Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Quo Vadis Dive Resort

Panagsama Beach, Моалбол, Моалбол, Филиппины 6032

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,6

По 544 отзывам

Отзывов на русском языке: 7

Цена-качество
7,6
Расположение
7,9
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,6
Питание
7,0
Все отзывы (544)
Сортировка по:
Maria K. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2015 г.
Нормальный отель!!!

Расположение
6,3
Отдыхали в ноябре 2015 г. Расположен отлично,ухоженная территория, все в шаговой доступности (кафешки), а самое главное это коралловый риф!!!! Прекрасный подводный мир, ныряешь прямо с берега и вот она сказка!!! Отель небольшой, но очень уютный, номера на любой кошелек, горячая вода, чистое постельное. Были на водопаде Малапаскуа - СУПЕР!!! Рекомендую этот отель!!!!
Пожаловаться на этот отзыв
Anastasia K. Пары Russia, 23 февраля 2015 г.
Хороший отель в тихом, спокойном месте

Коралловый риф
9,7
Хороший отель. Располагается в конце Панагсама бич рядом с Маркосас коттаджес (кстати в нем хороший спа салон). Рядом чудесный коралловый риф (кораллы живые сотни видом, есть змеи и черепахи). В отеле хороший дайв центр. Жили в Бунгало 2. Понравилось. Отель рекомендую.
Пожаловаться на этот отзыв
Suleymanov F. Пары Russia, 28 февраля 2014 г.
Отличный отдых для любителей снорка

Очень хороший риф Panagsama. Компактный отель с хорошим расположением, отличными номерами и разнообразными дайверскими сервисами. Отзывчивый и расторопный штат.
9,7
Отель выбрали по общим описаниям и не прогадали. В Panagsama отель производит самое лучшее внешнее впечатление - компактный, уютный, расположен прямо на берегу. Номер достался premium - уникальный из-за наличия балкона, нависающего прямо над прибоем - просто красота и, к тому же, полное оснащение. Риф в 50 метрах от берега, тянется влево и вправо. Живые разнообразные кораллы, постоянно встречаются черепахи, но коралловых рыб мало. Справа напротив Savedra "висит" огромная стая сардин. Особенностью данного отеля является отсутствие, как такового, пляжа - весь участок берега заливается во время приливов, а отель располагается на высоком берегу. Однако, у отеля есть хороший бассейн с зеленой лужайкой, лежаками и даже баром для любителей загорать.
Пожаловаться на этот отзыв
Andrey A. Индивидуальные туристы Russia, 30 декабря 2013 г.
Отличный отель для дайверов и семейного отдыха!

Чистота территории отеля и номеров, вид на остров Пискажор, бассейн.
9,3
Провели в отеле 2 ночи, чтобы увидеть косякм сардин около острова Пискадор. В номере был чайный набор и минибар по вполне разумным ценам в отличии от других отелей, чему мы были рады. Отель находиться на обрыве скал, но спуск к морю очень удобный и безопасный. Можно заниматься снорком прямо у отеля. Вода очень чистая и прозрачная. Брали в аренду мотобайк и ездили по живописным окрестностям острова и на водопад Kawasai. Деревня Моалбоал от отеля в 4,5 км, стоимость трасфера до отеля максимум 100 песо, а вообще 50 песо.
Пожаловаться на этот отзыв
Denis K. Пары Russia, 20 ноября 2013 г.
Для непритязательных дайверов

выход к кораллу, зеленая территория, остальное в минусы
4,7
Отдохнуть удастся только если сильно устали, петухи по соседству орут всю ночь, а с 4-5 утра без остановки. в номере только кровать и вентилятор с тумбочкой. ни кондиционера ни ТВ. Интернет в отеле только в "кафе и ресторане". в номерах ловится wi-fi с роутера, но без доступа к сети, менеджер ссылается на тайфун, но по факту обычная жадность (экономят трафик) тк тайфун прошел в нескольких сотнях км севернее.
Пожаловаться на этот отзыв
Yury V. Пары Russia, 17 мая 2013 г.
Дайвинг в Moalboal

Вид на море, веранда, очень тихо, отличный тихий кондиционер который не дует на кровать.
8
Мы приехали в Moalboal для того чтобы понырять, первые 2 дня релаксировали поэтому выбрали этот отель, хотели большой номер с видом на море. Ожидания наши не обманули. Номер большой с верандой, вынесен прямо на пляж. Можно сидеть и наслаждаться закатами. Очень тихий кондиционер, правильно установленный. Все остальное весьма среднее. По моему цена за номер завышена. Завтраки посредственные. Есть бассейн.
Пожаловаться на этот отзыв
Valeria B. Индивидуальные туристы Russia, 27 декабря 2012 г.
Хороший отель

Хороший дайвинг на Пескадоре
9,3
Вполне симпатичный отель. Есть размещение в отдельно стоящих бунгало, а также в сдвоенных коттеджах. На территории отеля есть бар и ресторан, еда вполне приличная, не особо разнообразная, но хотя бы сахар кладут не везде, а выборочно. Рядом с отелем спа и несколько дайв-шопов. Комната просторная, чистая, с большой душевой и туалетом. Мебель и сантехника в хорошем состоянии. Отличный дайвинг на локальных сайтах и на Пескадоре. В местном ДЦ организация дайвинга не очень понравилась, один дайв гид на всех, разбить группы по уровню сертификации поэтому не получалось и группы были большие.
Пожаловаться на этот отзыв
Kevin M. Пары United States of America, 8 февраля 2016 г.
February 2016 Dive trip.

