Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pearl Farm Beach Resort

Kaputian, Island Garden City of Samal, Район Капутьян - Остров Самал, Давао, Филиппины 8119 (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Pearl Farm Hotel
Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазины Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Комната для переговоров Pearl Farm Beach Resort Давао - Удобства Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Бизнес Центр Pearl Farm Beach Resort Давао - Спа Pearl Farm Beach Resort Давао - Стойка регистрации  Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Комната для переговоров Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазины Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид
Pearl Farm Beach Resort Давао - Ванная комната Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Спа Pearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Удобства Pearl Farm Beach Resort Давао - Удобства Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб Pearl Farm Beach Resort Давао - Спорт и активный отдых Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн
Расположение: Район Капутьян - Остров Самал Количество номеров: 70

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

на основании 1069 отзывов

Цена-качество
7,8
Расположение
8,7
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,7
Питание
7,9
Все отзывы (1069)
Отсортировать по:
Alexander B. Пары Russia, 4 января 2013 г.
хорошенькая четверка

богатые завтраки
8,3
при заезде у нас осмотрели чемоданы и хотели отобрать все спиртное, а на носу Новый Год!!! мотивировали это тем, что у них мол это все есть, даже включая бутылку Dom Perignon.На что я сказал, откупоривая бутылку вина, щас мы это все выпьем, и бокалы попросил, бокалов не нашлось и мы выпили бутылку вина прям из горлышка, у них лица вытянулись, когда я стал открывать бутылку текилы, а еще вискарь и шампанское поджидали. В общем связались с менеджером, дали подписать какую то бумагу и пропустили таки. Кстати там действительно было это же шампанское. Внутри отеля ужасные цены, за пределы чтоб выйти, надо заявление или объяснительную написать, с указанием цели выхода!!! На обеды очень скудное меню, на ужины шведский стол, неплохой, но начало в 18-30, а мы то после шести не едим, вот и голодали немного. Осторожнее там с фреш соками, их бодяжат водой из под крана, сами видели!
Пожаловаться на этот отзыв
Irina B. Индивидуальные туристы Russia, 10 марта 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень разнообразный шведский стол
9,7
Отель понравился. Не бойтесь дороги, отель предоставляет трансфер из аэропорта, все четко, лодка правда ходит четыре раза в день, поэтому свой прилет в Давао планируйте исходя из расписания лодок (информация есть на сайте). аэропорт в Давао современный, чистый. Сам отель как нельзя лучше подходит для уединенного отдыха, шикарная территория, море с рыбками и морскими звездами. Особенно поразил шведский стол на ужин, стоил на момент нашего пребывания в отеле 1100 песо на человека, напитки не включены, такая же цена и на обед, но можно питаться по меню, обходится дешевле. Повар готовит потрясающе!!! Вечером в ресторане всегда живая музыка!
Особенность отеля: На мой взгляд больше недели в таком месте отдыхать утомительно, но денег своих отель оправдывает.
Пожаловаться на этот отзыв
Ivan S. Пары Russia, 7 марта 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень красивая природа
8,3
Мы гостили там 2 недели, конец февраля - начало марта. Сначала жили в балай (или хиллтоп) - это некомфортно, маленький номер на горе, вечером очень душно, шумный кондиционер, далеко от моря - вообщем не чувствуется отдых. Потом переехали в Самаль - вот это другое дело, домик на воде с панорамным стеклом на море, живешь на море получается. Природа в отеле очень красивая, он является частью национального парка. Но занятся там практически нечем - за две недели, мы немного подустали даже. Еда в ресторане обычная (много местной кухни), все включено - приелось уже на 5-й день, а меню маленькое, свежей рыбы вы там не найдете (только замороженная). Ужин все включено стоит около 800 руб/чел. Персонал очень приветливый и доброжелательный - им отдельное спасибо. У нас случилась экстремальная ситуация - сработали очень быстро и слаженно. И потом сам отель оказывал всяческую помощь - в этом плане вообще молодцы, приятно порадовало! В аэропорту всегда есть представители отеля, которые доставят вас до пристани, откуда уже идет корабль на остров в отель. Что особо стоит отметить из плюсов: красивая природа, море, много рыбок разноцветных, приветливый и заботливый персонал. Очень тихая и романтическая обстановка, после ужина жизнь замирает. Из минусов: небольшой выбор еды, с собой ничего нельзя приносить.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexey C. Пары Russia, 4 апреля 2011 г.
Супер отель, потрясающий!

