или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pearl Farm Beach Resort

Kaputian, Island Garden City of Samal, Район Капутьян - Остров Самал, Давао, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Ранее : Pearl Farm Hotel
Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Номер Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Номер Pearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеля Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан
Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб Pearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеля Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан Pearl Farm Beach Resort Давао - Шведский стол Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазины Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазины Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазины Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж
Расположение: Район Капутьян - Остров Самал Количество номеров: 70

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 1027 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,7
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,7
Питание
7,9
Все отзывы (1027)
Отсортировать по:
Alexander B. Пары Russia, 4 января 2013 г.
хорошенькая четверка

богатые завтраки
8,3
при заезде у нас осмотрели чемоданы и хотели отобрать все спиртное, а на носу Новый Год!!! мотивировали это тем, что у них мол это все есть, даже включая бутылку Dom Perignon.На что я сказал, откупоривая бутылку вина, щас мы это все выпьем, и бокалы попросил, бокалов не нашлось и мы выпили бутылку вина прям из горлышка, у них лица вытянулись, когда я стал открывать бутылку текилы, а еще вискарь и шампанское поджидали. В общем связались с менеджером, дали подписать какую то бумагу и пропустили таки. Кстати там действительно было это же шампанское. Внутри отеля ужасные цены, за пределы чтоб выйти, надо заявление или объяснительную написать, с указанием цели выхода!!! На обеды очень скудное меню, на ужины шведский стол, неплохой, но начало в 18-30, а мы то после шести не едим, вот и голодали немного. Осторожнее там с фреш соками, их бодяжат водой из под крана, сами видели!
Irina B. Индивидуальные туристы Russia, 10 марта 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень разнообразный шведский стол
9,7
Отель понравился. Не бойтесь дороги, отель предоставляет трансфер из аэропорта, все четко, лодка правда ходит четыре раза в день, поэтому свой прилет в Давао планируйте исходя из расписания лодок (информация есть на сайте). аэропорт в Давао современный, чистый. Сам отель как нельзя лучше подходит для уединенного отдыха, шикарная территория, море с рыбками и морскими звездами. Особенно поразил шведский стол на ужин, стоил на момент нашего пребывания в отеле 1100 песо на человека, напитки не включены, такая же цена и на обед, но можно питаться по меню, обходится дешевле. Повар готовит потрясающе!!! Вечером в ресторане всегда живая музыка!
Особенность отеля: На мой взгляд больше недели в таком месте отдыхать утомительно, но денег своих отель оправдывает.
Ivan S. Пары Russia, 7 марта 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень красивая природа
8,3
Мы гостили там 2 недели, конец февраля - начало марта. Сначала жили в балай (или хиллтоп) - это некомфортно, маленький номер на горе, вечером очень душно, шумный кондиционер, далеко от моря - вообщем не чувствуется отдых. Потом переехали в Самаль - вот это другое дело, домик на воде с панорамным стеклом на море, живешь на море получается. Природа в отеле очень красивая, он является частью национального парка. Но занятся там практически нечем - за две недели, мы немного подустали даже. Еда в ресторане обычная (много местной кухни), все включено - приелось уже на 5-й день, а меню маленькое, свежей рыбы вы там не найдете (только замороженная). Ужин все включено стоит около 800 руб/чел. Персонал очень приветливый и доброжелательный - им отдельное спасибо. У нас случилась экстремальная ситуация - сработали очень быстро и слаженно. И потом сам отель оказывал всяческую помощь - в этом плане вообще молодцы, приятно порадовало! В аэропорту всегда есть представители отеля, которые доставят вас до пристани, откуда уже идет корабль на остров в отель. Что особо стоит отметить из плюсов: красивая природа, море, много рыбок разноцветных, приветливый и заботливый персонал. Очень тихая и романтическая обстановка, после ужина жизнь замирает. Из минусов: небольшой выбор еды, с собой ничего нельзя приносить.
Alexey C. Пары Russia, 4 апреля 2011 г.
Супер отель, потрясающий!

Отличный отель,красивый, продуманная инфраструктура, идеальное место для отдыха-релакса
10
бронировани самостоятельно.отдыхали 2недели, суперотель, потрясющее место.рекомендуем для семейного или романтического отдыха.проживали в samal house и mandaya -домики на земле.отличные большие номера, стилизованные.спа недорогой,отличное обслуживание.на удивление еда в ресторане супер, есть можно все много фруктов и особеность-ежедневно суши и сашими.бесплатный трансфер на лодке до отеля и в аэропорт.
Особенность отеля: выбирайте смело, если ищите "баунти",каждый вечер живая музыка:саксофон,флейта и многое другое.
Angela F. Группы Philippines, 22 ноября 2014 г.
Superb

Food, room, service
9,7
I loved our stay in pearl farm. Food was great, their staff was very warm and our room view was fantastic. You will not need to go snorkelling as you will have a view of the fishes from the veranda of the room. I will definitely come back given the chance. One thing that I didnt like was they changed the boat schedule abruptly which was a bit of a problem for us as since we were all set with the plan then the sudden change gave us lots of time to kill off the island but that was about it.
Robert W. Пары United Kingdom, 14 ноября 2014 г.
The best ever

Everything
10
You won't be able to beat this resort it's all 110%
Kelvin K. Семьи с маленькими детьми Singapore, 13 ноября 2014 г.
More is needed to be a 5 Star Resort

Location, friendly staff and cleanliness.
6
It was a wonderful experience being so close with nature. The beach was splendid given it was a fishing santurary. More variety and quality is needed in terms of the F&B available today.
Marylou R. Пары United States of America, 9 ноября 2014 г.
My perfect romantic mini vacation

very nice staff,clean ,beautiful place
9,7
From the time I booked this vacation on this resort,I was already impressed by the way they welcomed me.They were very organized,we came to the Marina and all the paper works were ready and they were able to upgrade my reservation too.The boat left on time,we were so excited to get to the place.They welcomed us with fresh cold fruit juice and took us to our room.The Samal house was beautiful and the view from our front door/balcony was gorgeous,overlooking the pristine sea,Mt.Apo.Pagoda bar,nearby island,palm trees and well maintained surroundings.We had a perfect,quite,romantic stay in this resort.All the staff are nice,friendly and courteous.
Steve W. Пары United Kingdom, 7 ноября 2014 г.
Very happy and comfortable stay.

Location, service, facilities!
9
This is the second return to Pearl Farm. It is a real treat when staying in Davao to spend some time in a mini paradise.
Sharon A. Семьи с маленькими детьми Philippines, 2 ноября 2014 г.
Serene vacation

View, room, and pool
8
It was a welcome vacation where I got to relax with the serene ambiance of the resort. I love the view, the beach and the pool. The restaurant makes things alot inconvenient since you have to change to your dry clothes before you can eat. The food also need alot of improvement since you don't have much choices. The pool hours is too short. The view from the room is the best!

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Pearl Farm Beach Resort ДаваоPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - ПабPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - ПабPearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - Шведский столPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - СпаPearl Farm Beach Resort Давао - СпаPearl Farm Beach Resort Давао - Комната для переговоровPearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - СадPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A05