или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Patong Hemingway's Hotel

179/95-98 Soi Sansabai, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Номер Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Интерьер отеля Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Отдых и развлечения Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн
Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Гидромассажная ванна Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Еда и напитки Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Еда и напитки
Расположение: Патонг Количество номеров: 42
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 628 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
8,9
Обслуживание
7,9
Состояние отеля
8,1
Удобство номера
8,0
Питание
7,1
Все отзывы (628)
Сортировать по:
Nataliia T. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 15 августа 2014 г.
Все плюсы заглушила стройка напротив отеля

чистая постель, отличный бассейн. милый персонал
7,3
Забронировали отель по спецпредложению, оказалось не все так просто.. Взяли улучшенный номер именно эти номера выходят на грандиозную стройку напротив в наше пребывание как раз вбивали сваи.. Попросили заменить на номер потише предложили номер с видом на стену соседнего отеля расстояние до окна соседнего здания менее метра , вариантов других нет, согласились; закрыли шторы и оказались как в консервной банке ; не уютно ;в одну из двух ночей шел дождь и его стук в пространство и железяки между отелями был сильным и отравлял сон. Радовало что что остановились на две ночи. Из плюсов в небольшом номере довольно чисто, хорошая кровать, большой шкаф, сейф, фен,плохо регулируемый кондер, чайник,ТВ. На 8 этаже хороший бассейн только каменистые обрамления в нем не к месту и не безопасны. неплохой ресторан в отеле. есть трансфер в аэропорт. хороший вай фай. Расположен отель отлично все рядом и магазины и рынки и море и Бангла и Джангцейлон . Если бы не стройка и вид из окна было бы довольно хорошо....
Anzhelika S. Семьи с маленькими детьми Russia, 13 января 2013 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

Отличное расположение отеля, в самом центре цивилизации.
8
Приехали в отель ночью, просто переночевать. Понравилось то, что отель расположен в самом центре Патонга, возле Джангл Цейлона. Встретили нас очень приветливо, сразу попросили внести депозит 1000 бат.Номер оказался очень маленьким, балкон в номере - одно название, просто зашел и вышел))) Вида вообще никакого: рядом какие-то постройки, в номере довольно шумно. Вообщем, удовольствия не получили от пребывания в нем, хотя из плюсов можно отметить большую кровать и неплохой завтрак, ввиде шведского стола. В целом, неплохо.
Ночная жизнь: Отель очень удачно расположен,прям в самом центре Патонга, кому интересна ночная жизнь и шоппинг.
Alexey P. Пары Russia, 3 января 2013 г.
Неплохой отель, хорошее расположение

удачно расположен, неплохой ресторан внизу
8,3
отель расположен в 5 мин. ходьбы от bangla road, где полно ресторанов и ночных клубов, но в тоже самое время в тихом месте. в номерах просто, но довольно уютно и чисто. по правой стороне в номерах присутствует довольно неприятный запах канализации, откуда-то затягивает ни то вентиляцией ни то кондиционером, и балконы в притирку к балконам другого отеля. мы попросили поменять номер, нам его поменяли, на другой стороне таких проблем не было. персонал как и везде в тае весьма доброжелателен, хотя с некоторыми просьбами приходилось обращаться по 2-3 раза, может дело в недопонимании. хотя на рецепшине персонал более-менее англоговорящий.
Ночная жизнь: Брал отель по акции, поэтому получилось недорого.
Sergei G. Индивидуальные туристы Russia, 7 декабря 2012 г.
Лучшее расположение для ночной жизни

приветливый персонал
9
Жил в отеле неделю с 1 по 7 декабря. Для начала плюсы. Первый плюс - шаговая доступность до самого злачного места - Бангла-роуд. И в то же время, вернувшись из бара и поднявшись к себе в номер, можно спокойно вырубиться в любое время - никакого шума. Очень и очень тихий отель. По утрам в коридорах шуршат уборщики, но приватность никто не нарушает :). Очень guest-friendly отель. Если сказать по-русски, то персонал отеля не возражает против того, чтобы Вы пришли среди ночи в свой номер с гостем. Мне довелось общаться с очень приятным и общительным персоналом, и я не жалел чаевых. Благо, что номер у меня был не из самых дорогих. Кстати, о номере. Сначала мне достался номер с видом на стену соседнего здания. В буквальном смысле - стена была на расстоянии 1,5 метра от моего окна. Я попросил изменить мне номер на другую сторону здания, пусть даже и с доплатой. Через день меня переселили на другой этаж с прекрасным видом на бассейн отеля напротив. Очень тихий и приятный номер :). Персоналу отеля - большое спасибо за то, что вникают в нужды клиентов. Из того, что не понравилось. 1. В ванной комнате воедино совмещены душевая зона (это не кабина, это часть комнаты, отгороженная занавеской), туалет и зона для умывания. Когда моешься в душе - вода ровным слоем расползается по всей территории ванной комнаты :) :) :). Я неприхотлив, меня это не особенно напрягало. Но если желаете произвести на даму впечатление - лучше обратить на это внимание. Вода из душа неважно регулируется. Сначала течет холодная, потом почему-то нагревается до кипятка, и через минуту-полторы выравнивается до нужной температуры. И это без дополнительных манипуляций с краном :). В комнатах чистенько, аккуратненько. Не обратил внимания на то, как часто меняют белье, но вот однажды (в последний день) увидел на белье какие-то пятна кофейного происхождения (по всей видимости). Расстроился. И все же у этого отеля есть несколько неоспоримых преимуществ. (жаль, лимит символов исчерпан...
Особенность отеля: добавлю, что в отеле есть бесплатный вай-фай, очень дружелюбный персонал, шаговая доступность до молла и Банглы (для тех, кто заинтересован). В целом это отличное соотношение цены и качества, если приехали ради ночной жизни и покупок :). Жаль, не испробовал бассейн на крыше - было не до этого :).
Yanina K. Индивидуальные туристы Russia, 12 сентября 2012 г.
Удачное расположение, уютные и просторные номера.

