Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Patong Lodge Hotel

284/1 Prabaramee Road, Kathu, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Бронировать

Patong Lodge Hotel Пхукет - Номер Patong Lodge Hotel Пхукет - Номер Patong Lodge Hotel Пхукет - Номер Patong Lodge Hotel Пхукет - Номер Patong Lodge Hotel Пхукет - Номер Patong Lodge Hotel Пхукет - Номер Patong Lodge Hotel Пхукет - Номер Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеля Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеля Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеля Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеля Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеля Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеля Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеля Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеля Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеля
Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеля Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеля Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеля Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн
Расположение: Патонг Количество номеров: 130

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,7

на основании 278 отзывов

Цена-качество
7,0
Расположение
6,9
Обслуживание
6,6
Состояние отеля
6,8
Удобство номера
6,6
Питание
6,3
Все отзывы (278)
Отсортировать по:
Alexander V. Индивидуальные туристы Russia, 8 марта 2015 г.
Отличный выбор

Расположение, наличие бассейна, цена
8,7
Отличный отель. Отзывчивый персонал
Пожаловаться на этот отзыв
Irina R. Семьи с маленькими детьми Russia, 15 февраля 2014 г.
Хороший, не дорогой отель

Расположение, тихое место, бассейн для детей
8
Отдыхали в этом отеле двумя большими семьями. Бронировали 4 номера и на наше удивление при заезде дали все номера рядом! Были от этого в восторге! Персонал отзывчивый, на все просьбы реагировал мгновенно. Большой бассейн с отгороженным детским бассейном, что было очень удобно отдыхая с маленькими детьми. В номерах убирались каждый день, меняли постоянно полотенца. Пляжные полотенца брали под роспись на ресепшен. Завтраки хорошие, большой выбор, было что выбрать для маленьких детей! В ресторане были тематические вечера с живой музыкой, можно было поужинать недорого и хорошо провести вечер. Хорошее расположение отеля, тихое место в стороне от дороги. Пляж Патонг не далеко, 10 минут спускаясь с небольшой горки вдоль проезжей части. Есть еще ближе каменистый пляж на котором много крабиков, сдесь можно поплавать с маской и трубкой. На право недалеко находится пирс, там можно купить различные водные экскурсии. Возле отеля стоят тук-туки. До Джангл Цейлона берут 200 - 250 Бат, пешком до Цейлона занимает около 30 минут, до Центр Фестиваля тук-тук 500 Бат. Рекомендую этот отель для мало бюджетного отдыха! Хорошая 3***
Пожаловаться на этот отзыв
Nargiz S. Пары Azerbaijan, 21 апреля 2013 г.
Для тех, кто хочет не дорого но удобно!

цена, расположение и номера приличные
7,3
Мы в этом отеле уже третий раз останавливаемся. Всем рекомендуем его!
Пожаловаться на этот отзыв
Fedor K. Семьи с маленькими детьми Russia, 2 марта 2012 г.
Красивый отель у моря в тихом месте

Близко к морю, отличный бассейн
9,3
Отличный отель по цене-качеству на краю Патонга. Из отелей расположенных рядом с ценой 70-80$ лучший вариант: благоустроенная территория, отличный ресторан и завтрака. По ценам на мини-бар и в ресторане отель приятно удивил, мини-бар с ценами немного выше 7-eleven. Ужинать ходили в ресторан отеля, т.к. в округе по качеству и ценам альтернатив нет. Как и в других отзывах отмечу неприветливость персонала - но только сотрудники рисепшна, что касается рядовых сотрудников, которые занимаются уборкой, сотрудников ресторана - всё отлично, приветливые хорошие люди. Ресепшн - буки, неприятно.
Особенность отеля: Дорогой интернет, рядом нет альтернатив, кроме GPRS
Пожаловаться на этот отзыв
Roman S. Индивидуальные туристы Russia, 26 февраля 2011 г.
Хорошее расположение

Не увидел
7,3
Начну с того, что заселения мы ждали 2,5 часа, при том что приехали в отель, к 12.00. На все вопросы отвечали, подождите ещё 5, 10, 40 мин, и так продолжалось 2,5 часа. Я понимаю, что номер надо убрать и т.д. но 2,5 часа. Сам номер хороший, большой, но немного пошарпанный. В целом на пару дней после приезда, нормально.
Совет для шоппинга: Весь Патонг, это большлй базар, обязательно надо съездить в Централ Фестиваль в Пхукет таун.
Пожаловаться на этот отзыв
Anna C. Пары Russia, 7 января 2011 г.
Хуже отеля мы еще не встречали

