вернуться к описанию отеля

Отлично 8,2
Оценка по 2794 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 2794 отзывам
  • Состояние отеля 8,6
  • Услуги 7,4
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 8,4
  • Обслуживание 8,2
  • Цена-качество 8,0
  • Питание 7,4

NOR J. — Малайзия
Бизнес-путешественники
Одна ночь в Февраль 2014
nice hotel
room location nice
Four Points by Sheraton Kuching is excellently located as they are only 2 km from Kuching International Airport, 15 minutes' drive south of Kuching's city centre, and 5 minutes away from a shopping
Отзыв оставлен 10 марта 2014

Soh T. — Малайзия
Пары
Одна ночь в Март 2014
This is a very comfortable hotel
good location ..hotel is very clean..Friendly staff
Отзыв оставлен 07 марта 2014

Michael L. — Малайзия
Бизнес-путешественники
Одна ночь в Октябрь 2013
Fantastic stay at the hotel
Great modern design, fast check out, great gym
Отзыв оставлен 06 марта 2014

Michael L. — Малайзия
Бизнес-путешественники
Одна ночь в Февраль 2014
Best hotel in Kuching
Nice Room Design, Huge Lobby area, friendly staff
Had an Excellent stay...would say the best hotel in Kuching
Отзыв оставлен 06 марта 2014

Hsing W. — Малайзия
Группы
2 ночи (ей) в Ноябрь 2013
Nice Place to stay
Price reasonable, room clean and spacious
Отзыв оставлен 06 марта 2014

PEDRO B. — Испания
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Март 2014
short
location, spacious, staff
The only good aspect is that the situation allows to visit good restaurants in the vicinity. Avoid the hotel menu and the room service, lacks taste and quality. Other aspect is the vicinity to government office, this is an important aspect if conducting business and meeting government officers.
Отзыв оставлен 05 марта 2014

Lee H. — Малайзия
Бизнес-путешественники
Одна ночь в Февраль 2014
It is a good hotel
clean, comfortable bed and large room
I have many times travel to Kuching and Pullman is my first choice for accomodation. I will always choice to stay in that hotel even though my trip is only for a day (day trip. I like the comfort of the bed.
Отзыв оставлен 04 марта 2014

Chii Y. — Малайзия
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Сентябрь 2013
Superb
in city center, comfort, 4 stars
Charismatic, Great Value, Relaxing, spacious, i'll be back again!
Отзыв оставлен 03 марта 2014

Phoon H. — Малайзия
Бизнес-путешественники
Одна ночь в Февраль 2014
GOOD
GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,
GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,
Отзыв оставлен 03 марта 2014

KIM E. — Малайзия
Бизнес-путешественники
Одна ночь в Февраль 2014
Great location, clean, close to shopping areas.
Convenient location, friendly staff, clean room.
Отзыв оставлен 02 марта 2014


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: