или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pearl Farm Beach Resort

Kaputian, Island Garden City of Samal, Район Капутьян - Остров Самал, Давао, Филиппины 8119 (Показать карту)

Заказать!

Ранее : Pearl Farm Hotel
Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазины Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Комната для переговоров Pearl Farm Beach Resort Давао - Удобства Pearl Farm Beach Resort Давао - Бизнес Центр Pearl Farm Beach Resort Давао - Спа Pearl Farm Beach Resort Давао - Стойка регистрации  Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Комната для переговоров Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазины Pearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид
Pearl Farm Beach Resort Давао - Ванная комната Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Спа Pearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Удобства Pearl Farm Beach Resort Давао - Удобства Pearl Farm Beach Resort Давао - Еда и напитки Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан Pearl Farm Beach Resort Давао - Спорт и активный отдых
Расположение: Район Капутьян - Остров Самал Количество номеров: 70

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 1051 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,7
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,7
Питание
7,9
Все отзывы (1051)
Отсортировать по:
Alexander B. Пары Russia, 4 января 2013 г.
хорошенькая четверка

богатые завтраки
8,3
при заезде у нас осмотрели чемоданы и хотели отобрать все спиртное, а на носу Новый Год!!! мотивировали это тем, что у них мол это все есть, даже включая бутылку Dom Perignon.На что я сказал, откупоривая бутылку вина, щас мы это все выпьем, и бокалы попросил, бокалов не нашлось и мы выпили бутылку вина прям из горлышка, у них лица вытянулись, когда я стал открывать бутылку текилы, а еще вискарь и шампанское поджидали. В общем связались с менеджером, дали подписать какую то бумагу и пропустили таки. Кстати там действительно было это же шампанское. Внутри отеля ужасные цены, за пределы чтоб выйти, надо заявление или объяснительную написать, с указанием цели выхода!!! На обеды очень скудное меню, на ужины шведский стол, неплохой, но начало в 18-30, а мы то после шести не едим, вот и голодали немного. Осторожнее там с фреш соками, их бодяжат водой из под крана, сами видели!
Irina B. Индивидуальные туристы Russia, 10 марта 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень разнообразный шведский стол
9,7
Отель понравился. Не бойтесь дороги, отель предоставляет трансфер из аэропорта, все четко, лодка правда ходит четыре раза в день, поэтому свой прилет в Давао планируйте исходя из расписания лодок (информация есть на сайте). аэропорт в Давао современный, чистый. Сам отель как нельзя лучше подходит для уединенного отдыха, шикарная территория, море с рыбками и морскими звездами. Особенно поразил шведский стол на ужин, стоил на момент нашего пребывания в отеле 1100 песо на человека, напитки не включены, такая же цена и на обед, но можно питаться по меню, обходится дешевле. Повар готовит потрясающе!!! Вечером в ресторане всегда живая музыка!
Особенность отеля: На мой взгляд больше недели в таком месте отдыхать утомительно, но денег своих отель оправдывает.
Ivan S. Пары Russia, 7 марта 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень красивая природа
8,3
Мы гостили там 2 недели, конец февраля - начало марта. Сначала жили в балай (или хиллтоп) - это некомфортно, маленький номер на горе, вечером очень душно, шумный кондиционер, далеко от моря - вообщем не чувствуется отдых. Потом переехали в Самаль - вот это другое дело, домик на воде с панорамным стеклом на море, живешь на море получается. Природа в отеле очень красивая, он является частью национального парка. Но занятся там практически нечем - за две недели, мы немного подустали даже. Еда в ресторане обычная (много местной кухни), все включено - приелось уже на 5-й день, а меню маленькое, свежей рыбы вы там не найдете (только замороженная). Ужин все включено стоит около 800 руб/чел. Персонал очень приветливый и доброжелательный - им отдельное спасибо. У нас случилась экстремальная ситуация - сработали очень быстро и слаженно. И потом сам отель оказывал всяческую помощь - в этом плане вообще молодцы, приятно порадовало! В аэропорту всегда есть представители отеля, которые доставят вас до пристани, откуда уже идет корабль на остров в отель. Что особо стоит отметить из плюсов: красивая природа, море, много рыбок разноцветных, приветливый и заботливый персонал. Очень тихая и романтическая обстановка, после ужина жизнь замирает. Из минусов: небольшой выбор еды, с собой ничего нельзя приносить.
Alexey C. Пары Russia, 4 апреля 2011 г.
Супер отель, потрясающий!

