ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Patong Hemingway's Hotel

179/95-98 Soi Sansabai, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Интерьер отеля Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Отдых и развлечения Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн
Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Гидромассажная ванна Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Еда и напитки Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Еда и напитки
Расположение: Патонг Количество номеров: 42
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 606 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
8,9
Качество обслуживания
7,9
Состояние/чистота отеля
8,1
Удобство и качество номера
8,1
Еда/питание
7,1
Все отзывы (606)
Сортировать по:
Anzhelika S. Семьи с маленькими детьми Russia, 13 января 2013 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

Отличное расположение отеля, в самом центре цивилизации.
8
Приехали в отель ночью, просто переночевать. Понравилось то, что отель расположен в самом центре Патонга, возле Джангл Цейлона. Встретили нас очень приветливо, сразу попросили внести депозит 1000 бат.Номер оказался очень маленьким, балкон в номере - одно название, просто зашел и вышел))) Вида вообще никакого: рядом какие-то постройки, в номере довольно шумно. Вообщем, удовольствия не получили от пребывания в нем, хотя из плюсов можно отметить большую кровать и неплохой завтрак, ввиде шведского стола. В целом, неплохо.
Ночная жизнь: Отель очень удачно расположен,прям в самом центре Патонга, кому интересна ночная жизнь и шоппинг.
Alexey P. Пары Russia, 3 января 2013 г.
Неплохой отель, хорошее расположение

удачно расположен, неплохой ресторан внизу
8,3
отель расположен в 5 мин. ходьбы от bangla road, где полно ресторанов и ночных клубов, но в тоже самое время в тихом месте. в номерах просто, но довольно уютно и чисто. по правой стороне в номерах присутствует довольно неприятный запах канализации, откуда-то затягивает ни то вентиляцией ни то кондиционером, и балконы в притирку к балконам другого отеля. мы попросили поменять номер, нам его поменяли, на другой стороне таких проблем не было. персонал как и везде в тае весьма доброжелателен, хотя с некоторыми просьбами приходилось обращаться по 2-3 раза, может дело в недопонимании. хотя на рецепшине персонал более-менее англоговорящий.
Ночная жизнь: Брал отель по акции, поэтому получилось недорого.
Sergei G. Индивидуальные туристы Russia, 7 декабря 2012 г.
Лучшее расположение для ночной жизни

приветливый персонал
9
Жил в отеле неделю с 1 по 7 декабря. Для начала плюсы. Первый плюс - шаговая доступность до самого злачного места - Бангла-роуд. И в то же время, вернувшись из бара и поднявшись к себе в номер, можно спокойно вырубиться в любое время - никакого шума. Очень и очень тихий отель. По утрам в коридорах шуршат уборщики, но приватность никто не нарушает :). Очень guest-friendly отель. Если сказать по-русски, то персонал отеля не возражает против того, чтобы Вы пришли среди ночи в свой номер с гостем. Мне довелось общаться с очень приятным и общительным персоналом, и я не жалел чаевых. Благо, что номер у меня был не из самых дорогих. Кстати, о номере. Сначала мне достался номер с видом на стену соседнего здания. В буквальном смысле - стена была на расстоянии 1,5 метра от моего окна. Я попросил изменить мне номер на другую сторону здания, пусть даже и с доплатой. Через день меня переселили на другой этаж с прекрасным видом на бассейн отеля напротив. Очень тихий и приятный номер :). Персоналу отеля - большое спасибо за то, что вникают в нужды клиентов. Из того, что не понравилось. 1. В ванной комнате воедино совмещены душевая зона (это не кабина, это часть комнаты, отгороженная занавеской), туалет и зона для умывания. Когда моешься в душе - вода ровным слоем расползается по всей территории ванной комнаты :) :) :). Я неприхотлив, меня это не особенно напрягало. Но если желаете произвести на даму впечатление - лучше обратить на это внимание. Вода из душа неважно регулируется. Сначала течет холодная, потом почему-то нагревается до кипятка, и через минуту-полторы выравнивается до нужной температуры. И это без дополнительных манипуляций с краном :). В комнатах чистенько, аккуратненько. Не обратил внимания на то, как часто меняют белье, но вот однажды (в последний день) увидел на белье какие-то пятна кофейного происхождения (по всей видимости). Расстроился. И все же у этого отеля есть несколько неоспоримых преимуществ. (жаль, лимит символов исчерпан...
Особенность отеля: добавлю, что в отеле есть бесплатный вай-фай, очень дружелюбный персонал, шаговая доступность до молла и Банглы (для тех, кто заинтересован). В целом это отличное соотношение цены и качества, если приехали ради ночной жизни и покупок :). Жаль, не испробовал бассейн на крыше - было не до этого :).
Yanina K. Индивидуальные туристы Russia, 12 сентября 2012 г.
Удачное расположение, уютные и просторные номера.

