или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Peach Blossom Resort

23/12 Karon Road, Karon Beach, A. Muang, Ката, Пхукет, Таиланд 83100 (Показать карту)

Заказать!

Peach Blossom Resort Пхукет - Номер Peach Blossom Resort Пхукет - Номер Peach Blossom Resort Пхукет - Ванная комната Peach Blossom Resort Пхукет - Экстерьер отеля Peach Blossom Resort Пхукет - Номер Peach Blossom Resort Пхукет - Номер Peach Blossom Resort Пхукет - Ванная комната Peach Blossom Resort Пхукет - Ресторан Peach Blossom Resort Пхукет - Ресторан Peach Blossom Resort Пхукет - Ресторан Peach Blossom Resort Пхукет - Ресторан Peach Blossom Resort Пхукет - Ресторан Peach Blossom Resort Пхукет - Ресторан Peach Blossom Resort Пхукет - Ресторан Peach Blossom Resort Пхукет - Детский клуб Peach Blossom Resort Пхукет - Детский клуб
Peach Blossom Resort Пхукет - Детский клуб Peach Blossom Resort Пхукет - Комната для переговоров Peach Blossom Resort Пхукет - Комната для переговоров Peach Blossom Resort Пхукет - Комната для переговоров Peach Blossom Resort Пхукет - Лобби Peach Blossom Resort Пхукет - Экстерьер отеля Peach Blossom Resort Пхукет - Экстерьер отеля Peach Blossom Resort Пхукет - Экстерьер отеля
Расположение: Ката Количество номеров: 118
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 35 отзывам

Цена-качество
7,0
Расположение
7,7
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
7,8
Питание
6,8
Все отзывы (35)
Отсортировать по:
Larisa N. Семьи с маленькими детьми Russia, 13 декабря 2009 г.
Peach Blossom Resort

Находится между пляжами Ката и Карон
7,3
Мы останавливались в гранд-сьюте. Если коротко, отель не понравился. Территория общая с 3-звездным Пич-хилл, соответственно и уровень везде 3-х звезд. Например, полотенца возле бассейна не лежат, нужно брать из номера, что не очень удобно. Нам пришлом уехать с острова на 2 дня раньше. О возврате денег договориться не удалось, но менеджер отеля согласился поменять на 2 ночи наш сьют на виллу, что характеризует лояльность руководства к гостям. Вилла, конечно, намного симпотичнее основного корпуса, имеет собственный бассейн, но мы им не пользовались, потому что вода почему-то была очень холодная. Не понравилась работа сантехники. Подъем до отеля очень высокий, но гостей довозят электромобилями. До пляжа идти не через дорогу, а по дороге, что тоже мало приятно. В общем, мне показалось, что не соответствует отель своей ценовой категории
Alexey F. Пары Russia, 4 января 2008 г.
Персиковый цветок на персиковом холме

Отель довольно новый, номера большие, качественный сан узел, номер убирают регулярно. Расположен на горке поэтому звуки города почти не долетают. Персонал вежливый и обходительный. Местоположение очень удачное между двумя пляжами Ката и Карон до обоих примерно одинаковое расстояние.
9
Мы отмечали в этом отеле два новых года подряд 2008 и 2009. В 2008 году в отеле были исключительно шведы и норвежцы, в 2009 стало поинтереснее, итальянцы, русские, поляки, латвийцы. Новогоднее меня очень большое, есть возможность забронировать столик заранее. Справа от отеля началась большая стройка, вырубили много деревьев. Больше наверное не поедем туда, 2 раза достаточно.
Рестораны: Советую посетить Дино парк , дороговато но очень душевно. А лучшее меню и еда в маленьком ресторанчике напротив Дино парка и чуть ближе к Карон бич.
Geary S. Пары Australia, 18 апреля 2014 г.
Not recommended

