или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Printemp Hotel Apartment

112 Chun Yeung Street, Норт-Пойнт, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Ранее : 112 Apartments
Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Номер Printemp Hotel Apartment Гонконг - Интерьер отеля Printemp Hotel Apartment Гонконг - Ванная комната
Printemp Hotel Apartment Гонконг - Ванная комната Printemp Hotel Apartment Гонконг - Стойка регистрации  Printemp Hotel Apartment Гонконг - Стойка регистрации  Printemp Hotel Apartment Гонконг - Вид Printemp Hotel Apartment Гонконг - Вид Printemp Hotel Apartment Гонконг - Интерьер отеля Printemp Hotel Apartment Гонконг - Интерьер отеля Printemp Hotel Apartment Гонконг - Интерьер отеля Printemp Hotel Apartment Гонконг - Вход Printemp Hotel Apartment Гонконг - Экстерьер отеля Printemp Hotel Apartment Гонконг - Ресторан Printemp Hotel Apartment Гонконг - Ресторан
Расположение: Норт-Пойнт Количество номеров: 91
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,8

По 272 отзывам

Цена-качество
7,0
Расположение
7,0
Обслуживание
7,0
Состояние отеля
6,7
Удобство номера
6,7
Питание
6,1
Все отзывы (272)
Отсортировать по:
Vitaliy F. Пары Russia, 16 июня 2014 г.
Удобство для любознательных туристов

Расположение
9
Oleg O. Индивидуальные туристы Russia, 30 апреля 2014 г.
Бюджетно и качественно.

Расположение, завтрак, заезд/выезд
9,7
Все понравилось. Советую. На рынок внизу не обращайте внимание. Аутентичность зато)))
Daria D. Пары Russia, 25 ноября 2013 г.
Неплохой вариант для краткосрочной поездки в ГК

Чистота, ежедневная уборка, вкусные завтраки
8,7
Останавливались с моим молодым человеком в Гонконге на 5 дней, погулять и осмотреть достопримечательности. Отель этот выбрали из-за удобной транспортной доступности и относительной близости к достопримечательностям. В принципе, не пожалели о выборе. Шокировало немного место, где располагается отель.. Я много читала о том, что под окнами отелей китайский рынок, но не видела это вживую:) но мы быстро привыкли. Мы с утра уезжали и поздно вечером приезжали, поэтому самую жесть мы не заставали, что происходила днем( это я о том, что китайцы во время торговли зазывают покупателей ужасными писклявыми выкрикиваниями) Но вечером все это дело убирается и спать хорошо. Удобно, что в 5-ти мин ходьбы станция метро North Point. В 2-х мин ходьбы трамвайная остановка. Катались на них часто:) рядом продуктовые магазины, аптеки, сувенирки даже есть и есть даже магазинчик с суши на вынос, там вечно дикие очереди из китайцев, мы брали-простенько,но понравилось! Номер был малюсенький, но мы это и заранее знали. Жить это никак не мешало. Каждый день все убирали,новые полотенчики, 2бутылки воды ставили. Гель д/душа и шампунь,туалетка,тапочки, зуб.щетки+микро пасты,шапочки,вешалки, чайник,холод-к,даже микроволновка и фен тоже были:) Переходник на евро-розетку без вопросов дают на ресепшн. Интернет в номере(мы жили на 5-м этаже) был вполне пригоден для работы! Завтрак с 8 до 11, меню на выбор три вида завтрака, мы брали в основном с сендвичами-вкусные и сытные:) Стафф очень вежливый, услужливый, улыбчивый! Депозит с нас никакой не брали. Что при брони оплатили картой-этого достаточно. Check-inn и check-out прошли очень быстро! Пешком от отеля можно и до Hong Kong Park дойти:) так что там все относительно близко:) рядом много кафе и ресторанов! Для недолгого отдыха - советуем!!!
Stanislav S. Индивидуальные туристы Russia, 16 ноября 2013 г.
Знакомство с Hong Kong

Удобное месторасположение, Доброжелательный персонал. Наличие Wi Fi
7,3
Цель поездки - знакомство с городом. Отель расположен рядом со станцией метро. Большое количество кафе и ресторанов.В отеле только ночевали.
Valeria M. Индивидуальные туристы Russia, 15 апреля 2013 г.
Миниапартаменты по-гонгконгски

расположение удобное, рядом метро, в номере есть чайник и микроволновка
5,3
Рядом метро,номер маленький и очень скромный, ночной портье немного неадекватный,но это даже смешно.Под окнами продуктовый рынок - аутентичность полная.
Jack W. Бизнес-путешественники United States of America, 20 сентября 2014 г.
Printemp Hotel Apartment
2,7
This hotel apartment, which is due to be shut down for renovation in one week of time .it's dirty, noisy and does not even meet the standard of a one-star hotel. In fact, on my second night of stay, a big cockroach invited itself to climb up the wall right next to my bed.
Hsinyi L. Бизнес-путешественники Taiwan, 18 сентября 2014 г.
Accident Stay

big space, hongkong traditional atmosphere and location wise
6,7
lovely stay but can feel all equipments are getting old.
Phoosith R. Индивидуальные туристы Thailand, 25 августа 2014 г.
Great Value.

Great Value, Room size
7,7
Room is big, but the cleanliness need improvement. Hair all over the place like bedside, bathroom
Miryung K. Пары South Korea, 24 августа 2014 г.
Ok for a short stay

Close to the subway station
6
Hotels in HK are expensive especially on weekends. Can't really expect a lot spending just 100bucks per night. Ok for a short stay.
Vera C. Пары China, 24 августа 2014 г.
The second live here, a lot of terrible variation

Printemp Hotel Apartment
3,7
1.No shampoo, no conditioner, no shower gel, only one towel but we booked double room. When we checked this with the front desk, he tell us OOS, then gave us a small bottle of shampoo. 2.The fire alarm rang at 1:00am and when we call the front desk to ask, a staff with very bad attitude tell us it's a false alarm. 3.The breakfast looks very very poor, especially I lived here three month ago and enjoy a hearty breakfast. 4.The second day morning, we did not check out and still stay in our room, someone open the door with out our authorization and no apologies. I guess maybe she/he is the room clean staff but she/he also make us scared and bring us very bad feeling.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Printemp Hotel Apartment ГонконгPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - НомерPrintemp Hotel Apartment Гонконг - Интерьер отеляPrintemp Hotel Apartment Гонконг - Ванная комнатаPrintemp Hotel Apartment Гонконг - Ванная комнатаPrintemp Hotel Apartment Гонконг - Стойка регистрации  Printemp Hotel Apartment Гонконг - Стойка регистрации  Printemp Hotel Apartment Гонконг - ВидPrintemp Hotel Apartment Гонконг - ВидPrintemp Hotel Apartment Гонконг - Интерьер отеляPrintemp Hotel Apartment Гонконг - Интерьер отеляPrintemp Hotel Apartment Гонконг - Интерьер отеляPrintemp Hotel Apartment Гонконг - ВходPrintemp Hotel Apartment Гонконг - Экстерьер отеляPrintemp Hotel Apartment Гонконг - РесторанPrintemp Hotel Apartment Гонконг - РесторанPrintemp Hotel Apartment Гонконг - ЛоббиPrintemp Hotel Apartment Гонконг - Лобби

Обзоры от клиентов - Printemp Hotel Apartment, Гонконг

AS-AGWEB-3C03