или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pearl Farm Beach Resort

Kaputian, Island Garden City of Samal, Район Капутьян - Остров Самал, Давао, Филиппины (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Ранее : Pearl Farm Hotel
Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Номер Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Номер Pearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеля Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан
Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб Pearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеля Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан Pearl Farm Beach Resort Давао - Шведский стол Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазины Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазины Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазины Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж
Расположение: Район Капутьян - Остров Самал Количество номеров: 70

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 1003 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,7
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,7
Питание
7,9
Все отзывы (1003)
Сортировать по:
Alexander B. Пары Russia, 4 января 2013 г.
хорошенькая четверка

богатые завтраки
8,3
при заезде у нас осмотрели чемоданы и хотели отобрать все спиртное, а на носу Новый Год!!! мотивировали это тем, что у них мол это все есть, даже включая бутылку Dom Perignon.На что я сказал, откупоривая бутылку вина, щас мы это все выпьем, и бокалы попросил, бокалов не нашлось и мы выпили бутылку вина прям из горлышка, у них лица вытянулись, когда я стал открывать бутылку текилы, а еще вискарь и шампанское поджидали. В общем связались с менеджером, дали подписать какую то бумагу и пропустили таки. Кстати там действительно было это же шампанское. Внутри отеля ужасные цены, за пределы чтоб выйти, надо заявление или объяснительную написать, с указанием цели выхода!!! На обеды очень скудное меню, на ужины шведский стол, неплохой, но начало в 18-30, а мы то после шести не едим, вот и голодали немного. Осторожнее там с фреш соками, их бодяжат водой из под крана, сами видели!
Irina B. Индивидуальные туристы Russia, 10 марта 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень разнообразный шведский стол
9,7
Отель понравился. Не бойтесь дороги, отель предоставляет трансфер из аэропорта, все четко, лодка правда ходит четыре раза в день, поэтому свой прилет в Давао планируйте исходя из расписания лодок (информация есть на сайте). аэропорт в Давао современный, чистый. Сам отель как нельзя лучше подходит для уединенного отдыха, шикарная территория, море с рыбками и морскими звездами. Особенно поразил шведский стол на ужин, стоил на момент нашего пребывания в отеле 1100 песо на человека, напитки не включены, такая же цена и на обед, но можно питаться по меню, обходится дешевле. Повар готовит потрясающе!!! Вечером в ресторане всегда живая музыка!
Особенность отеля: На мой взгляд больше недели в таком месте отдыхать утомительно, но денег своих отель оправдывает.
Ivan S. Пары Russia, 7 марта 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень красивая природа
8,3
Мы гостили там 2 недели, конец февраля - начало марта. Сначала жили в балай (или хиллтоп) - это некомфортно, маленький номер на горе, вечером очень душно, шумный кондиционер, далеко от моря - вообщем не чувствуется отдых. Потом переехали в Самаль - вот это другое дело, домик на воде с панорамным стеклом на море, живешь на море получается. Природа в отеле очень красивая, он является частью национального парка. Но занятся там практически нечем - за две недели, мы немного подустали даже. Еда в ресторане обычная (много местной кухни), все включено - приелось уже на 5-й день, а меню маленькое, свежей рыбы вы там не найдете (только замороженная). Ужин все включено стоит около 800 руб/чел. Персонал очень приветливый и доброжелательный - им отдельное спасибо. У нас случилась экстремальная ситуация - сработали очень быстро и слаженно. И потом сам отель оказывал всяческую помощь - в этом плане вообще молодцы, приятно порадовало! В аэропорту всегда есть представители отеля, которые доставят вас до пристани, откуда уже идет корабль на остров в отель. Что особо стоит отметить из плюсов: красивая природа, море, много рыбок разноцветных, приветливый и заботливый персонал. Очень тихая и романтическая обстановка, после ужина жизнь замирает. Из минусов: небольшой выбор еды, с собой ничего нельзя приносить.
Alexey C. Пары Russia, 4 апреля 2011 г.
Супер отель, потрясающий!

Отличный отель,красивый, продуманная инфраструктура, идеальное место для отдыха-релакса
10
бронировани самостоятельно.отдыхали 2недели, суперотель, потрясющее место.рекомендуем для семейного или романтического отдыха.проживали в samal house и mandaya -домики на земле.отличные большие номера, стилизованные.спа недорогой,отличное обслуживание.на удивление еда в ресторане супер, есть можно все много фруктов и особеность-ежедневно суши и сашими.бесплатный трансфер на лодке до отеля и в аэропорт.
Особенность отеля: выбирайте смело, если ищите "баунти",каждый вечер живая музыка:саксофон,флейта и многое другое.
Imie L. Семьи с маленькими детьми Philippines, 12 сентября 2014 г.
Nice Resort with Quiet Surroundings

Serene, Isolated yet Relaxing
6,7
Better than our previous stay at Samal Suite. Liked the Samal House... panoramic view of the sea. Clear waters and can actually see the fishes from the balcony. Old Rooms with wood and native settings and designs but clean.
Michael L. Пары United States of America, 27 августа 2014 г.
Best in the area by far!

Acivities, Water Sports, Attenntive and Super Polite/Competent Staff
9,3
Highly recommended! There was a slight any problem in the Samal House we stayed in, however, the staff was already aware and were spraying to try to take care of the problem without interrupting our stay.This is not the cheapest in the Davao / Samal Island area, however, I saw the rest while on the ferry to Pearl Farm. You don't even quite get what you pay for with those others, and at Pearl, you get so much more. The Kayak is a very inexpensive and fun option. My girlfriend and I spent a day Kayaking between the islands and had so much fun. The waters are netted resulting in some of the cleanest and clearest beach water around. Pay the extra money for Pearl Farm and enjoy your stay. ! night is NOT enough time, so I will be back soon!
Lea W. Семьи с маленькими детьми Philippines, 18 августа 2014 г.
On Mandaya House -

infinity pool, food, beach
8,7
The combination of Filipino and a few Western food was great. Listening to their balladeers while having dinner was sweet and romantic. :) I love their infinity pools. The one near Mandaya House wasn't crowded at all during our visit, so it felt very private. The service was great. Thanks to the staff, specially to Manong Marshal. :) The Mandaya House where my husband and I stayed was spacious. I liked the veranda overlooking the sea and the infinity pool. The bed was firm and comfortable. Suggestion though, please put a couch or a chair. Having a chair to sit on would have been perfect. I just find it weird that with all those space, no one thought of putting a chair?
Lea W. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 18 августа 2014 г.
On Samal House -

food, infinity pool, beach
9
We booked this room for our parents. They loved the fact that it's right on the water. Plus there's a view of Mt. Apo, the tallest mountain in the Philippines. Beautiful place.
Jae K. Группы South Korea, 15 августа 2014 г.
good pearfarm but

beach ,samar room,view
8,7
i have been 3times always think about not good food dinner food is not delisious...i think breakfase more good
Haris P. Индивидуальные туристы India, 7 августа 2014 г.
Good Room, good locaiton and nice food

Good Locaiton, Good Swimming pool and Good food
7,3
Good Locaiton, Good Swimming pool and Good food, nice staff and near good shopping place also.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Pearl Farm Beach Resort ДаваоPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - НомерPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - БалконPearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - ПабPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - ПабPearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - Шведский столPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - СпаPearl Farm Beach Resort Давао - СпаPearl Farm Beach Resort Давао - Комната для переговоровPearl Farm Beach Resort Давао - Окрестности Pearl Farm Beach Resort Давао - СадPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиныPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Отдых и развлеченияPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Бассейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеляPearl Farm Beach Resort Давао - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A08