Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Patong Resort

208 Raj-uthit 200 Pee Road, Патонг, Пхукет, Таиланд (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Patong Resort Пхукет - Гидромассажная ванна Patong Resort Пхукет - Пляж Patong Resort Пхукет - Комната для переговоров Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер
Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Номер Patong Resort Пхукет - Экстерьер отеля Patong Resort Пхукет - Экстерьер отеля Patong Resort Пхукет - Экстерьер отеля
Расположение: Патонг Количество номеров: 325

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

По 2139 отзывам

Цена-качество
7,6
Расположение
8,7
Качество обслуживания
7,3
Состояние/чистота отеля
7,5
Удобство и качество номера
7,3
Еда/питание
7,4
Все отзывы (2139)
Irina O. Семьи с маленькими детьми Russia, 26 декабря 2013 г.
На удивление очень неплохой опыт )

Отличные завтраки, хорошие бассейны, близость ко всему
9,3
Это был первый опыт проживания на Патонге. Были приятно удивлены. До этого жили на Кароне, Сурине, Найхарне)) близость ко всему подкупает, в то же время на территории отеля тихо) Территория отеля очень ухоженная и аккуратная, все в зелени. Очень долгая и утомительная процедура заезда, но в качестве компенсации мы были расселены в номерах с выходом к бассейну--очень удобно) Из минусов: нет спортзала, бесплатный вайфай только в ресторане
Elmira R. Группы Kazakhstan, 22 октября 2013 г.
Очень удобное расположение, отличные завтраки.

Месторасположение, на завтрак огромный выбор блюд, уютная ухоженная территория.
9,7
Все было очень хорошо. При заселении с каждого берут депозит 1 000 батт. Интернет платный.
Sergei P. Пары Russia, 16 января 2013 г.
Приятный оазис посреди самых злачных мест.

Большая гостиница, зеленая и довольно тихая территория, все удобства под рукой.
9
Находились там всего один день, в целом на Патонге нам задерживаться не хотелось, поскольку столпотворения не любим, но выбор этой гостиницы оказался удачным.
Kseniya L. Пары Russia, 19 октября 2012 г.
Тихая гостиница рядом с Бангла роуд

Рядом с Бангла роуд и тихо одновременно
6,7
- 2 мин ходьбы до бангла роуд - 4 мин ходьбы до пляжа - неплохой бассейн - несмотря на близость ко всем клубам очень тихо - только платный wifi - завтрак лучше брать в отеле, так как по утрам почти все закрыто (кафе...)
Особенность отеля: Желающим проводить ночи на бангла роуд и желающим спать спокойно по ночам в тишине.
Alexander T. Пары Russia, 10 октября 2009 г.
краткий отзыв

1. Расположение. Почти в центре до основных мест времяпрепровождения- массажные салоны, шопцентр и футкор, бангла роуд, пляж. 2. Дешивизна при заказе через агоду получилось 1100 бат за номер на двоих с завтраком.
7,3
Sergey S. Пары Russia, 23 марта 2009 г.
Патонг 2009

Отель расположен в центре Патонга, ходьбы до пляжа 2 минуты :)
9
Отель очень понравился, к плюсам можно отнести место расположение, сервис, ресторан :)Но в отеле есть и минусы, отель староват, в стандартных номерах мебель 80 годов !!! Особенно хочется поблагодарить персонал данного отеля при возникновении нестандартных ситуаций они решались в короткое время не принося каких либо неудобств и нервов.
Poomrieng S. Семьи с детьми старшего возраста Thailand, 23 марта 2014 г.
Excellent near beach

Comfortable, breakfast buffet awesome!
10
Love the location, bed, balcony, bathroom, breakfast buffet and very short walk to the beach. On the beach look for ladies with fresh aloe vera, awesome idea for sunblock!
Robert L. Индивидуальные туристы Australia, 13 марта 2014 г.
Great hotel will be back

Location , restaurants , value for money
9,3
Loved hotel , need to stay in premium room near pool , great staff , great location . 4 very nice restaurants .
Ghassan T. Пары Saudi Arabia, 27 февраля 2014 г.
very good , nice and fun

good staf , good massage , location
10
nice place , friendly staf , very ood location , near to every thin
Mark D. Пары United Kingdom, 24 февраля 2014 г.
Rude staff not a good service

Location
6,7
Was very upset coming from England with my wife who is originally from Thailand who has been in England for 8 years with me was told she needed a ID card to come in and out of hotel and for most the stay was treated as a bar girl very upsetting for her and I as we came for our anniversary to be treated like this. Also when coming into hotel one of the security guards every time we saw him would say tip tip tip! I am happy to tip but not when asked. Stayed at many hotels and found this hotel well below service standard I would expect. The one good thing when we decided to move to another hotel I left something behind of great importance and the staff called to hotel we moved to, to let them know we left it behind. I do hope this hotel changes its way of discrimination of its own people my wife is educated and comes from a well respected family and was really ipset by her experience as was I.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Patong Resort ПхукетPatong Resort Пхукет - Гидромассажная ваннаPatong Resort Пхукет - ПляжPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - НомерPatong Resort Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Пхукет - Экстерьер отеляPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - Комната для переговоровPatong Resort Пхукет - ПабPatong Resort Пхукет - ВходPatong Resort Пхукет - ЛоббиPatong Resort Пхукет - ЛоббиPatong Resort Пхукет - ЛоббиPatong Resort Пхукет - Бизнес Центр Patong Resort Пхукет - ВходPatong Resort Пхукет - Интерьер отеляPatong Resort Пхукет - СпаPatong Resort Пхукет - СпаPatong Resort Пхукет - СпаPatong Resort Пхукет - СпаPatong Resort Пхукет - Спа


AS-AGWEB-3A03