или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar

Jl Teuku Umar No. 74, Денпасар, Бали, Индонезия 80113 (Показать карту)

Заказать!

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Интерьер отеля POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Экстерьер отеля POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Номер POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Интерьер отеля POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Комната для переговоров POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Номер POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Интерьер отеля POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Интерьер отеля POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Интерьер отеля POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Номер POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Интерьер отеля POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Номер
Расположение: Денпасар Количество номеров: 146
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 774 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,6
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,4
Питание
5,7
Все отзывы (774)
Сортировать по:
Natalia M. Пары Russia, 5 августа 2012 г.
Современный отель для остановки в Денпасаре

Чистые комнаты, квалифицированный и вежливый персонал
7,3
Отель очень удобен для ночевки в Денпасаре - чистые современные комнаты в современном стиле хай-тек, персонал легко предоставляет любую информацию, недорогой трансфер в аэропорт. Минус - завтрак, а точнее он якобы есть, на деле же его нет, если только вы не привыкли завтракать острым рисом, кроме которого - только кофе и чай. Для местных - ок, но европейцы останутся голодными. Еще один минус, но это если придираться, неудобная дверь в туалет и душ, которую хрупким женщинам будет непросто открывать и закрывать. Приличных ресторанов в окрестностях нет.
Oleg O. Семьи с маленькими детьми Russia, 30 декабря 2011 г.
Симпатичный отель в современном стиле

компоновка номера. интернет
8
заехали поздно вечером так как рейс задержали, поэтому с номером познакомились только утром. компоновка номера удобная, без излишеств. достаточно чисто и опрятно. дизайн понравился. персонал готов прийти на помощь. на первом этаже есть интернет кафе и тур бюро, так что можно без проблем найти чем заняться. ночной жизни в ближайших окрестностях никакой, так что выспаться тоже можно. от аэропорта ночью доехали минут за 30. до автовокзала днем заняло примерно столько же. днем у отеля постоянно есть такси
Elena L. Пары Russia, 7 марта 2011 г.
Стильный современный отель для молодежи

Отель очень интересный, модный и стильный, находится практически в центре города
7
Отель оставил хорошие впечатления-номер небольшой, но удобный.Кровать очень мягкая, постельное белье чистейшее,душевая кабина удобная и современная.В номере установлен освежитель воздуха и все время очень приятно пахнет. Единственный минус-тонкие двери и из-за этого шум из коридора и улицы слышен достаточно громко. Персонал вежлив, но немного не компетентен в некоторых вопросах.
Особенность отеля: Отель подходит для недолгого пребывания в Денпасаре по каким-либо делам.
Vladislav B. Пары Russia, 15 ноября 2010 г.
Пока нов отель, хорош цена, но без калорита

Цена, бесплатный интернет, компы в холе, все пока новое
7
Ночевали в этом отеле одну ночь, подойдет как "перевалочная база" для разъезжающих по острову
Dwi P. Бизнес-путешественники Indonesia, 2 октября 2014 г.
i like the toilet better than pop hotel jogja.

simple room & uniq toilet
7
A bit noisy but ok
Johan H. Бизнес-путешественники Indonesia, 27 сентября 2014 г.
cleans

good design
6
Location is key of this hotel success. Its right on main street of city
Robby K. Бизнес-путешественники Indonesia, 22 сентября 2014 г.
Everything Okey

Good Location, Clean Room, Staff Good Service
6,3
Angelina S. Пары Indonesia, 15 сентября 2014 г.
Good location value for money

Location, Price, Staff Friendliness
7
From the outside it looks so colorful and fun. When we got our room, our first impression is, the room is not that small (because many people say it's small). It is enough for 2 people. Breakfast is okay, only local food, no international breakfast. No swimming pool. Everything is okay but the toilet is too small and the sliding door is hard to open. I wish they can fix it.
Esat U. Индивидуальные туристы Turkey, 14 сентября 2014 г.
A Hotel with avangarde Architecture

Personel is friendly, architecture and interior design is unique Price and quality relation is good
6
This hotel is more for low and middle low budgets. A person who have had overcomed the midlle age the hotel may be not very appropriate. The shower and toilets are added to the room after the building had been completed. So at least for me the room and especially shower and toilette unit was small. The housekeeping is at the limit. POP hotel is probably one of the best for the young generation in Bali, regarding design price and friendly athmosphere
Elvis F. Индивидуальные туристы Indonesia, 14 сентября 2014 г.
No Late Check-Out

friendly hotel crews, in the middle of everywhere, cozy place
9
i went to bali to participate in bii maybank bali marathon 2014. i chose the hotel because there was a shuttle bus from in front of the hotel to the race venue. my stay there was very short-limited so i did not really enjoy everything there was to offer from the hotel. i arrived friday night, almost saturday. in the morning on saturday, i went out already to get my race pack and came back to the hotel in the evening to take an early rest. at 3am sunday, i went to the race venue and had to come back to the hotel before 12pm because the check-out time was only until 12pm and not 2pm like other hotels that i have been staying. so, in order to avoid extra payment for half day, i had to rush back to the hotel. this made me unable to enjoy the after-taste of the race at the race venue because i had to pack my things. but, since my flight was in the afternoon, and i also had to wait for my airport transfer, the hotel let me put my bags at the reception area while i was browsing around the premises. so, my down point was the check-out time was very early (12pm instead of 2pm) and there was no opportunity for a late check-out. and my plus point was the friendly and ready-to-help hotel crews.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar БалиPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Интерьер отеляPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Экстерьер отеляPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - НомерPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Интерьер отеляPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Комната для переговоровPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - НомерPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Интерьер отеляPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Интерьер отеляPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Интерьер отеляPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - НомерPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Интерьер отеляPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Бали - Номер


AS-AGWEB-3C01