или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies Sarawak, Центр Города Кучинг, Кучинг, Малайзия 93100 (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Паб Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Лобби Pullman Kuching Hotel Кучинг - Гостиная Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн
Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Паб Pullman Kuching Hotel Кучинг - Лобби Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеля
Расположение: Центр Города Кучинг Количество номеров: 389
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 2105 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
8,7
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,4
Питание
7,4
Все отзывы (2105)
Сортировать по:
Alexander V. Пары Russia, 20 января 2013 г.
хороший отель и приветливый персонал

отличные номера и ванная
9
Новый отель. Расположен в центре Кучинга. Хороший бассейн и фитнес центр.Вечером в лобби отеля живая музука. Бесплатный интернет.
Anna C. Пары Russia, 2 сентября 2012 г.
Новый отличный отель

Расположение и бассейн
9,7
Мы остановились на одну ночь и нам все очень понравилось - отель новый, в номере такой полный набор: мыльные принадлежности, халаты и тапочки, чайник и кофе, даже есть коврик для йоги. Воспользовались сауной, джакузи и бассейном - бесплатно для жителей отеля. В номерре окно во всю стену с видом на город и реку - очень красиво. Мы жили на пятнадцатом этаже. Есть спортивный зал рядом с бассейном. Нам так понравился отель, что мы с удовольствием провели в нем весь день! Интернет бесплатный в холле по паролю, который дают на ресепшине. Можно в бассейне сидеть на лежаках и работать на компьютере - сигнал нормальный. В номере большой телевизор и хорошие качественные новые фильмы посмотрели на английском языке правда. В холле есть кафе, где продают пирожные. Рекомендуем этот отель - обязательно приедем сюда еще раз!
Andrey K. Пары Russia, 6 марта 2012 г.
красивый отель,приветлиый персонал

Расположение.
9,3
Отель находится на возвышенности. Из окна открывается красивая панорама набережной и реки Саровак.Отель красивый.Номера просторные и чистые.Есть бассейн,тренажерный зал.
Достопримечательности: Основные достопримечательности находятся рядом:площадь кошек,набережная реки Саровак,центральный рынок,китайский храм ..
Sergey Y. Пары Russia, 12 мая 2010 г.
Отель в городе кошек

Новый. Это сразу видно - все в отеле просто блестит. Все новое. Расположение нормальное. Номера просторные.
9,7
Отель понравился. Точно остановился бы там второй раз.
Рестораны: Кушали в отельном ресторане - еда вкусная. Но в городском ресторанчике на набережной еда совсем не хуже, а цены дешевле. В принципе все доступно и нам понравилось.
Lindy L. Бизнес-путешественники Malaysia, 28 августа 2014 г.
satisfied

comfort, location and spa service
9,3
Check in was delayed but I was asked to go to the spa while waiting. Overall nice stay.
Bhuvaneswary S. Бизнес-путешественники Malaysia, 26 августа 2014 г.
Wholesome

It's central. The hotel staff are the true assets.
8
Nur A. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 25 августа 2014 г.
bad management

1. good location, 2.foods is good, 3.huge swimming pool
6,3
During check in, staff took long time to find side by side room because we book two rooms. We book earlier, one month early. But then upon arrival they cant provide interconnecting rooms. We also requested in remarks box to give us interconnecting room. What make us regret the most is we already oaid in advance for a month early. But they cant just do the work right. Whts the point of paying early? We also request for smoking room.. and when the check in done.. we get non smoking room.. so we calld front desk and askd to change our room. Thy took so long to gve us the rooms key. Bout 30mins. We stayed there for 3 days. But when we got back to the hotel from sightseeing day two.. they block the key and we had to go down and activate the card. Imagine you are exhausted then u want to relax take bath and everything. Then u arrive at your front door.. with cranky baby who also tired.. then your key(card) cannot be use.. so far overall i think the management was bad. I would never book this hotel again.
Raina A. Группы Malaysia, 24 августа 2014 г.
The room is tu small

Easy access to the mall, city centre, clean
7
It was marvellous. Very near to the mall, near to everything just walking distant to topspot, waterfront amd the kampung where i buy the kek lapis
Wai F. Пары Hong Kong, 24 августа 2014 г.
nice location dirty toilet

location, service
6
they don't refill all the things in toilet
Nusoi L. Пары Malaysia, 17 августа 2014 г.
Nice rooms with nice views

Friendly Staff, Lovely View and Big Bathroom
8,3
Great Place to stay

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Pullman Kuching Hotel КучингPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - ГостинаяPullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеляPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3C01