Отель в с самом центре Патонга. До улицы развлечений 2 минуты пешком.
9,3
Очень приличный отель. Стоит своих денег. Красивые интерьеры в коридорах и в номерах. При отеле неплохой ресторанчик. Wi-Fi в номере,+ на рецепшене пара компьютеров. Персонал исчепывающе отвечает на все вопросы по шопингу и достопримечательностям(на английском языке). Недостатками можно считать вид в стену в номерах без балкона, а так же сложный поиск этого отеля, расположенного на противоположной от улицы стене здания. Так как с таким названием в Патонге два отеля, то такси может привезти вас в другой ).
Cheong L. Пары Malaysia, 13 июля 2014 г.
Good location

Location
8
Overall was ok but only got few problems. Bathroom water heater is not working perfectly and doesnt get hot enough. Front facing room with window directly face a construction site and quite noisy in the morning and noon time.
Daniel M. Группы Austria, 12 июля 2014 г.
Could be much better, but worse too

Location
5,3
I would like to mention that i stayed at this hotel 3 years ago. Back then this was a nice city hotel with a good location in Patong and definitely acceptable rooms worth the price i paid for. When i checked in this time i can not say the same. It seems as there has not been too much not to say any maintenance since i have been there. There was no hot water in the shower, the rooms was not clean (2 dead cockroaches on the floor) and in the swimming pool 2 lamps were swimming around not fixed into the wall anymore. To top it off there was a construction site right next to the hotel causing massive noise all day long (I know the hotel can't influence that but still).
Bill M. Пары United States of America, 7 июля 2014 г.
Friendly Staff, Close to everything

Friendly Staff, Close to everything, Rooftop pool with bar
8
Overall, the hotel is pretty good. The rooms were clean and comfortable. My only gripe is the water pressure of the showers. It was finnicky. Sometimes it was decent and at other times it was very weak. I thought the staff here was EXCELLENT. Many hotels at this price point in Phuket tend not to have a very customer oriented staff. The staff here were very friendly and very helpful. During my stay, there was work being done across the hotel which was pretty noisy starting around 7am. I can't really fault the hotel for this. It's not their fault that there's work nearby. Not sure what kind of work they were actually doing and when it will be done. The rooftop pool is small but very nice and relaxing. Plus there's a bar up there next to the pool as well.
Raelene T. Пары Australia, 25 июня 2014 г.
Well looked after

Attentive and friendly staff, proximity to main shopping centre, quiet
9,3
My sister and I were both very impressed by the friendliness and caring service by all the staff, from the CEO right down to the room maids. Nothing was ever too much trouble, and was always accompanied by a smile. The room was well maintained, and very comfortable, and there was always hot water in the shower. Extra touches like the liquid soap and shampoo dispensers in the shower, and the little airier line outside the window are a terrific addition. Thank you everyone, for making our stay a happy one.
Steve H. Индивидуальные туристы New Zealand, 23 июня 2014 г.
my stay was ok

friendly staff,location cleaness
7
I was ok with hotel but the construction was very annoying right next door and was daily constant banging
Tom G. Группы Ireland, 23 июня 2014 г.
Nice room and clean and great location

Location , clean and pool
7,7
Perfect only issue would be the building site across the road and the bed is very hard

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Patong Hemingway’s Hotel ПхукетPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Интерьер отеляPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Отдых и развлеченияPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Гидромассажная ваннаPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Еда и напиткиPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Еда и напитки


AS-AGWEB-3A08