Close to central area
5
Feel terrible, came as a couple but given twin bed, staff unwilling to solve the issue, in the middle I the night A/C became hot we need to wait for the technician to fix it, not convenient have to rely on golf car to go out or you can go by yourself but through stiff downhill
Pelle L. Индивидуальные туристы Sweden, 14 августа 2013 г.
Good hotel for being Phuket

in Kata, fresh and ok value for money
7
Peach blossom is a good hotel for being in Phuket and Kata, location is soso as its on a hill. But rent a Scooter, doesnt cost much and taxi maffia in Phuket is extremely expensive anyway! Pool ok, did not test breakfast and restaurant though!
Lee S. Группы Malaysia, 23 мая 2013 г.
plesant stay and good location

the swimming pool with a bar, the friendly staff at pool and restaurant and the location
8
love the stay in Peach Blossom as the rooms are clean with a balcony. the view is great from the balcony with quiet surroundings. The only drawback are the staff at reception, not friendly but the rest of the staff in restaurant and bar are friendly.
Peter R. Семьи с маленькими детьми Australia, 5 января 2013 г.
Live in the Rainforest for a while

Quiet off the street location, secluded and tropical
7
This is our new favorite because of the location in what can be a noisy town. Shame the staff seem so surly all the time.
Nicklas A. Группы Sweden, 14 ноября 2012 г.
Great hotel but the service was not great

Relaxing pool area and really nice rooms.
6
i had a great time at peach blossom, but the service att the restaurant and some wierd rules they had destroyed the visit a little.
Brian H. Пары United States of America, 4 августа 2012 г.
Good hotel. Quiet and peaceful

Quiet, large pool
6,7
Room was nice, large bathroom, large pool and quiet. Easy to relax here. Breakfast was not with our stay here so we were charged over baht for a plate of fried rice as all other dishes were already gone and before the end of the breakfast hour. Aside from a very expensive breakfast our stay was nice.
Alex U. Семьи с маленькими детьми Australia, 4 июля 2012 г.
2nd Stay and Hotel going down hill

Location
5
I stayed here in 2010 and loved it this time the hotel staff were very unresponsive and the property is going down hill. The tiles around the pool are sharp/broken and I'm nursing a cut on my hand. The room service is a poor quality, on the last morning there was no hot water each night the power went out and I woke up due to the heat.
Christi C. Пары United States of America, 13 января 2012 г.
great location, lovely pool, nice staff.

the pool and the spacious rooms.
6,3
hotel is under-equipped, often out of towels, menu items, wifi, etc, and staff while friendly is not very accommodating.
Достопримечательности: Dive Asia great operator with great friendly and helpful crew.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Peach Blossom Resort ПхукетPeach Blossom Resort Пхукет - НомерPeach Blossom Resort Пхукет - НомерPeach Blossom Resort Пхукет - Ванная комнатаPeach Blossom Resort Пхукет - Экстерьер отеляPeach Blossom Resort Пхукет - НомерPeach Blossom Resort Пхукет - НомерPeach Blossom Resort Пхукет - Ванная комнатаPeach Blossom Resort Пхукет - РесторанPeach Blossom Resort Пхукет - РесторанPeach Blossom Resort Пхукет - РесторанPeach Blossom Resort Пхукет - РесторанPeach Blossom Resort Пхукет - РесторанPeach Blossom Resort Пхукет - РесторанPeach Blossom Resort Пхукет - РесторанPeach Blossom Resort Пхукет - Детский клубPeach Blossom Resort Пхукет - Детский клубPeach Blossom Resort Пхукет - Детский клубPeach Blossom Resort Пхукет - Комната для переговоровPeach Blossom Resort Пхукет - Комната для переговоровPeach Blossom Resort Пхукет - Комната для переговоровPeach Blossom Resort Пхукет - ЛоббиPeach Blossom Resort Пхукет - Экстерьер отеляPeach Blossom Resort Пхукет - Экстерьер отеляPeach Blossom Resort Пхукет - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B07