или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies, Центр Города Кучинг, Кучинг, Малайзия 93100 (Показать карту)

Заказать!

Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Паб Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Лобби Pullman Kuching Hotel Кучинг - Гостиная Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн
Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Паб Pullman Kuching Hotel Кучинг - Лобби Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан
Расположение: Центр Города Кучинг Количество номеров: 389
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 2298 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
8,7
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,4
Питание
7,4
Все отзывы (2298)
Отсортировать по:
Alexander V. Пары Russia, 20 января 2013 г.
хороший отель и приветливый персонал

отличные номера и ванная
9
Новый отель. Расположен в центре Кучинга. Хороший бассейн и фитнес центр.Вечером в лобби отеля живая музука. Бесплатный интернет.
Anna C. Пары Russia, 2 сентября 2012 г.
Новый отличный отель

Расположение и бассейн
9,7
Мы остановились на одну ночь и нам все очень понравилось - отель новый, в номере такой полный набор: мыльные принадлежности, халаты и тапочки, чайник и кофе, даже есть коврик для йоги. Воспользовались сауной, джакузи и бассейном - бесплатно для жителей отеля. В номерре окно во всю стену с видом на город и реку - очень красиво. Мы жили на пятнадцатом этаже. Есть спортивный зал рядом с бассейном. Нам так понравился отель, что мы с удовольствием провели в нем весь день! Интернет бесплатный в холле по паролю, который дают на ресепшине. Можно в бассейне сидеть на лежаках и работать на компьютере - сигнал нормальный. В номере большой телевизор и хорошие качественные новые фильмы посмотрели на английском языке правда. В холле есть кафе, где продают пирожные. Рекомендуем этот отель - обязательно приедем сюда еще раз!
Andrey K. Пары Russia, 6 марта 2012 г.
красивый отель,приветлиый персонал

Расположение.
9,3
Отель находится на возвышенности. Из окна открывается красивая панорама набережной и реки Саровак.Отель красивый.Номера просторные и чистые.Есть бассейн,тренажерный зал.
Достопримечательности: Основные достопримечательности находятся рядом:площадь кошек,набережная реки Саровак,центральный рынок,китайский храм ..
Sergey Y. Пары Russia, 12 мая 2010 г.
Отель в городе кошек

Новый. Это сразу видно - все в отеле просто блестит. Все новое. Расположение нормальное. Номера просторные.
9,7
Отель понравился. Точно остановился бы там второй раз.
Рестораны: Кушали в отельном ресторане - еда вкусная. Но в городском ресторанчике на набережной еда совсем не хуже, а цены дешевле. В принципе все доступно и нам понравилось.
Rian W. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 28 февраля 2015 г.
Worth the price

Good location, hotel cleanliness
7,7
First day arrived the security feel hasitate to open the car door for us as we arrive with a quite small and old taxi car (do you really judge a guest from their look?) but after the taxi guy talk to them, they finally want to help us out with our luggage! But not a big deal as the front desk staff make us satisfied with their services. We love the room as it feels comfort, new, clean and quite spacious. After have a small nap we decided to go for a swim, the pool was alright but they need to give more attention to the day bed as its quite dirty and dusty. The next day we had breakfast, all of the staff from Puzzle restaurant are so helpful and done a great jod with the services as we bring a young baby with us, they help us out to make congee for our baby (even though its not on the menu). After that on lunch time we decided to find a good place to eat outside the hotel, ask to the concierge he gave us couple of good places to go (so helpful) and after finish from the walk he still pay attention to us by asking about our day. Everything is perfect until we came back to the room to take a shower and found out the room already being clean and they didnt gave us any towel, so fine, we need to order to the house keeping and it took so long! So while waiting for the towels we decided to order some dessert and it took 1 hour for the dessert (didnt taste that good) and 1 and a half hour for the towels. Overall we would like to come back here again and avoiding their room service. Still the best services you can get from this city afterall.
Teo S. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 25 февраля 2015 г.
The hotel and room less of maintaining

Location,convenient
6,7
Over rated on this hotel brand if compared to five stars hotel .... I rated this hotel 3 stars
Muhammad A. Индивидуальные туристы Malaysia, 22 февраля 2015 г.
Wonderful

Room, Bed, Bathroom
9,3
Richard L. Индивидуальные туристы Malaysia, 22 февраля 2015 г.
Excellent Stay

Clean, Spacious & Comfortable
9,3
Fantastic stay, only issue i had was that the breakfast was only average and that it closes too early at 10:30am...
Teck K. Бизнес-путешественники Malaysia, 22 февраля 2015 г.
hotel in kuching town

clean, big room and in the town central
7
Pui C. Группы Malaysia, 20 февраля 2015 г.
A 5 star hotel without a door bell

Location and staff service
7,3
We booked 4 rooms and the request of having these rooms near to each other or at least at the same floor was fulfilled by the reception team. However, the drawback was that, all the rooms have no doorbell. We have to knock real hard looking for someone next room which we afraid we might have caused some annoyance or disturbance to other visitors. They have real poor noise insulation too. Well overall, the room was clean and breakfast was moderately good. Hope the team can work better on the hotel food.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Pullman Kuching Hotel КучингPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - ГостинаяPullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A06