Отличный отель,красивый, продуманная инфраструктура, идеальное место для отдыха-релакса
10
бронировани самостоятельно.отдыхали 2недели, суперотель, потрясющее место.рекомендуем для семейного или романтического отдыха.проживали в samal house и mandaya -домики на земле.отличные большие номера, стилизованные.спа недорогой,отличное обслуживание.на удивление еда в ресторане супер, есть можно все много фруктов и особеность-ежедневно суши и сашими.бесплатный трансфер на лодке до отеля и в аэропорт.
Особенность отеля: выбирайте смело, если ищите "баунти",каждый вечер живая музыка:саксофон,флейта и многое другое.
Пожаловаться на этот отзыв
Hazel R. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 28 августа 2015 г.
fantastic

good service, beautiful resort , good food
9
It was fantastic
Пожаловаться на этот отзыв
Jhoanna E. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 21 августа 2015 г.
Relaxing

Room, accommodation and staff
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
Kevin C. Пары United States of America, 18 августа 2015 г.
Worth the Experience

Location, Staff, and Food
8,7
Had an amazing over night stay at the Pearl Farm Resort. The staff was so nice and attentive. The greeting from off the boat was full of smiles and music and really set a positive tone for the rest of the stay. We waited two hours to check in so during that time we spent most of it in the two story tower on the end of the pier. The sea breeze was perfect and the views were great and the couches and chairs were comfortable. We took the coral tour and added the Taclobo tour also (Giant Clams). Coral tour was awesome and being our first time snorkeling was a good way to start. Our guides were helpful and made sure the rest of the group did not damage the coral while we all swam around. Our guide Jacob even took some of our better swimmers to the deeper water to let us dive as deep as possible and get a different view of the coral. The taclobos were also cool. I recommend using the life jacket if you are not going to be in the deeper water as treading water and not putting a fin on the clams was somewhat difficult. If you spend more time in the deeper areas then free swimming is the way to get close to the clams without any worries about putting a fin in their shells. The staff were really friendly and we got to talk with some of them late in the night. Don't forget to tip them some! They really work hard and many don't get vacations or personal leave time. I wish I had another day to spend there to experience the massage and other activities provided there. Oh, and Malipano island was also cool. We enjoyed the beach that looks toward pearl farm....super relaxing. Only downside was our hotel room had these little black specks that kept falling from the ceiling on the bed. If you have the cash, then Pearl Farm is the place for you! I'd love to go back one day!
Пожаловаться на этот отзыв
Cielo F. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 14 августа 2015 г.
Friendly staff, good food

Scenic views, good food, friendly staff
9,3
Пожаловаться на этот отзыв
Jerome L. Пары Philippines, 28 июля 2015 г.
Awesome!

Friendly and professional staff, great atmosphere and food.
9,3
Awesome! Great everything from staff to food and ambiance.
Пожаловаться на этот отзыв
Ruben M. Индивидуальные туристы United States of America, 26 июля 2015 г.
relaxing vacation

gym, pool, food
8
met my expectations of a relaxing vacation
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Pearl Farm Beach Resort ДаваоPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - Комната для переговоровPearl Farm Beach Resort Давао - УдобстваPearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - Бизнес Центр Pearl Farm Beach Resort Давао - СпаPearl Farm Beach Resort Давао - Стойка регистрации  Pearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - Комната для переговоровPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - Ванная комнатаPearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - СпаPearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - УдобстваPearl Farm Beach Resort Давао - УдобстваPearl Farm Beach Resort Давао - ПабPearl Farm Beach Resort Давао - Спорт и активный отдыхPearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Спорт и активный отдыхPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Спорт и активный отдыхPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - Стойка регистрации  Pearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - Спорт и активный отдыхPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Стойка регистрации  Pearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B01