или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies Sarawak, Центр Города Кучинг, Кучинг, Малайзия 93100 (Показать карту)

Заказать!

Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Паб Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Лобби Pullman Kuching Hotel Кучинг - Гостиная Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн
Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Паб Pullman Kuching Hotel Кучинг - Лобби Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеля
Расположение: Центр Города Кучинг Количество номеров: 389
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 2272 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
8,7
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,4
Питание
7,4
Все отзывы (2272)
Отсортировать по:
Alexander V. Пары Russia, 20 января 2013 г.
хороший отель и приветливый персонал

отличные номера и ванная
9
Новый отель. Расположен в центре Кучинга. Хороший бассейн и фитнес центр.Вечером в лобби отеля живая музука. Бесплатный интернет.
Anna C. Пары Russia, 2 сентября 2012 г.
Новый отличный отель

Расположение и бассейн
9,7
Мы остановились на одну ночь и нам все очень понравилось - отель новый, в номере такой полный набор: мыльные принадлежности, халаты и тапочки, чайник и кофе, даже есть коврик для йоги. Воспользовались сауной, джакузи и бассейном - бесплатно для жителей отеля. В номерре окно во всю стену с видом на город и реку - очень красиво. Мы жили на пятнадцатом этаже. Есть спортивный зал рядом с бассейном. Нам так понравился отель, что мы с удовольствием провели в нем весь день! Интернет бесплатный в холле по паролю, который дают на ресепшине. Можно в бассейне сидеть на лежаках и работать на компьютере - сигнал нормальный. В номере большой телевизор и хорошие качественные новые фильмы посмотрели на английском языке правда. В холле есть кафе, где продают пирожные. Рекомендуем этот отель - обязательно приедем сюда еще раз!
Andrey K. Пары Russia, 6 марта 2012 г.
красивый отель,приветлиый персонал

Расположение.
9,3
Отель находится на возвышенности. Из окна открывается красивая панорама набережной и реки Саровак.Отель красивый.Номера просторные и чистые.Есть бассейн,тренажерный зал.
Достопримечательности: Основные достопримечательности находятся рядом:площадь кошек,набережная реки Саровак,центральный рынок,китайский храм ..
Sergey Y. Пары Russia, 12 мая 2010 г.
Отель в городе кошек

Новый. Это сразу видно - все в отеле просто блестит. Все новое. Расположение нормальное. Номера просторные.
9,7
Отель понравился. Точно остановился бы там второй раз.
Рестораны: Кушали в отельном ресторане - еда вкусная. Но в городском ресторанчике на набережной еда совсем не хуже, а цены дешевле. В принципе все доступно и нам понравилось.
Siew K. Бизнес-путешественники Malaysia, 18 января 2015 г.
Overall OK

Food, Room Comfortable and Clean
8
Overall OK because is for business trip and stay at night only
Renee L. Бизнес-путешественники Malaysia, 16 января 2015 г.
A compromised stay

Location, location & location
6
As a hotel guest, I felt that my safety is compromised that the hotel is ignorant about safety standards and fire hazards. This matter was highlighted to the hotel upon my checkout; 1) There are very limited wall sockets to allow guests to charge their electrical appliances safely, and there are just too many wires laying around. 2) A 3-pin plug was used to provide AC connection to 3 electrical appliances (ie. tv, speaker & table lamp) from 1 wall socket. I felt that it is unacceptable for a 5-star hotel to have such low safety standards and ignore fire hazards especially when the electricity current flow is still unstable in Sarawak.
Benny T. Бизнес-путешественники Malaysia, 13 января 2015 г.
mordern elegant

next to mall, near tourist attraction, foos everywhere
9,7
Is a good one.
John A. Бизнес-путешественники Australia, 11 января 2015 г.
Dr John Aussie Academic was impressed

Location to CBD dinning Staff and cost
9,3
Safe place for guest Multicultural cuisine Expertise and positive attitude of all staff Pool facilities great 24 /7 for late arrivals Only minor suggestion from me a who is a self confession coffee diehard os a coffee pod machine for late night guests
Randy T. Пары Malaysia, 11 января 2015 г.
Quick Getaway at Hotel Pullman

The bed in the room was extremely comfortable, the staff were friendly, the hotel is just a stones throw away from the city centre
8,7
The overall experience of our stay at Pullman is generally great. However, there were a few matters which seems our of the norm - room slippers were only provided on request, bath foams / shampoos were of inferior quality (me just being picky), there weren't any toothbrush nor toothpaste in our room. Having that said, the staff were more than friendly when they assisted in placing our luggage into our room when it was ready as well as providing us with a late check out as our flight out of Kuching was in the early evening. All in all the team tries their best to accommodate our stay and this could be improved with the ready amenities within the room rather than having to request for it. Kudos =)
Tan B. Бизнес-путешественники Malaysia, 9 января 2015 г.
My Pullman Review

Comfortable bed, air condition is well maintained and spacious bathroom
7,3

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Pullman Kuching Hotel КучингPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - ГостинаяPullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеляPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B01