Отель в с самом центре Патонга. До улицы развлечений 2 минуты пешком.
9,3
Очень приличный отель. Стоит своих денег. Красивые интерьеры в коридорах и в номерах. При отеле неплохой ресторанчик. Wi-Fi в номере,+ на рецепшене пара компьютеров. Персонал исчепывающе отвечает на все вопросы по шопингу и достопримечательностям(на английском языке). Недостатками можно считать вид в стену в номерах без балкона, а так же сложный поиск этого отеля, расположенного на противоположной от улицы стене здания. Так как с таким названием в Патонге два отеля, то такси может привезти вас в другой ).
Jess Y. Пары United Kingdom, 25 сентября 2014 г.
Building work opposite makes stay a nightmare

The building work opposite, rude staff & bad food!
5,7
Stayed here on numerous occasions in the past, will not stay here again! Changed staff & manager , now unhelpful & rude, when we arrived after an 11 hour drive from kanchanaburi our bags were dumped outside the door to our room & the key card didn't work so we had to go all the way back down. There's not enough space here to describe how shoddy the service was, only ate there once as food was disgusting with stale bread roll for a burger & oil filled fries ! The pool was also dirty & cloudy , only went in once aswell . The building work opposite was the biggest problem though, starting at 7 am every day you woke to the sound of steel piles being driven into the ground & the debris from the works was blown over the front of the hotel. Having nowhere to park my car because of multiple building vehicles didn't help as did the orange dust all over my car! I think I've said enough now but I've stayed here at least 10 times in the past & never had a bad word to say! Oh yeah, bring back the old staff & manager & get rid of the ladyboy from reception ( rude/ unhelpful ) this might bring back some of your customers, not me, there's plenty more hotels in patong!!!!
Tan T. Индивидуальные туристы Singapore, 23 сентября 2014 г.
value for money butttt

good service staff, good location and clean room
6,7
assigned a room check and found the balcony door unable to lock. Inform counter and they send one maintenance guy to fix it. then found the room safe is lock and unable to open. Inform then counter and someone came to open it. After that close the door and was about to change but then the cleaner open the door and to my surprise it can be open from outside as the locking device for the door is defective. Inform the counter and they came to try and while trying found the key given to me is unable to lock or open the door. End up need to change to another room. But they unable to find the key to the room. Finally, change to another room one floor lower. And all was fine. But not angry as the staff is good and efficient as they manage to attend to me within 5 minutes for all the various problems that happen.
Bradley P. Семьи с маленькими детьми New Zealand, 21 сентября 2014 г.
Convenient location

Close to everything, nice little rooftop pool and bar
9
We just stayed overnight and have stayed before, cheap hotel with a pretty good buffet breakfast, would stay again for sure
Kesorn P. Индивидуальные туристы Thailand, 12 сентября 2014 г.
Location

Location
9,3
Ian B. Индивидуальные туристы Australia, 6 сентября 2014 г.
Great hotel centrally located in Patong Beack

Great location, great staff & value for monry
10
I just got back from my second stay at this hotel in 6mths. The hotel is ideally located close to Jungceylon shopping centre & the nightlife of Bangla Road. A 5min walk to Patong Beach. The staff are friendly and always say hello. Mam the restaurant boss & Charlie at the pool bar always got a cold beer ready for me. Again the minibar was cold as was the aircon & the shower was hot with good pressure. Rooms cleaned daily to fit with your schedule. Breakfast is a mix of Asian & Western with real bacon & eggs cooked to order however you like them. The Mango Tree restaurant has a good varied menu at a reasonable price. Other food places are close by if needed. More than happy with my stay here. It's not 5 star but it doesn't pretend to be. Excellent value for money. Thanks again

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Patong Hemingway’s Hotel ПхукетPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - НомерPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Интерьер отеляPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Отдых и развлеченияPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Гидромассажная ваннаPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Бассейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Еда и напиткиPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Еда и напитки


AS-AGWEB-3A03