Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Phuket Sea Resort

54/14 Moo 6 Rawai Beach, Раваи, Пхукет, Таиланд 83130 (показать карту)

Бронировать

Phuket Sea Resort Пхукет - Экстерьер отеля Phuket Sea Resort Пхукет - Номер Phuket Sea Resort Пхукет - Номер Phuket Sea Resort Пхукет - Сад Phuket Sea Resort Пхукет - Номер Phuket Sea Resort Пхукет - Номер Phuket Sea Resort Пхукет - Бассейн Phuket Sea Resort Пхукет - Вид Phuket Sea Resort Пхукет - Номер Phuket Sea Resort Пхукет - Вид Phuket Sea Resort Пхукет - Номер Phuket Sea Resort Пхукет - Номер Phuket Sea Resort Пхукет - Вход Phuket Sea Resort Пхукет - Сад Phuket Sea Resort Пхукет - Лобби Phuket Sea Resort Пхукет - Лобби
Phuket Sea Resort Пхукет - Отдых и развлечения Phuket Sea Resort Пхукет - Отдых и развлечения Phuket Sea Resort Пхукет - Удобства Phuket Sea Resort Пхукет - Еда и напитки Phuket Sea Resort Пхукет - Ресторан Phuket Sea Resort Пхукет - Ресторан Phuket Sea Resort Пхукет - Пляж Phuket Sea Resort Пхукет - Номер Phuket Sea Resort Пхукет - Номер Phuket Sea Resort Пхукет - Номер
Расположение: Раваи Количество номеров: 69

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,3

По 196 отзывам

Отзывов на русском языке: 8

Цена-качество
7,4
Расположение
7,5
Обслуживание
7,2
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,5
Питание
6,6
Все отзывы (196)
Сортировка по:
Nikolai S. Индивидуальные туристы Russia, 28 февраля 2014 г.
Раваи - глухое место, с неудобной логистикой

Наверное, не самый плохой отель на пляже Раваи
5,7
На Раваи должны были встретиться с друзьями, поэтому и заехал туда на несколько дней. Отель очень простой: отдельные домики у бассейна, как таковых окон у домиков нет, только одна стеклянная стена, смотрящая на такие-же домики напротив бассейна, соответственно банальная архитектурная проблема "окна в окна", и находясь в номере окно приходится постоянно зашторивать, иначе не покидает чувство что находишься в аквариуме. Вайфай на территории отеля плохой, напор воды в душе очень слабый. Отель, наверное, подойдёт любителям совсем ленивого отдыха - полежать у бассейна, погулять по единственной улочке Раваи. Сам пляж Раваи - достаточно глухое место, с очень неудобной логистикой, и чтобы доехать до центра хоть какой-то жизни (Патогна или города Пхукета) нужно около часа времени.
Пожаловаться на этот отзыв
Vasily S. Пары Russia, 30 января 2014 г.
Кпасивый отель на дальнем конце острова

Терриротия, бассейны, номер
9
Единственный недостаток - нет пляжа. Проблему решит аренда байка или такси. Следует учесть и удаленность от аэропорта, добираться больше часа. В остальном красивый уютный отель.
Пожаловаться на этот отзыв
Irina K. Пары Kazakhstan, 12 января 2014 г.
Пакетный большой отель

Только расположение
4
Переночевали одну ночь и то потому, что искали куда переехать. Грязно, номер старый. Большой пакетный отель, с пьяными в бассейне.
Пожаловаться на этот отзыв
Danila L. Пары Russia, 11 января 2014 г.
Новогодний отдых- вдали от городской суеты

Большой бассейн, близко к рыбному рынку, море через дорогу
8,7
200 метров от рыбного рынка Rawai. 10 мин. на транспорте до пляжа Nai Harn, днем ходят автобусы за 20 батт. После 16 вечера Тук Туки за 200 батт. До патонга стоимость проезда 700 батт.Два больших и глубоких бассейна. Довольно большая территория.
Пожаловаться на этот отзыв
Olga S. Индивидуальные туристы Russia, 27 декабря 2013 г.
Бюджетный отель

Никогда больше сюда не вернусь
5,7
Отель стоит своих небольших денег. Общее впечатление подпортил таец на рецепции,который откровенно хамил на вселении и нервно отвечал на все наши вопросы не понятно по какой причине.А потом узнав,что мы русские очень удивлялся нашему знанию английского,утверждая,что все русские невежды. И вообще весь персонал там какой-то угрюмый,никто не здоровается,не улыбнется.Отель в явном запустении,нужна реставрация.Даже отвалившиеся буквы названия отеля никто не в состоянии приклеить. Отель зеленый ,но неухоженный. В ванной комнате сломанный смеситель,слабый напор в душе и вода не всегда достаточно теплая,даже если на всю включаешь горячий напор. Бассейн нормальный,поплавать можно. Завтраки обычные,тайские,трехзвездочные)) До Найхарна возит шатл,на который желательно приходить пораньше,так как места в машине не всегда всем хватало. Мы арендовали байк.Объехали весь остров,посетили все пляжи. Без байка там делать нечего. Равай это глушь.А на такси разоришься. От аэропорта до отеля 800 батт. Ехать около часа. В отеле в основном отдыхают русские пакетники и китайцы. Из плюсов отмечу низкие цены в баре отеля,можно в принципе никуда не ходить и недорого поужинать там, и относительную тишину по вечерам( при условии проживания поодаль от бара в номерах категории Cosy chalet)так как по вечерам там поет группа и иногда это представление затягивается до глубокой ночи. Могу порекомендовать отель людям,увлекающимся тай боксом,на Равае очень много школ по этому виду спорта. Но уж точно отель не для семейного отдыха и не для отдыха с детьми. По сравнению с другими тройками Пхукета,Phuket sea resort явно проигрывает. Больше туда не вернусь.Впрочем на Пхукет тоже.Это уже не Тайланд,это Геленжик. Может быть так показалось на контасте( до этого мы были 12 дней на Самуи) Удачи всем.
Пожаловаться на этот отзыв
Evgeniy M. Индивидуальные туристы Russia, 23 октября 2013 г.
Один день в отеле в бунгало рядом с бассейном