Location, Food, Service.
9,7
We had a very pleasant stay. The staff (Hotel, Rest., and Dive shop)was courteous and helpful.
Пожаловаться на этот отзыв
Narlyn B. Группы Philippines, 7 февраля 2016 г.
Thumbs up!

Nice location, lovely staff, awesome food
8
Awesome! Will definitely recommended and go back next time.
Пожаловаться на этот отзыв
Maria A. Пары Philippines, 21 января 2016 г.
3 days stay at Quo Vadis

Location, Sunset View, Beach
6
We were anxious at first, we were on the road for almost half the day, and the last thing we want is to have any problem/s going in the resort. Good thing the resort is well-known so we didn't have any issues going there. What we really liked in this place - view. The sunset's to die for! Room's clean and we were given the essentials upon checking in. They have also cleaned the room, fixed the bed and folded the blankets neatly when we were out. We didn't ask the staff to have our room cleaned but we love that they have the initiative to clean and fix the room of their guests. Also, we asked if there were any masseuse near the place and they have arranged us two masseuse for a massage by the beach! What we didn't like was the bathroom. It was clean, but there were still hair on the floor at the shower when we first walked in. There's no bidet at the toilet (Filipinos usually use this, tissue only will not work), the shower head's is unkempt, too. On the amenities side, we noticed - there were no open lights at the pool area at night. We think they should open them at least when there are people staying for safety reasons. When we checked out at 2am there were no attending staff at the reception area. There was a note about checking out on after hours so we left the keys at the guard instead. But we think that maybe at least one should be on stand by and not just rely on the guard. Also, we recommend they have a shuttle going in and out of the resort. When you are a tourist at that place they would charge you like triple the normal price. Tricycle drivers were just abusive! It would be easier as well, if they have a direct shuttle for hire for tourists who wants to go directly to the resort. All in all, the place is quiet and perfect! If you like to have a breather away from all the chaos from the city then this is the place but there were just some downside being a tourist there.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 7 из 7 отзывов
Quo Vadis Dive Resort МоалболQuo Vadis Dive Resort Моалбол - НомерQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Ванная комнатаQuo Vadis Dive Resort Моалбол - НомерQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Окрестности Quo Vadis Dive Resort Моалбол - МагазиныQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Окрестности Quo Vadis Dive Resort Моалбол - ПабQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Стойка регистрации  Quo Vadis Dive Resort Моалбол - МагазиныQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Окрестности Quo Vadis Dive Resort Моалбол - МагазиныQuo Vadis Dive Resort Моалбол - РесторанQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Ближайшие достопримечательностиQuo Vadis Dive Resort Моалбол - РесторанQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Ближайшие достопримечательностиQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхQuo Vadis Dive Resort Моалбол - УдобстваQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Экстерьер отеляQuo Vadis Dive Resort Моалбол - НомерQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Экстерьер отеляQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Экстерьер отеляQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Окрестности Quo Vadis Dive Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Отдых и развлеченияQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Стойка регистрации  Quo Vadis Dive Resort Моалбол - Отдых и развлеченияQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Экстерьер отеляQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Окрестности Quo Vadis Dive Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Экстерьер отеляQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Экстерьер отеляQuo Vadis Dive Resort Моалбол - РесторанQuo Vadis Dive Resort Моалбол - РесторанQuo Vadis Dive Resort Моалбол - РесторанQuo Vadis Dive Resort Моалбол - ВидQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Бассейн Quo Vadis Dive Resort Моалбол - Бассейн Quo Vadis Dive Resort Моалбол - Бассейн Quo Vadis Dive Resort Моалбол - ПабQuo Vadis Dive Resort Моалбол - ЛоббиQuo Vadis Dive Resort Моалбол - ВидQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Окрестности Quo Vadis Dive Resort Моалбол - Окрестности Quo Vadis Dive Resort Моалбол - Окрестности Quo Vadis Dive Resort Моалбол - Окрестности Quo Vadis Dive Resort Моалбол - Окрестности Quo Vadis Dive Resort Моалбол - Окрестности Quo Vadis Dive Resort Моалбол - Окрестности Quo Vadis Dive Resort Моалбол - ЛоббиQuo Vadis Dive Resort Моалбол - РесторанQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Отдых и развлеченияQuo Vadis Dive Resort Моалбол - ПабQuo Vadis Dive Resort Моалбол - ВидQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Отдых и развлеченияQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Отдых и развлеченияQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Стойка регистрации  Quo Vadis Dive Resort Моалбол - Отдых и развлеченияQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Стойка регистрации  Quo Vadis Dive Resort Моалбол - Интерьер отеляQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Интерьер отеляQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Интерьер отеляQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Интерьер отеляQuo Vadis Dive Resort Моалбол - Интерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B04