или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies Sarawak, Центр Города Кучинг, Кучинг, Малайзия 93100 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Паб Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Лобби Pullman Kuching Hotel Кучинг - Гостиная Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн
Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Паб Pullman Kuching Hotel Кучинг - Лобби Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеля
Расположение: Центр Города Кучинг Количество номеров: 389
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 2141 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
8,7
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,4
Питание
7,4
Все отзывы (2141)
Сортировать по:
Alexander V. Пары Russia, 20 января 2013 г.
хороший отель и приветливый персонал

отличные номера и ванная
9
Новый отель. Расположен в центре Кучинга. Хороший бассейн и фитнес центр.Вечером в лобби отеля живая музука. Бесплатный интернет.
Anna C. Пары Russia, 2 сентября 2012 г.
Новый отличный отель

Расположение и бассейн
9,7
Мы остановились на одну ночь и нам все очень понравилось - отель новый, в номере такой полный набор: мыльные принадлежности, халаты и тапочки, чайник и кофе, даже есть коврик для йоги. Воспользовались сауной, джакузи и бассейном - бесплатно для жителей отеля. В номерре окно во всю стену с видом на город и реку - очень красиво. Мы жили на пятнадцатом этаже. Есть спортивный зал рядом с бассейном. Нам так понравился отель, что мы с удовольствием провели в нем весь день! Интернет бесплатный в холле по паролю, который дают на ресепшине. Можно в бассейне сидеть на лежаках и работать на компьютере - сигнал нормальный. В номере большой телевизор и хорошие качественные новые фильмы посмотрели на английском языке правда. В холле есть кафе, где продают пирожные. Рекомендуем этот отель - обязательно приедем сюда еще раз!
Andrey K. Пары Russia, 6 марта 2012 г.
красивый отель,приветлиый персонал

Расположение.
9,3
Отель находится на возвышенности. Из окна открывается красивая панорама набережной и реки Саровак.Отель красивый.Номера просторные и чистые.Есть бассейн,тренажерный зал.
Достопримечательности: Основные достопримечательности находятся рядом:площадь кошек,набережная реки Саровак,центральный рынок,китайский храм ..
Sergey Y. Пары Russia, 12 мая 2010 г.
Отель в городе кошек

Новый. Это сразу видно - все в отеле просто блестит. Все новое. Расположение нормальное. Номера просторные.
9,7
Отель понравился. Точно остановился бы там второй раз.
Рестораны: Кушали в отельном ресторане - еда вкусная. Но в городском ресторанчике на набережной еда совсем не хуже, а цены дешевле. В принципе все доступно и нам понравилось.
Rusihan R. Пары Malaysia, 28 сентября 2014 г.
Weekend gateway in Kuching

Location, location & location
7,3
It was good. Probably the best hotel in Kuching
Mohd R. Пары Malaysia, 26 сентября 2014 г.
best value for money

pleasant , stunning , calm
9,7
I really in love with the service they provided to us. It was so welcoming and warm. The staff at the hotel are really friendly and helpful, from the front desk until we reached the room they greet us with smile.They decorated our room specially for our wedding anniversary. I will stay there whenever i come to Kuching
Azuan A. Бизнес-путешественники Malaysia, 19 сентября 2014 г.
Pullman Kuching - one week stay

Location location location
7
Nothing special compare to other hotels in Kuching
Nur D. Бизнес-путешественники Malaysia, 19 сентября 2014 г.
complaint

tidy
7,7
the staff don't want to book my taxi to the airport. since i'm a lady alone will be going back at 5.30 in the morning i asked them for help but im very dissapointed.
Chun G. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 15 сентября 2014 г.
Good Stays in Pullman Kuching

Location, environment & service
8
Tengku M. Бизнес-путешественники Malaysia, 12 сентября 2014 г.
My stay in Pullman

Staff friendliness, clean and comfortable room
9
Good, just wish more variety for buffet breakfast and lunch

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Pullman Kuching Hotel КучингPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - ГостинаяPullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеляPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A02