Комната похожая на аквариум.
8
Отель в Раваи. Выход из отеля на набережную с кафешками и магазинчиками. В раваи купаться негде. В отеле народу никого. Домики в трех шагах от бассейна. Никого нету, тихо. Релакс с книжкой в бассейне или в джакузике.
Пожаловаться на этот отзыв
Aleksei I. Пары Russia, 19 марта 2013 г.
Отлично

Чистый отель,спокойный район,красивый сад.
6,3
Пожаловаться на этот отзыв
Eduard S. Пары Russia, 10 февраля 2013 г.
Отличное место, великолепные бассейны.

Тихо, просторно, хороший резорт
8
Хороший отель, но находится достаточно далеко от пляжа. Эта проблема решается арендой мокика или автомобиля, так же 3 раза в день автомобиль отеля бесплатно возит желающих на пляж (возврат в отель за свой счет). Сам отель, точнее резорт имеет неплохую территорию, где тихо и спокойно, отличные бассейны , при желании можно проводить время не выезжая на пляж. Неподалеку находится несколько магазинов, с покупкой снеков, напитков, всего необходимого - нет проблем. Много баров и ресторанов. Персонал отеля старается быть приветливым, но при поселении, вы можете получить не тот номер, который заказывали, нужно обратить на это внимание и четко знать, какой именно тип номера ваш.
Пожаловаться на этот отзыв
Garry S. Пары Australia, 30 декабря 2015 г.
Disaster

The Beer was Cold from the bar, Near a Family Mart, Close to a Seven Eleven
3
My stay was disastrous. First l was told that my room was not ready and to come back in an hour, l asked if we could just register and pay the bond and l would pick the key up later, the answer was "No!". I returned an hour later and was told that the room was now ready, and l was allowed to register and pay the bond, and was ushered to the room, along the way l had to stepped over cat dropping. Once in the room l was shown how to use the safe and where to place security tag in order for the power to be enabled, but l noticed that the Air Conditioning was blowing hot air, and questioned the porter about it, and he responded with we are yet to fix this problem.... And then departed without any further comments. I immediately called reception and before l had a chance to say anything the female on the other end said we are waiting on parts to fix the Air Conditioner, should be fixed in 15 minutes and as we are fully booked we cannot move you, 35 minutes later it was still not working and we attend Reception and complain in person, whilst we were there a male arrived dressed in Trousers and a Shirt and said to reception that this has been an ongoing problem now for some time and we could be placed in another room, and were given an upgrade. We then had to relocate ourselves, and on arrival found that the room had recently sustained a water leak in the roof, which had run down through the rooms circuit breakers, and the room safe also didn't work. I had previously been in Bangkok, and had Nil health issues, but within 2 Days of being their l ended up with food poisoning 😞 Which totally ruined the rest of my trip to Phuket, I recovered by getting fluids and food from the Family Mart and the Seven Eleven, as the resorts food handling skills need a lot of work to prevent other getting sick like l did. If you choose to stay at this resort their are a number of seafood restaurants is walking distance, and if you need a beer or 2 drop into the Viking Bar.
Пожаловаться на этот отзыв
Shena W. Пары United Kingdom, 28 ноября 2015 г.
Nice hotel

Swimming pools are great
7,3
Very relaxing stay
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 8 из 8 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Phuket Sea Resort ПхукетPhuket Sea Resort Пхукет - Экстерьер отеляPhuket Sea Resort Пхукет - НомерPhuket Sea Resort Пхукет - НомерPhuket Sea Resort Пхукет - СадPhuket Sea Resort Пхукет - НомерPhuket Sea Resort Пхукет - НомерPhuket Sea Resort Пхукет - Бассейн Phuket Sea Resort Пхукет - ВидPhuket Sea Resort Пхукет - НомерPhuket Sea Resort Пхукет - ВидPhuket Sea Resort Пхукет - НомерPhuket Sea Resort Пхукет - НомерPhuket Sea Resort Пхукет - ВходPhuket Sea Resort Пхукет - СадPhuket Sea Resort Пхукет - ЛоббиPhuket Sea Resort Пхукет - ЛоббиPhuket Sea Resort Пхукет - Отдых и развлеченияPhuket Sea Resort Пхукет - Отдых и развлеченияPhuket Sea Resort Пхукет - УдобстваPhuket Sea Resort Пхукет - Еда и напиткиPhuket Sea Resort Пхукет - РесторанPhuket Sea Resort Пхукет - РесторанPhuket Sea Resort Пхукет - ПляжPhuket Sea Resort Пхукет - НомерPhuket Sea Resort Пхукет - НомерPhuket Sea Resort Пхукет - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C02