ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pearl Farm Beach Resort

Kaputian, Island Garden City of Samal, Район Капутьян - Остров Самал, Давао, Филиппины (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Ранее : Pearl Farm Hotel

Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Номер Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Номер Pearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеля Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан
Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб Pearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеля Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан Pearl Farm Beach Resort Давао - Шведский стол Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазины Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазины Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазины Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж
Расположение: Район Капутьян - Остров Самал Количество номеров: 70

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 984 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,7
Качество обслуживания
8,4
Состояние/чистота отеля
8,4
Удобство и качество номера
8,7
Еда/питание
7,9
Все отзывы (984)
Сортировать по:
Alexander B. Пары Russia, 4 января 2013 г.
хорошенькая четверка

богатые завтраки
8,3
при заезде у нас осмотрели чемоданы и хотели отобрать все спиртное, а на носу Новый Год!!! мотивировали это тем, что у них мол это все есть, даже включая бутылку Dom Perignon.На что я сказал, откупоривая бутылку вина, щас мы это все выпьем, и бокалы попросил, бокалов не нашлось и мы выпили бутылку вина прям из горлышка, у них лица вытянулись, когда я стал открывать бутылку текилы, а еще вискарь и шампанское поджидали. В общем связались с менеджером, дали подписать какую то бумагу и пропустили таки. Кстати там действительно было это же шампанское. Внутри отеля ужасные цены, за пределы чтоб выйти, надо заявление или объяснительную написать, с указанием цели выхода!!! На обеды очень скудное меню, на ужины шведский стол, неплохой, но начало в 18-30, а мы то после шести не едим, вот и голодали немного. Осторожнее там с фреш соками, их бодяжат водой из под крана, сами видели!
Irina B. Индивидуальные туристы Russia, 10 марта 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень разнообразный шведский стол
9,7
Отель понравился. Не бойтесь дороги, отель предоставляет трансфер из аэропорта, все четко, лодка правда ходит четыре раза в день, поэтому свой прилет в Давао планируйте исходя из расписания лодок (информация есть на сайте). аэропорт в Давао современный, чистый. Сам отель как нельзя лучше подходит для уединенного отдыха, шикарная территория, море с рыбками и морскими звездами. Особенно поразил шведский стол на ужин, стоил на момент нашего пребывания в отеле 1100 песо на человека, напитки не включены, такая же цена и на обед, но можно питаться по меню, обходится дешевле. Повар готовит потрясающе!!! Вечером в ресторане всегда живая музыка!
Особенность отеля: На мой взгляд больше недели в таком месте отдыхать утомительно, но денег своих отель оправдывает.
Ivan S. Пары Russia, 7 марта 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень красивая природа
8,3
Мы гостили там 2 недели, конец февраля - начало марта. Сначала жили в балай (или хиллтоп) - это некомфортно, маленький номер на горе, вечером очень душно, шумный кондиционер, далеко от моря - вообщем не чувствуется отдых. Потом переехали в Самаль - вот это другое дело, домик на воде с панорамным стеклом на море, живешь на море получается. Природа в отеле очень красивая, он является частью национального парка. Но занятся там практически нечем - за две недели, мы немного подустали даже. Еда в ресторане обычная (много местной кухни), все включено - приелось уже на 5-й день, а меню маленькое, свежей рыбы вы там не найдете (только замороженная). Ужин все включено стоит около 800 руб/чел. Персонал очень приветливый и доброжелательный - им отдельное спасибо. У нас случилась экстремальная ситуация - сработали очень быстро и слаженно. И потом сам отель оказывал всяческую помощь - в этом плане вообще молодцы, приятно порадовало! В аэропорту всегда есть представители отеля, которые доставят вас до пристани, откуда уже идет корабль на остров в отель. Что особо стоит отметить из плюсов: красивая природа, море, много рыбок разноцветных, приветливый и заботливый персонал. Очень тихая и романтическая обстановка, после ужина жизнь замирает. Из минусов: небольшой выбор еды, с собой ничего нельзя приносить.
Alexey C. Пары Russia, 4 апреля 2011 г.
Супер отель, потрясающий!

Отличный отель,красивый, продуманная инфраструктура, идеальное место для отдыха-релакса
10
бронировани самостоятельно.отдыхали 2недели, суперотель, потрясющее место.рекомендуем для семейного или романтического отдыха.проживали в samal house и mandaya -домики на земле.отличные большие номера, стилизованные.спа недорогой,отличное обслуживание.на удивление еда в ресторане супер, есть можно все много фруктов и особеность-ежедневно суши и сашими.бесплатный трансфер на лодке до отеля и в аэропорт.
Особенность отеля: выбирайте смело, если ищите "баунти",каждый вечер живая музыка:саксофон,флейта и многое другое.
Joshua N. Пары United States of America, 10 июля 2014 г.
Extremely relaxing, accommodating, gorgeous views

The resort was beautifully designed and the views were breathtaking. The staff was super accommodating and attentive to our every need. The food was delicious, and we gorged ourselves every meal!
9,3
Our stay was truly delightful, and we already miss the friendly staff. They went above and beyond to ensure we were comfortable and looked after. We felt a bit guilty being waited on hand and foot, but that service is to be expected at a resort of this caliber. The food was exceptionally tasty, but the prices were high. We were thankful our package included the breakfast buffet. The resort beaches were well maintained and the snorkeling off the shore was excellent. If you are looking for a paradise getaway, then Pearl Farm is the place for you. The views of Mt. Apo were great, too!
Maureen L. Группы Philippines, 2 июля 2014 г.
Amazing place, great ambiance!

Beautiful location Relaxing place staff are polite and approachable
9,3
We love the place and we are looking forward in going back:)
Anna M. Группы Philippines, 29 июня 2014 г.
Very good

Quiet Clean Friendly staff
7,7
Great , nice place to relax and unwind The staff are friendly
Ana L. Пары Philippines, 22 июня 2014 г.
Very Relaxing and Peaceful Stay

Not crowded, super friendly and accommodating staff, very clean room
9
Our Stay here was really great. The staff was very friendly and the room has a really nice interiors. If you're looking for a peaceful and quiet beach, this is the perfect place for you.
John C. Группы Philippines, 22 июня 2014 г.
Beautiful place. Infinity pool. Nice view.

View. Pool. Beach.
5,3
Over all the stay was pretty okay. Until we had our Dinner buffet it was 950pesos each person. We found a cockroach in one of the desserts. It was honestly disgusting. The staff just said sorry and did not even sound sincere.
Camilia M. Группы Philippines, 21 июня 2014 г.
superb staff performance

beach, relax, staff service
9,3
very friendly staff. look for kuya nelson. he is the best :)

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Pearl Farm Beach Resort ДаваоPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - ПабPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - ПабPearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - Шведский столPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - СпаPearl Farm Beach Resort Давао - СпаPearl Farm Beach Resort Давао - Комната для переговоровPearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - СадPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B01