Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Phu NaNa Boutique Hotel

43/234 Moo7,T.Rawai, Най Харн, Пхукет, Таиланд 83130 (показать карту)

Бронировать

Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Лобби Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Бассейн Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Окрестности Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Бассейн Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Балкон Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Экстерьер отеля Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Лобби Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Бассейн Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер
Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер
Расположение: Най Харн Количество номеров: 17

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,5

По 93 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
8,8
Расположение
7,3
Обслуживание
9,2
Состояние отеля
9,3
Удобство номера
9,2
Питание
7,1
Все отзывы (93)
Сортировка по:
Tatiana S. Семьи + маленькие дети Russia, 31 января 2015 г.
Положительные эмоции от данного отеля

Персонал отзывчивый, отель не большой но очень уютный. Не понравилась что рядом дорога .
7,7
Отель устроим всем, единственное что не понравилось меняли полотенца не каждый день
Пожаловаться на этот отзыв
Pavel A. Пары Kazakhstan, 31 января 2015 г.
.

.
8,3
Единственный минус это интернет, который вроде есть, но его вроде нет.
Пожаловаться на этот отзыв
Irina R. Индивидуальные туристы Russia, 9 декабря 2014 г.
“отель на 1 ночь”
4,3
“отель на 1 ночь” Очень много несоответствий в описании и отзывах об отеле! Отель малюсенький 14 номеров.Не прельшайтесь "ДЕЛЮКС"-он точно такой-же,как "СТАНДАРТ".Только дороже(у нас был именно "делюкс").Теперь по делу: 1.В номере НЕТ стульев и кресел!!!!только 2 маленькие табуретки.Повесить что-либо или просто сесть и посмотреть телевизор-не на что!!! 2.НЕТ стола(вместо него использовали кухонную столешницу)!!! 3.НЕТ вешалок или хотя-бы крючков для полотенец(вместо них использовать надо лесенку из бамбука!).Как это делать-Вам решать. 4.НЕТ ночного света(торшер или лампа)-ничего этого просто НЕТ.Почитать вечерком Вам не удастся! 5.НЕТ тумбочек у кроватей,положить часы,косметичку и т.д.--некуда!Ноутбук у нас лежал на полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться на этот отзыв
Ekaterina B. Индивидуальные туристы Russia, 17 января 2014 г.
Уединение.

Небольшое колличество номеров, отдельный выход у каждого номера, тихий район.
9
Понравилось все, кроме небольшого шума дороги, было превосходно!
Пожаловаться на этот отзыв
Jamonte F. Пары United States of America, 1 февраля 2016 г.
Hidden paradise

Location, pool and staff
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
Michael W. Пары United States of America, 11 января 2016 г.
the best vacation

quiet, perfect, best customer service
10
I have stayed in many high and low end resorts, by far this was one of my best experiences. I would HIGHLY recommend this place and come back again. It had everything we needed, Large refrigerator, microwave, respectful and quiet guests, you can swim in the pool late night and the water is warm, the hotel did everything and anything to make sure our stay was wonderful. The menu is simple, not resort dining like, but enough to satisfy your dietary and hunger needs.This is a place where you come to relax; if you want a party atmosphere its not here. However, Patong is not far, about 30 - 40 min via moped rental. Its like having your own home with a quiet environment to relax in. Local dive shops are near by, so are restaurants, and other amenities you will find in Thailand. Taxi is about $1000 bht to airport. I recommend a moped to rent. We are an adventurous and independent couple that don't need hand holding so we tend to view life as an adventure and enjoy finding what we need on our own. IF you like a gym, and a complex high menu, with all the big and expensive resort activities, this is not going to be that kind of place. It's more of what you need, not what you want place. Very satisfying though, even for the couple that has high expectations I think. Beds are are not soft, not hard. I tend to be a person that likes soft beds and I slept great! Love the shower, open and natural. I felt bad when we left for the day, the house keeping would was our dishes, certainly not what I expected, but appreciated greatly!
Пожаловаться на этот отзыв
Ahmet B. Индивидуальные туристы Netherlands, 9 января 2016 г.
Comfort with a pool view

large nice room, comfortable bed, excellt staff
8,7
Facts: I arrived to thee hotel 10 o'clock in the morning and I was be able to check in immediately. After I ask for breakfast with an idea that I am going to pay for that. So, I just told them what and how I want my breakfast. At the end I have not been charged for that!! I have chacked out one hour later that the official checkout time, it was fine. And I also have used the facilities of the hotel whole day long for free. Taxi to the airport has been arranged by hotel for 1000 bath. Very comfortable taxi and nice driver. Great staff, willing to help you all the time. Very nice large room, comfrotable bed with a pool view. Breakfast on demand, no regular hours. Free shutle to the near beaches and locations on request. I would go there again for sure if I ever go back Thailand. Great people... highly recommended.
Пожаловаться на этот отзыв
Edmund C. Пары Singapore, 8 декабря 2015 г.
Phu Nana. 4 Stars!!

1) Staff were extremely helpful and friendly 2) Room is extremely clean and cosy. 3) Furnitures & Fittings very tasteful
8
Overall good. But the Mosquitoes were quite a handful.
Пожаловаться на этот отзыв
Brandon L. Пары United States of America, 7 декабря 2015 г.
Great homey feel

Really nice pool, very friendly and accommodating staff, clean rooms.
9,7
Пожаловаться на этот отзыв
David F. Индивидуальные туристы Sweden, 27 января 2015 г.
Modern glass

Modernity
7,7
Location felt a bit off.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Phu NaNa Boutique Hotel ПхукетPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - ЛоббиPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Бассейн Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Окрестности Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Стойка регистрации  Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Бассейн Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - БалконPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Экстерьер отеляPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - ЛоббиPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Бассейн Phu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - НомерPhu NaNa Boutique Hotel Пхукет - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A08