или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies Sarawak, Центр Города Кучинг, Кучинг, Малайзия 93100 (Показать карту)

Заказать!

Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Паб Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Лобби Pullman Kuching Hotel Кучинг - Гостиная Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоров Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн
Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Паб Pullman Kuching Hotel Кучинг - Лобби Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Ресторан Pullman Kuching Hotel Кучинг - Номер Pullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеля
Расположение: Центр Города Кучинг Количество номеров: 389
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 2225 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
8,7
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,4
Питание
7,4
Все отзывы (2225)
Отсортировать по:
Alexander V. Пары Russia, 20 января 2013 г.
хороший отель и приветливый персонал

отличные номера и ванная
9
Новый отель. Расположен в центре Кучинга. Хороший бассейн и фитнес центр.Вечером в лобби отеля живая музука. Бесплатный интернет.
Anna C. Пары Russia, 2 сентября 2012 г.
Новый отличный отель

Расположение и бассейн
9,7
Мы остановились на одну ночь и нам все очень понравилось - отель новый, в номере такой полный набор: мыльные принадлежности, халаты и тапочки, чайник и кофе, даже есть коврик для йоги. Воспользовались сауной, джакузи и бассейном - бесплатно для жителей отеля. В номерре окно во всю стену с видом на город и реку - очень красиво. Мы жили на пятнадцатом этаже. Есть спортивный зал рядом с бассейном. Нам так понравился отель, что мы с удовольствием провели в нем весь день! Интернет бесплатный в холле по паролю, который дают на ресепшине. Можно в бассейне сидеть на лежаках и работать на компьютере - сигнал нормальный. В номере большой телевизор и хорошие качественные новые фильмы посмотрели на английском языке правда. В холле есть кафе, где продают пирожные. Рекомендуем этот отель - обязательно приедем сюда еще раз!
Andrey K. Пары Russia, 6 марта 2012 г.
красивый отель,приветлиый персонал

Расположение.
9,3
Отель находится на возвышенности. Из окна открывается красивая панорама набережной и реки Саровак.Отель красивый.Номера просторные и чистые.Есть бассейн,тренажерный зал.
Достопримечательности: Основные достопримечательности находятся рядом:площадь кошек,набережная реки Саровак,центральный рынок,китайский храм ..
Sergey Y. Пары Russia, 12 мая 2010 г.
Отель в городе кошек

Новый. Это сразу видно - все в отеле просто блестит. Все новое. Расположение нормальное. Номера просторные.
9,7
Отель понравился. Точно остановился бы там второй раз.
Рестораны: Кушали в отельном ресторане - еда вкусная. Но в городском ресторанчике на набережной еда совсем не хуже, а цены дешевле. В принципе все доступно и нам понравилось.
Nor A. Бизнес-путешественники Malaysia, 14 декабря 2014 г.
nice room

location and room
10
King-Wah E. Индивидуальные туристы Australia, 12 декабря 2014 г.
Pullman Hotel Kuching December 2914

Location is central, on top a a hill near old China town. The room is OK and the staff performs well.
7,7
My stay was pleasant but Kuching was just too quiet for me. Nothing much for me to do. Nothing to do with the hotel but I was bored.
Mas A. Бизнес-путешественники Malaysia, 11 декабря 2014 г.
Great room

Great room
8,7
Great
Ching H. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 7 декабря 2014 г.
not worth the money. tricky internet surfing.

parking but at times counter closed.
3,7
Siew M. Индивидуальные туристы Malaysia, 6 декабря 2014 г.
greatt stay

location, cleanliness, huge bathroom
9
Was upgraded to the executive floor so that was a big plus. Room was comfortable although if it the single beds were super single, it would've been a lot more comfortable. the bathroom was huge.Comes with shower & bath tub. Breakfast was not too bad. Lots of variety. Connected to a shopping mall, but didn't have time to check it out. But saw Toys R Us & Mango. Great stay overall
Anthony C. Бизнес-путешественники Malaysia, 5 декабря 2014 г.
Do Not Drine and Park there

Comfortable room, good breakfast and friendly staff
7,3
The Parking of the car is pain of the ass. After the hotel validation of the parking ticket, you will have to re-validate again at the car park counter where seems like nobody work there!!!! I have waited hours to get my car out from the parking area in the basement.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Pullman Kuching Hotel КучингPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Бизнес Центр Pullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - ГостинаяPullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - Комната для переговоровPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - Бассейн Pullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - ПабPullman Kuching Hotel Кучинг - ЛоббиPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - НомерPullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеляPullman Kuching Hotel Кучинг - РесторанPullman Kuching Hotel Кучинг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3C06