Отличный отель,красивый, продуманная инфраструктура, идеальное место для отдыха-релакса
10
бронировани самостоятельно.отдыхали 2недели, суперотель, потрясющее место.рекомендуем для семейного или романтического отдыха.проживали в samal house и mandaya -домики на земле.отличные большие номера, стилизованные.спа недорогой,отличное обслуживание.на удивление еда в ресторане супер, есть можно все много фруктов и особеность-ежедневно суши и сашими.бесплатный трансфер на лодке до отеля и в аэропорт.
Особенность отеля: выбирайте смело, если ищите "баунти",каждый вечер живая музыка:саксофон,флейта и многое другое.
Austin M. Индивидуальные туристы United States of America, 22 февраля 2015 г.
Great beach and great food

The food, white sand beach, Samal house
10
You should stay in the samal house on the water and hear the waves under your feet. It is a great hotel but the food and drinks are a little expensive and no other choice on the island. But the happy hour is good value and the bar will be packed.
Acebedo L. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 15 февраля 2015 г.
best weekend relaxation in davao

location, room and service
8
our stay was great. nice views, clean surrounding and had a great time feeding the fishes.
Roevelinda V. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 15 февраля 2015 г.
Nice to Relax, good food....😀

Good food, accomodating staff, clean room
8
Enjoyed my Valentine Day, there are many activity like photo booth, candle light dinner, nice music having violinist to entertain us and had visit the other island.
Hou Y. Индивидуальные туристы Taiwan, 17 января 2015 г.
nice place

views, service ,
8,7
Im really have fun here. I spent my Bday here without any advices but the staffs gave me surprise . Im really appreciate. I will be back here again
Grace T. Группы Philippines, 10 января 2015 г.
Wonderful place to stay. Will surely go back!

The place, staff and food
7,7
Wonderful vacation. We stayed in a Balay Room-type. My only concern is the bed, it's a bit hard which have me a backache. The food was great as well as the staff. Overall, this is a great place to stay.
Joseph R. Семьи с маленькими детьми United States of America, 9 января 2015 г.
a get away to a paradise

the beach and pools were excellant and clean. breathtaking views that make you feel you are in a different world. having a romantic dinner on the beach with my wife and daughter was perfect
7
we live in samal so we traveled by land, which mostly everyone takes the boat ride from davao. Getting to the resort was no trouble only about 35 min from babak. when you arrive you are blown away by breathtaking views and excellent landscaping. we got a basic room on the hilltop, which unfortunately was our only let down. it did have some odor like that of your old grandparents home or some mold was present somewhere. anyway your not really there for the room, but the surroundings. The food was great and my daughter and us enjoyed the beach and pull much. overall a great stay, the best you could have in Mindanao. we will be returning again, but just getting a different room.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Pearl Farm Beach Resort ДаваоPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - Комната для переговоровPearl Farm Beach Resort Давао - УдобстваPearl Farm Beach Resort Давао - Бизнес Центр Pearl Farm Beach Resort Давао - СпаPearl Farm Beach Resort Давао - Стойка регистрации  Pearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - Комната для переговоровPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - Ванная комнатаPearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - СпаPearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - УдобстваPearl Farm Beach Resort Давао - УдобстваPearl Farm Beach Resort Давао - Еда и напиткиPearl Farm Beach Resort Давао - ПабPearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - Спорт и активный отдыхPearl Farm Beach Resort Давао - Еда и напиткиPearl Farm Beach Resort Давао - Вид


AS-AGWEB-3B05