Близко к морю
4
Отель просто потряс нас своим гостеприимством. Мы поехали по спец предложению в стандартный номер. Если вам повезет и вас поселят в номера с видом на море, тогда вы останетесь недовольны только сервисом и неприятным запахом от кухни, а всем остальным счастливчикам, помимо этих неудобств, придется наслаждаться еще и видом на стройку и свалку... Ребята, на Патонге полно отличных отелей, не ленитесь, выберете отель, чтобы ваш отдых был вам в радость...
Особенность отеля: Особенности отеля-несоответствие фотографий на сайте и в живую. Фото, представленные на сайте - это только люксы и премиум класс...
Пожаловаться на этот отзыв
Michail S. Пары Russia, 21 апреля 2008 г.
отель на горе

обзорность патонг бич
8,3
отель не плохой, но очень не уютно расположен на севере пхукета,расстояние от моря от магазинов и моря очень приличное, да ещё и на горе, хорошо что у нас был мотобайк и нас эти проблемы не коснулись, лично я этот отель вам бы не по-советовал, но это только из-за его расположения, а так соотношение цены и качества приемлемы...
Особенность отеля: обязательно нужен мотобайк
Пожаловаться на этот отзыв
Darrell G. Пары United States of America, 8 августа 2015 г.
A 3 star and potentially more

stores, beach and transportation.
9,3
I first checked in to a standard room. It was my first night of a two night stay. On the second night, I would be staying in a two bedroom suite. I was initially disappointed with the standard because it did not look like the photo, but it was not old or dirty. It was still an acceptable room. My biggest concern was simply that the two room suite would also look quite different. Another flag was raised when I tried to log in to WiFi, but was told I had to buy a package. Upon further inspection, I realised that the room description does strategically say "Wireless Internet access" in every room and does not specifically say free. Don't let this discourage you. For the location and amenities at the price these rooms go for, you can factor in the small WiFi charge and still call it good value for the money. At this point, I'm still thinking it's off to a bad start, but I keep a smile on my face and am always friendly. This is where the stay tripled in value. The staff is very receptive to friendliness and they are all warm people. The staff did not hesitate to show me the two bedroom suite in advance and it did actually look like the photos. The rest of my stay was a pleasure. The breakfast was plentiful, the staff was extremely hospitable and I have no complaints. My girlfriend is Thai and she was a registered guest with me, but the security guards at the foot of the driveway yelled quite aggressively at her a couple of times obviously thinking she was a working girl sneaking into the hotel with a foreign customer. The good thing is that the guards take their job seriously and are strict about the security of the guest. It would have been much more pleasant to simply ask nicely if she was a registered guest. All in all, it was a fantastic stay if you make the most of the hospitality on offer. I would definitely stay there again.
Пожаловаться на этот отзыв
George Z. Пары Australia, 27 июля 2015 г.
returning customer

the pool. staff.view
7,7
very pleasant
Пожаловаться на этот отзыв
Hasirah B. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 23 июля 2015 г.
vacation at Patong, Phuket

large room, nice swimming pool and near to the beach.
6,3
Quite satisfied, the counters are very helpful. the location of the Patong Lodge Hotel got the nice view. located at the foot hill side. easy to find halal food. will go again next time.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Patong Lodge Hotel ПхукетPatong Lodge Hotel Пхукет - НомерPatong Lodge Hotel Пхукет - НомерPatong Lodge Hotel Пхукет - НомерPatong Lodge Hotel Пхукет - НомерPatong Lodge Hotel Пхукет - НомерPatong Lodge Hotel Пхукет - НомерPatong Lodge Hotel Пхукет - НомерPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - ЛоббиPatong Lodge Hotel Пхукет - ЛоббиPatong Lodge Hotel Пхукет - ЛоббиPatong Lodge Hotel Пхукет - ЛоббиPatong Lodge Hotel Пхукет - СпаPatong Lodge Hotel Пхукет - РесторанPatong Lodge Hotel Пхукет - РесторанPatong Lodge Hotel Пхукет - РесторанPatong Lodge Hotel Пхукет - ПляжPatong Lodge Hotel Пхукет - ПляжPatong Lodge Hotel Пхукет - ПляжPatong Lodge Hotel Пхукет - ПляжPatong Lodge Hotel Пхукет - СадPatong Lodge Hotel Пхукет - БалконPatong Lodge Hotel Пхукет - Еда и напиткиPatong Lodge Hotel Пхукет - Еда и напиткиPatong Lodge Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Lodge Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - РесторанPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - Бассейн Patong Lodge Hotel Пхукет - НомерPatong Lodge Hotel Пхукет - НомерPatong Lodge Hotel Пхукет - Интерьер отеляPatong Lodge Hotel Пхукет - НомерPatong Lodge Hotel Пхукет - НомерPatong Lodge Hotel Пхукет - Окрестности

Обзоры от клиентов - Patong Lodge Hotel, Пхукет

Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B03