Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies, Центр Города Кучинг, Кучинг, Малайзия 93100 (Показать карту)

Бронировать

Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Кофе шоп/ Кафе Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Банкетный зал Pullman Kuching Hotel Кучинг - Вход Pullman Kuching Hotel Кучинг - Банкетный зал Pullman Kuching Hotel Кучинг - Шведский стол Pullman Kuching Hotel Кучинг - Стойка регистрации  Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Спортзал Pullman Kuching Hotel Кучинг - Спа Pullman Kuching Hotel Кучинг - Спа
Pullman Kuching Hotel Кучинг - Вид Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Паб Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Лобби Pullman Kuching Hotel Кучинг - Гостиная
Расположение: Центр Города Кучинг Количество номеров: 389
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 2363 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
8,7
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,4
Питание
7,4
Все отзывы (2363)
Отсортировать по:
Alexander V. Пары Russia, 20 января 2013 г.
хороший отель и приветливый персонал

отличные номера и ванная
9
Новый отель. Расположен в центре Кучинга. Хороший бассейн и фитнес центр.Вечером в лобби отеля живая музука. Бесплатный интернет.
Anna C. Пары Russia, 2 сентября 2012 г.
Новый отличный отель

Расположение и бассейн
9,7
Мы остановились на одну ночь и нам все очень понравилось - отель новый, в номере такой полный набор: мыльные принадлежности, халаты и тапочки, чайник и кофе, даже есть коврик для йоги. Воспользовались сауной, джакузи и бассейном - бесплатно для жителей отеля. В номерре окно во всю стену с видом на город и реку - очень красиво. Мы жили на пятнадцатом этаже. Есть спортивный зал рядом с бассейном. Нам так понравился отель, что мы с удовольствием провели в нем весь день! Интернет бесплатный в холле по паролю, который дают на ресепшине. Можно в бассейне сидеть на лежаках и работать на компьютере - сигнал нормальный. В номере большой телевизор и хорошие качественные новые фильмы посмотрели на английском языке правда. В холле есть кафе, где продают пирожные. Рекомендуем этот отель - обязательно приедем сюда еще раз!
Andrey K. Пары Russia, 6 марта 2012 г.
красивый отель,приветлиый персонал

Расположение.
9,3
Отель находится на возвышенности. Из окна открывается красивая панорама набережной и реки Саровак.Отель красивый.Номера просторные и чистые.Есть бассейн,тренажерный зал.
Достопримечательности: Основные достопримечательности находятся рядом:площадь кошек,набережная реки Саровак,центральный рынок,китайский храм ..
Sergey Y. Пары Russia, 12 мая 2010 г.
Отель в городе кошек

Новый. Это сразу видно - все в отеле просто блестит. Все новое. Расположение нормальное. Номера просторные.
9,7
Отель понравился. Точно остановился бы там второй раз.
Рестораны: Кушали в отельном ресторане - еда вкусная. Но в городском ресторанчике на набережной еда совсем не хуже, а цены дешевле. В принципе все доступно и нам понравилось.
Chi H. Бизнес-путешественники Malaysia, 27 мая 2015 г.
Great stay hotel, but still have room to improve

The room is big. Hotel location is at the town center and quiet place
8
Overall was great but still need to improve on the staff hospitality as rated for 5 star hotel. Also the breakfast is not that good taste compare with other 5 star hotel.
Gary T. Бизнес-путешественники Singapore, 22 мая 2015 г.
Decent stay

Room service , bed and cleanliness
8,3
Donna L. Индивидуальные туристы Malaysia, 20 мая 2015 г.
Convenient and great location

Good location, and clean
7,3
Very happy with the hotel and the service. Good locations!
Bee K. Пары Malaysia, 20 мая 2015 г.
strategic location

strategic location, value for money and clean
7,7
the hotel is located strategically in kuching town - near to the river cruise the room is spacious and clean value for money would recommend friends to stay here
Lilly J. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 19 мая 2015 г.
not a family friendly

bed, pillow and bathroom
5,3
Staff not friendly, food not as per expectation, internet too slow
Kwee G. Пары Malaysia, 16 мая 2015 г.
a nice 5* hotel

1. location. 2. room is clean and comfortable. 3. All the things in the room are in working conditions.
8,3
I have good experience for my two nights stay. I only use the facilities in the room and breakfast at the restaurant. Check in is fast and helpful staff, the bell boy show us how to use the lift with key card and key card was too sensitive, bell boy tried a few time to access the room. After we went out and we have problem to access to 11 floor in the lift. We go to the receptionist and she prepare new cards cards for us. She even go with us all the way to our room to make sure the new cards are working. A big thumb up for the girl. (i should take down her name). The new cards were working fine for my nights stay. The foods for the breakfast are tasty and many choices. Check out was so fast and suprised me, after I returned the key card and the girl key in the room number in the pc. Less than half a minute she said is ok and all done. (imagine I have to wait 15 mins for them to check the room at Damai Puri hotel) The staff are helpful but most of them are too serious look (another tumb up if they smile a bit)

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Pullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеляPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Кофе шоп/ Кафе Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Банкетный залPullman Kuching Hotel Кучинг - ВходPullman Kuching Hotel Кучинг - Банкетный залPullman Kuching Hotel Кучинг - Шведский столPullman Kuching Hotel Кучинг - Стойка регистрации  Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - СпортзалPullman Kuching Hotel Кучинг - СпаPullman Kuching Hotel Кучинг - СпаPullman Kuching Hotel Кучинг - ВидPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - ГостинаяPullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3C05