ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Radisson Blu Plaza Delhi

National Highway 8, Международный Аэропорт Индира Ганди, Дели, Индия 110037 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Номер Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Номер Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Номер Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Номер Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Номер Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Лобби Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Ресторан Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Ресторан Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Ресторан Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Ресторан Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Интерьер отеля Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Бассейн Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Бассейн Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Спа Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Спа Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Отдых и развлечения
Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Спортзал Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Интерьер отеля Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Экстерьер отеля Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Экстерьер отеля Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Экстерьер отеля Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Экстерьер отеля Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Ресторан Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Комната для переговоров Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Спа
Расположение: Международный Аэропорт Индира Ганди Количество номеров: 261
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 222 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,7
Качество обслуживания
8,7
Состояние/чистота отеля
8,8
Удобство и качество номера
8,7
Еда/питание
8,4
Все отзывы (222)
Сортировать по:
Igor S. Пары Russia, 15 декабря 2013 г.
Хороший транзитный отель

Удобство трансфера из аэропорта
9,3
Хороший отель, чтобы транзитом в другое место Индии осмотреть Дели. Тихо, комфортно, хорошая цена если брать по спецпредложению. Хорошие чистые номера с удобной кроватью. Завтрак средний. Интернет медленный. Ужин буфет в отеле очень дорогой. В King Kebab надо записываться заранее, просто так не попасть, все время очередь.
Oleg L. Бизнесмены Kazakhstan, 3 августа 2013 г.
как все отели Редисон

роскошный, дорогой, красивый
9
отличный отель, дороговат конечно. Удобен как все отели сети Редисона
Irina O. Бизнесмены Sweden, 15 февраля 2013 г.
Респектабельный отель рядом с аэропортом в Дели

Всего лишь 5 км до международного аэропорта, высокий уровень сервиса и качества
10
Трансфер "из" или "в" аэропорт включён в стоимость (укажите только правильно ваш номер самолёта т.к. персонал отслеживает возможное опоздание рейса). У нас произошла накладка, номер самолёта, полученного при бронировании билетов, не совпадал с реальным, поэтому машина отеля не смогла нас забрать из аэропорта, хотя самолёт прибыл во время. В знак извинения нам принесли в номер бутылку хорошего вина. В отеле есть всё необходимое и для отдыха, и для работы, и для переговоров и для релакса. Ресторан великолепный. Проехала всю Индию, останавливаясь в разных 5.звёздочных отелях. Могу сказать, что этот самый лучший и по кухне, и по сервису, и по интерьеру.
Jennifer M. Группы Australia, 16 июля 2014 г.
Brilliant stay at Radisdon Blu Delji

Close to airport Best buffet I have ever eaten Fabulous staff
10
Loved every second and wish we could have stayed linget
Wail A. Бизнесмены United Arab Emirates, 15 июля 2014 г.
nice

easy access, nice ambiance, value for money
9,7
nice and cool
Michael L. Пары United Kingdom, 23 июня 2014 г.
Great Location poor reception

The Bar, The room, The Breakfast
7,3
The car pick up from the airport did not happen so we had to get a cab - which is ok for someone who knows what they are doing but is fraught with risks for the uninitiated. The reception staff were apologetic in a process driven sort of way (i.e. standard phrases). Check out was just as cold and processed. I know it is a transit hotel but there are a lot of good hotels in the area so we will definitely not stay there again despite being club carlson gold members. Pity as the bar staff and food were excellent.
Gurumoorthy R. Группы India, 17 июня 2014 г.
Good

Clenliness, good room facilities, good food
4,7
Harold W. Пары France, 15 июня 2014 г.
A good choice near the airport

Well appointed room, restaurant, airport transfer
10
We were completely satisfied with our stay at this hotel. The room was a good size and was nicely furnished. In the restaurant, the evening buffet was excellent and had a wide variety of choices. Evidently the restaurant has a good reputation because it was full of local people. Our transfer from and to the airport went smoothly.
Phuntsok W. Бизнесмены India, 13 июня 2014 г.
Very good hotel

Good amenities, excellent thai restaurant n near to airport
8,7
Niraj S. Бизнесмены Nepal, 8 июня 2014 г.
Fantastic stay meeting my needs

Location meeting my needs / friendly staff / comfortable
8
Very good and relaxing

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Radisson Blu Plaza Delhi ДелиRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - ЛоббиRadisson Blu Plaza Delhi Дели - РесторанRadisson Blu Plaza Delhi Дели - РесторанRadisson Blu Plaza Delhi Дели - РесторанRadisson Blu Plaza Delhi Дели - РесторанRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Интерьер отеляRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Бассейн Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Бассейн Radisson Blu Plaza Delhi Дели - СпаRadisson Blu Plaza Delhi Дели - СпаRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Отдых и развлеченияRadisson Blu Plaza Delhi Дели - СпортзалRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Интерьер отеляRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Экстерьер отеляRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Экстерьер отеляRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Экстерьер отеляRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Экстерьер отеляRadisson Blu Plaza Delhi Дели - РесторанRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Комната для переговоровRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Спа


AS-AGWEB-3A01