или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies Sarawak, Центр Города Кучинг, Кучинг, Малайзия 93100 (Показать карту)

Заказать!

Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Паб Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Лобби Pullman Kuching Hotel Кучинг - Гостиная Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн
Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Паб Pullman Kuching Hotel Кучинг - Лобби Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеля
Расположение: Центр Города Кучинг Количество номеров: 389
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 2156 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
8,7
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,4
Питание
7,4
Все отзывы (2156)
Сортировать по:
Alexander V. Пары Russia, 20 января 2013 г.
хороший отель и приветливый персонал

отличные номера и ванная
9
Новый отель. Расположен в центре Кучинга. Хороший бассейн и фитнес центр.Вечером в лобби отеля живая музука. Бесплатный интернет.
Anna C. Пары Russia, 2 сентября 2012 г.
Новый отличный отель

Расположение и бассейн
9,7
Мы остановились на одну ночь и нам все очень понравилось - отель новый, в номере такой полный набор: мыльные принадлежности, халаты и тапочки, чайник и кофе, даже есть коврик для йоги. Воспользовались сауной, джакузи и бассейном - бесплатно для жителей отеля. В номерре окно во всю стену с видом на город и реку - очень красиво. Мы жили на пятнадцатом этаже. Есть спортивный зал рядом с бассейном. Нам так понравился отель, что мы с удовольствием провели в нем весь день! Интернет бесплатный в холле по паролю, который дают на ресепшине. Можно в бассейне сидеть на лежаках и работать на компьютере - сигнал нормальный. В номере большой телевизор и хорошие качественные новые фильмы посмотрели на английском языке правда. В холле есть кафе, где продают пирожные. Рекомендуем этот отель - обязательно приедем сюда еще раз!
Andrey K. Пары Russia, 6 марта 2012 г.
красивый отель,приветлиый персонал

Расположение.
9,3
Отель находится на возвышенности. Из окна открывается красивая панорама набережной и реки Саровак.Отель красивый.Номера просторные и чистые.Есть бассейн,тренажерный зал.
Достопримечательности: Основные достопримечательности находятся рядом:площадь кошек,набережная реки Саровак,центральный рынок,китайский храм ..
Sergey Y. Пары Russia, 12 мая 2010 г.
Отель в городе кошек

Новый. Это сразу видно - все в отеле просто блестит. Все новое. Расположение нормальное. Номера просторные.
9,7
Отель понравился. Точно остановился бы там второй раз.
Рестораны: Кушали в отельном ресторане - еда вкусная. Но в городском ресторанчике на набережной еда совсем не хуже, а цены дешевле. В принципе все доступно и нам понравилось.
Lee W. Бизнес-путешественники Malaysia, 15 октября 2014 г.
A good Business Hotel

Clean, Comfortable Room & Good Location
6,3
I rate Pullman the best hotel in Kuching
Chin Y. Пары Malaysia, 13 октября 2014 г.
clean and tidy room

comfortable bed and clean room
8,7
Wai Y. Бизнес-путешественники Hong Kong, 13 октября 2014 г.
Very Good

Location, price and cleanliness
9,3
Jennifer E. Пары United States of America, 4 октября 2014 г.
Good hotel, some problems with the room

Attentive staff, good hotel facilities, large rooms
7,3
We stayed at the Pullman hotel on a prior occasion and had a wonderful stay. This time, we had some problems with the rooms we were given and had to change rooms several times. That said, the staff was very attentive and helpful in dealing with the room problems.
Jennifer E. Пары United States of America, 2 октября 2014 г.
Good value for money

Comfortable room, good value
8,3
We had a very good stay. The room was very comfortable. The food and hotel facilities are very good considering the price.
Teo A. Бизнес-путешественники Malaysia, 29 сентября 2014 г.
Good hotel

Comfortable, good and best location
7,7
My stay at the Pullman Kuching Hotel was pleasant. The room is comfortable and good. Consider best location as the event was held in the hotel therefore it is convenient located for me.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Pullman Kuching Hotel КучингPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - ГостинаяPullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеляPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3C06