или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Quest Hotel & Conference Center - Cebu

Archbishop Reyes Avenue, город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Заказать!

Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Бассейн Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Бассейн Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Стойка регистрации  Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Бассейн Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Вид Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Комната для переговоров Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Вход Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Лобби Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Бизнес Центр Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Комната для переговоров Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Ванная комната Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Интерьер отеля Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Банкетный зал Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Банкетный зал Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Ресторан Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Ресторан
Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Ресторан
Расположение: город Себу Количество номеров: 427
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 4138 отзывам

Цена-качество
8,5
Расположение
9,0
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,6
Питание
7,6
Все отзывы (4138)
Отсортировать по:
Yury V. Пары Russia, 11 ноября 2014 г.
Нам он нравиться.

Удобный, чистый, приятный
9,3
Чудесный отель, рядом с Аялой, можно хорошо отдохнуть после долгого перелета, в просторном номере с хорошим кондиционером. А утром пойти позавтракать и выпить кофе в Аяле. Мы тут часто останавливаемся. Нам нравиться это место.
Yury V. Пары Russia, 12 сентября 2014 г.
Приятный отель в удобном месте

Расположение, персонал, кондиционер
8,7
Мы останавливаемся в этой гостинице уже в третий раз.Уже слегка задержать. Но все равно давно приятное место. Нам нравиться что рядом торгово-развлекаться центр Айала. В номерах есть все что нужно, а главное отличные тихие кондиционеры. Мы забронировали 2 номера, но так вышло что приехали в двоем, нам без проблем заменили один номер на 2 ночи. В следующий раз опять остановимся здесь.
Ilia K. Пары Russia, 11 мая 2014 г.
Отличный отель на пару дней

Расположение, персонал, цена
9,7
Жили в отеле 2 дня, (даже полтора) на пути домой с островов. Отель очень хорош для Себу, и особенно его расположение (3 минуты до главного торгового центра с кучей ресторанов), отель некурящий, но мы жили в номере премьер с болконом (больше нигде нет) поэтому курил там:) на этаже был бассейн, небольшой, вода чистая, Ресторан не дешовый, да и комиссиии собирают, так что учтите (на ужин шведский стол стоимостью 1200 песо на двоих, принесли чек на 2600! так очень чистый, недорогой, и очень приличный отель
Alexander K. Индивидуальные туристы Russia, 29 марта 2014 г.
Удобное расположение

Чистота, расположение, персонал
8,3
Отель имеет отличное расположение, рядом с самым популярным ТЦ АЯЛА, но минус в том что завтрак не включен в цену номера. А так чисто, комфортно, вежливый персонал, хороший интернет.
Fedorets E. Пары Russia, 3 марта 2014 г.
хорошее расположение отеля

Очень удобное расположение отеля. До аяла мол 50 метров, в трех минутах ходьбы есть небольшой 7/11.
9,3
мы жили в номере премьер. В отеле всего шесть номеров данной категории, где имеется большая по размеру терраса. Так как мы с мужем курим то это безусловно удобно. В остальных номерах балконы отсутствуют. Очень удобные кровати и подушки. Хороший вай фай, что для Филиппин редкость. Можно в отеле оставить зимние вещи в камере хранения бесплатно, чем мы и воспользовались. В отеле останавливались дважды: туда и обратно, о чем ни разу не пожалели. До Аяла молл 50 метров, где можно и покушать и пошопиться и просто вечером посидеть отдохнуть. Отель рекомендую, в следующий раз если занесет на Филы то остановлюсь только в нем.
Aleksandr K. Индивидуальные туристы Russia, 28 февраля 2014 г.
Жаль, что мало

Номер, после эль-нидо - 10 звездочный. Вай-фай лучше чем в Маниле. Вкусные коктейли и еда.
8,3
Отлично! В следующий раз хотим поехать в отпуск именно в себу!
Roman K. Пары Russia, 1 февраля 2014 г.
Отличный отель рядом с Ayala Mall

местоположение и сервис
9,7
На бохоль паромы отменили и отель взяли поближе к торговым центрам, чтобы скоротать там время пока не уйдет тайфун. Пешком до Ayala минут 5. Здесь же при отеле банк с выгодным курсом обмена, но он не работал из-за китайского нового года :) Взяли номер без завтрака и пожалели, проходили смотрели, выбор очень большой, шведский стол, но очень дорого, если не включен в стоимость номера. У нас был номер рядом с бассейном на 7 этаже с балконом, хотя с высоты вид наверное открывается получше. На ресепшене забрали весь багаж и забыли привезти в номер, пришлось возвращаться и напоминать. Также забыли полотенце в номер положить. В остальном проблем не было. На ресепшене небольшая очередь была. Из аэропорта на такси около 200 песо по счетчику.
Marat G. Семьи с маленькими детьми Russia, 17 января 2014 г.
Хорошая остановка на одну ночь

Близость к шопинг-центру, красивый номер, цена соответствует качеству
9,7
Останавливались на одну ночь. Рядом большой шопинг-центр, так как путешествие подходила к концу, очень было кстати все накупить в одном месте. Хороший номер, вид на город просто шикарный, мы жили на 20 этаже, ребенок после перелета с удовольствием поплескался в бассейне. Там же и перекусили. Отель понравился, рекомендуем.
Irina A. Индивидуальные туристы Russia, 14 января 2014 г.
отличный отель для нескольких дней в Себу

Комфорт, тишина в номере, хороший сервис
8,7
Отличное расположение! Цена, мы брали премьер с завтраком, а потом по акции за 2000 без завтрака, для Себу такой отель с таким уровнем комфорта - отличный вариант! Фен в номере. Тапочки только в премьере и выше. Завтрак разнообразый. В номерах очень тихо, окна с отличной шумоизоляцией, кондер бесшумный. Wifi в номерах временами тормозил, а в лобби можно было спокойно общаться по скайпу. Уборка не очень, правда каждый день, пол не всегда моют. Балконы только на седьмом этаже, выше идут номера без балконов, в них мы не смогли открыть окно даже. За такие же деньги наши друзья поселились в отеле Golden Prince (рядом), так вот там качество номера намного хуже и шум с дороги. А в Quest Hotel мы отлично отдохнули перед и после тяжелых переездов, огромный ТЦ совсем рядом.
Tatiana K. Пары Russia, 12 января 2014 г.
Современный отель

Чистый, современный, хорошее расположение.
10

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Quest Hotel & Conference Center - Cebu СебуQuest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Бассейн Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Бассейн Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Стойка регистрации  Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Бассейн Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - ВидQuest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Комната для переговоровQuest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - ВходQuest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - ЛоббиQuest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Бизнес Центр Quest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Комната для переговоровQuest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Ванная комнатаQuest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Интерьер отеляQuest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Банкетный залQuest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Банкетный залQuest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - РесторанQuest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - РесторанQuest Hotel & Conference Center - Cebu Себу - Ресторан


AS-AGWEB-3A06