Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

PLUS BERLIN Hotel & Hostel

Warschauer Platz, Фридрихсхайн, Берлин, Германия 10245

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,6

По 39 отзывам

Отзывов на русском языке: 1

Цена-качество
8,3
Расположение
7,8
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,8
Питание
6,5
Все отзывы (39)
Сортировка по:
Aleksei Z. Индивидуальные туристы Russia, 18 октября 2015 г.
Достойный уровень для скромной цены

Персонал, бассейн, ландромат
8,7
Комнаты не очень новые, но достаточно комфортны для того, чтобы переночевать. Очень порадовали дополнительные сервисы: ландромат с профессиональными машинами (€3.5 за стирку и €2 за сушку одной загрузки белья + средство для стирки), бесплатные WiFi, бассейн и сауна. В общей комнате можно удобно расположиться, чтобы попить чай, поесть или написать письмо друзьям. Само здание просто огромное, но в нем достаточно много указателей, чтобы не заблудиться. Очень порадовал персонал, который всегда был готов помочь. В комнате есть небольшие ящики с петлями для навесных замков. Если нет своего, то можно арендовать на стойке регистрации отеля. Мне досталась подушка, которая вряд ли пригодна для сна, поэтому если есть своя небольшая, то будет плюсом. Быть может, это моя повышенная требовательность, поскольку соседей подушки вполне устраивали. Поблизости есть супермаркет Lidl, а также несколько ресторанов (мне понравилась дешевый и очень качественный "Nano Falafel" и вегетарианский "The Bowl"). Поблизости станции U12, S5, S7, S75, на которых можно примерно за полчаса добраться до центра.
Пожаловаться на этот отзыв
Renee L. Индивидуальные туристы Singapore, 15 августа 2015 г.
Convenient Location; Cosy Room with Small Bathroom

Location, Comfortable Bed, Cosy Room
6
I enjoyed my stay in Generator overall. Location was convenient though I got lost for a bit since I didn't look up for the sign. Bed was comfortable and cosy and the female dorm was ok with the small bathroom, though it might be too small for the guys. Bathroom was split between shower and wc so that's better than expected, as the girls won't need to wait for one another for it.
Пожаловаться на этот отзыв
Sukhragchaa M. Индивидуальные туристы Mongolia, 20 июня 2015 г.
good for night life in Berlin

location, staff anf rooms
7,3
it was good
Пожаловаться на этот отзыв
Faesal E. Группы Malaysia, 15 июня 2015 г.
Awesome place to stay

Clean, big rooms and close to berlin wall and train station
8,3
We quite happy to stay here. Comfortable and the room is quite big! Would stay here again!
Пожаловаться на этот отзыв
Sze Y. Индивидуальные туристы Malaysia, 2 мая 2015 г.
great location

price, location and convenience
10
It was a very pleasant stay at the plusberlin hotel and hostel. Public transport is a five minute walk away and the staff were extremely helpful when I had any queries. It was also the first hostel that I've stayed in which had a pool and sauna!
Пожаловаться на этот отзыв
Peter R. Группы Denmark, 22 марта 2015 г.
Clean and easy

Cheap, good location, nice facilities
7,7
Пожаловаться на этот отзыв
Tan K. Пары Malaysia, 23 августа 2014 г.
An A PLUS hotel likes its name!

Clean, helpful staffs, good location!
10
we booked a family room and it's very comfortable room and enough space for four. the all you can eat buffet breakfast is nice and the price is very reasonable too! on top of that, it has a convenient store just walking distance away, which makes it easy to get basic necessity.
Пожаловаться на этот отзыв
Daniel W. Пары Australia, 23 августа 2014 г.
Nice and fun hostel

Something on every night, clean and easy access to public transport
4,7
Clean hostel Always something going on Bar staff could be politer
Пожаловаться на этот отзыв
Samorodov A. Пары Israel, 8 августа 2014 г.
Great location

Clean, helpful stuff and special designed hotel
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
Wee K. Индивидуальные туристы Singapore, 24 июня 2013 г.
convenient

convenient, swimming pool
5,7
Пожаловаться на этот отзыв
1 отзыв
PLUS BERLIN Hotel & Hostel БерлинPLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - ВходPLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - Стойка регистрации  PLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - СадPLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - СадPLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - СадPLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеляPLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеляPLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеляPLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - Бассейн PLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеляPLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеляPLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеляPLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - Экстерьер отеляPLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеляPLUS BERLIN Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C04