персонал
9
Жил в отеле неделю с 1 по 7 декабря. Для начала плюсы. Первый плюс - шаговая доступность до самого злачного места - Бангла-роуд. И в то же время, вернувшись из бара и поднявшись к себе в номер, можно спокойно вырубиться в любое время - никакого шума. Очень и очень тихий отель. По утрам в коридорах шуршат уборщики, но приватность никто не нарушает :). Очень guest-friendly отель. Если сказать по-русски, то персонал отеля не возражает против того, чтобы Вы пришли среди ночи в свой номер с гостем. Мне довелось общаться с очень приятным и общительным персоналом, и я не жалел чаевых. Благо, что номер у меня был не из самых дорогих. Кстати, о номере. Сначала мне достался номер с видом на стену соседнего здания. В буквальном смысле - стена была на расстоянии 1,5 метра от моего окна. Я попросил изменить мне номер на другую сторону здания, пусть даже и с доплатой. Через день меня переселили на другой этаж с прекрасным видом на бассейн отеля напротив. Очень тихий и приятный номер :). Персоналу отеля - большое спасибо за то, что вникают в нужды клиентов. Из того, что не понравилось. 1. В ванной комнате воедино совмещены душевая зона (это не кабина, это часть комнаты, отгороженная занавеской), туалет и зона для умывания. Когда моешься в душе - вода ровным слоем расползается по всей территории ванной комнаты :) :) :). Я неприхотлив, меня это не особенно напрягало. Но если желаете произвести на даму впечатление - лучше обратить на это внимание. Вода из душа неважно регулируется. Сначала течет холодная, потом почему-то нагревается до кипятка, и через минуту-полторы выравнивается до нужной температуры. И это без дополнительных манипуляций с краном :). В комнатах чистенько, аккуратненько. Не обратил внимания на то, как часто меняют белье, но вот однажды (в последний день) увидел на белье какие-то пятна кофейного происхождения (по всей видимости). Расстроился. И все же у этого отеля есть несколько неоспоримых преимуществ. (жаль, лимит символов исчерпан...
Особенность отеля: добавлю, что в отеле есть бесплатный вай-фай, очень дружелюбный персонал, шаговая доступность до молла и Банглы (для тех, кто заинтересован). В целом это отличное соотношение цены и качества, если приехали ради ночной жизни и покупок :). Жаль, не испробовал бассейн на крыше - было не до этого :).
Yanina K. Индивидуальные туристы Russia, 12 сентября 2012 г.
Удачное расположение, уютные и просторные номера.

Отель в с самом центре Патонга. До улицы развлечений 2 минуты пешком.
9,3
Очень приличный отель. Стоит своих денег. Красивые интерьеры в коридорах и в номерах. При отеле неплохой ресторанчик. Wi-Fi в номере,+ на рецепшене пара компьютеров. Персонал исчепывающе отвечает на все вопросы по шопингу и достопримечательностям(на английском языке). Недостатками можно считать вид в стену в номерах без балкона, а так же сложный поиск этого отеля, расположенного на противоположной от улицы стене здания. Так как с таким названием в Патонге два отеля, то такси может привезти вас в другой ).
Laura C. Индивидуальные туристы Canada, 17 августа 2014 г.
Why nobody working there speaks english

location
7
The hotel was ok and the room was pretty ok. The problem is, nobody speaks english there or properly english. So, you can't do any change, you can ask any questions cause they just can't understand you. I was totally lost the first day i got there and i called them, obviously it changed nothing cause we couldn't communicate.
Daniel W. Группы United States of America, 31 июля 2014 г.
Phuket Hotel

Pool, Shower, 2 Waters
6,3
We were booked to stay here but somehow they didn't have us, so we were 'upgraded' to Hemingway's Silk Hotel. I believe both hotels are similar however Silk is near a bunch of other hotels that are getting built/remodeling. Construction noises all day. There was a notice in the elevator that the power would be out one of the days for about 6 hours. The hotel was ok. Rooftop pool is great. If I wasn't in Phuket (near the beach) I would have been up there all day long. The beds weren't really made. There was sand in the sheets each day. Breakfast buffet was nice.
Ng S. Пары Malaysia, 26 июля 2014 г.
Nice hotel with affordable price

clean, peace and convenient
8,3
For the price, it's worth the stay. It is 5 mins walk to bangla road so it is not noisy. Room is clean and neat. There are 7-11 and food stalls below. Definitely a nice choice.
Lim Q. Пары Singapore, 26 июля 2014 г.
Simple, Basic

Nice customer service
5,3
Yukie M. Группы Japan, 16 июля 2014 г.
Great location

Location,cleaness,staff
9
We had great time staying in this hotel. Location was great, all the staff were very friendly. The only problem was the aircon makes too much noise.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Patong Hemingway’s Hotel ПхукетPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Интерьер отеляPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Отдых и развлеченияPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Гидромассажная ваннаPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Еда и напиткиPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Еда и напитки


AS-AGWEB-3B08