или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Patong Resort Hotel

208 Raj-uthit 200 Pee Road, Патонг, Пхукет, Таиланд (Показать карту)

Заказать!

Patong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоров Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Ресторан Patong Resort Hotel Пхукет - Ресторан Patong Resort Hotel Пхукет - Ресторан Patong Resort Hotel Пхукет - Ресторан Patong Resort Hotel Пхукет - Ресторан
Patong Resort Hotel Пхукет - Ресторан Patong Resort Hotel Пхукет - Ресторан Patong Resort Hotel Пхукет - Ресторан Patong Resort Hotel Пхукет - Ресторан Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер Patong Resort Hotel Пхукет - Номер
Расположение: Патонг Количество номеров: 325

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,7

По 2280 отзывам

Цена-качество
7,6
Расположение
8,7
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
7,3
Питание
7,4
Все отзывы (2280)
Отсортировать по:
Irina O. Семьи с маленькими детьми Russia, 26 декабря 2013 г.
На удивление очень неплохой опыт )

Отличные завтраки, хорошие бассейны, близость ко всему
9,3
Это был первый опыт проживания на Патонге. Были приятно удивлены. До этого жили на Кароне, Сурине, Найхарне)) близость ко всему подкупает, в то же время на территории отеля тихо) Территория отеля очень ухоженная и аккуратная, все в зелени. Очень долгая и утомительная процедура заезда, но в качестве компенсации мы были расселены в номерах с выходом к бассейну--очень удобно) Из минусов: нет спортзала, бесплатный вайфай только в ресторане
Elmira R. Группы Kazakhstan, 22 октября 2013 г.
Очень удобное расположение, отличные завтраки.

Месторасположение, на завтрак огромный выбор блюд, уютная ухоженная территория.
9,7
Все было очень хорошо. При заселении с каждого берут депозит 1 000 батт. Интернет платный.
Sergei P. Пары Russia, 16 января 2013 г.
Приятный оазис посреди самых злачных мест.

Большая гостиница, зеленая и довольно тихая территория, все удобства под рукой.
9
Находились там всего один день, в целом на Патонге нам задерживаться не хотелось, поскольку столпотворения не любим, но выбор этой гостиницы оказался удачным.
Kseniya L. Пары Russia, 19 октября 2012 г.
Тихая гостиница рядом с Бангла роуд

Рядом с Бангла роуд и тихо одновременно
6,7
- 2 мин ходьбы до бангла роуд - 4 мин ходьбы до пляжа - неплохой бассейн - несмотря на близость ко всем клубам очень тихо - только платный wifi - завтрак лучше брать в отеле, так как по утрам почти все закрыто (кафе...)
Особенность отеля: Желающим проводить ночи на бангла роуд и желающим спать спокойно по ночам в тишине.
Alexander T. Пары Russia, 10 октября 2009 г.
краткий отзыв

1. Расположение. Почти в центре до основных мест времяпрепровождения- массажные салоны, шопцентр и футкор, бангла роуд, пляж. 2. Дешивизна при заказе через агоду получилось 1100 бат за номер на двоих с завтраком.
7,3
Sergey S. Пары Russia, 23 марта 2009 г.
Патонг 2009

Отель расположен в центре Патонга, ходьбы до пляжа 2 минуты :)
9
Отель очень понравился, к плюсам можно отнести место расположение, сервис, ресторан :)Но в отеле есть и минусы, отель староват, в стандартных номерах мебель 80 годов !!! Особенно хочется поблагодарить персонал данного отеля при возникновении нестандартных ситуаций они решались в короткое время не принося каких либо неудобств и нервов.
Lucy Z. Пары Australia, 16 ноября 2014 г.
Big Hotel

Big pool, Spacous room, Efficient services
7,7
Not right on the beach but close enough to it. Big hotel, we nearly got lost going to and from our room. Nice big pool, actually deep enough to swim in, unlike most other hotels we stayed at. Staff were quick on bringing out matt for pool chairs. Nice clean room with outdoor table and chairs. Gave us late check out free of charge as we had a late flight out of Phuket. Arranged airport transport for us on short notice.
Lionel S. Группы United Kingdom, 10 ноября 2014 г.
Golf in Phuket

Location for golf courses, location in Patong itself right next to beach restaurants night life, very good breakfast
6,7
Patong Resort is typically Thai, large rooms, comfortable, good food, pools excellent. While most things work there is no concept of maintenance. Customer service can be patchy. Unusually for Thailand some staff bit of a miserable bunch. When I returned from golf my room had not been made up. I called housekeeping to be told 'staff finished work and left'. When I pointed out they had not done my room so had not really finished work housekeeper put the phone down on me! I stay there regularly and this is not typical, just be prepared for some local culture.
Antony Z. Пары Australia, 2 ноября 2014 г.
Good hotel in convenient location

Central location, close to all facilities, adjacent to beach
7,3
: I have stayed at this hotel many times. It is clean, rooms are quick sizeable with excellent facilities. I will continue to make this hotel my preferred location when in Patong on business or holidays.
Paul C. Пары Australia, 2 ноября 2014 г.
Phuket Pampering

Location,Friendliness,Affordability
9,7
Comfortable, relaxed, overall most enjoyable.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Patong Resort Hotel ПхукетPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - РесторанPatong Resort Hotel Пхукет - РесторанPatong Resort Hotel Пхукет - РесторанPatong Resort Hotel Пхукет - РесторанPatong Resort Hotel Пхукет - РесторанPatong Resort Hotel Пхукет - РесторанPatong Resort Hotel Пхукет - РесторанPatong Resort Hotel Пхукет - РесторанPatong Resort Hotel Пхукет - РесторанPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - НомерPatong Resort Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Hotel Пхукет - ВходPatong Resort Hotel Пхукет - ЛоббиPatong Resort Hotel Пхукет - ЛоббиPatong Resort Hotel Пхукет - ЛоббиPatong Resort Hotel Пхукет - Бизнес Центр Patong Resort Hotel Пхукет - ВходPatong Resort Hotel Пхукет - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3A05