или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Radisson Blu Plaza Delhi

National Highway 8, Международный Аэропорт Индира Ганди, Дели, Индия 110037 (Показать карту)

Заказать!

Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Номер Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Номер Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Лобби Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Ресторан Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Ресторан Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Ресторан Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Ресторан Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Интерьер отеля Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Бассейн Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Бассейн Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Спа Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Спа Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Отдых и развлечения Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Спортзал Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Интерьер отеля Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Экстерьер отеля
Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Ресторан Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Комната для переговоров Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Спа Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Экстерьер отеля Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Банкетный зал Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Банкетный зал Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Кофе шоп/ Кафе Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Еда и напитки Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Еда и напитки Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Спортзал Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Банкетный зал Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Кухня
Расположение: Международный Аэропорт Индира Ганди Количество номеров: 261
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,6

По 262 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,7
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,8
Питание
8,5
Все отзывы (262)
Отсортировать по:
Igor S. Пары Russia, 15 декабря 2013 г.
Хороший транзитный отель

Удобство трансфера из аэропорта
9,3
Хороший отель, чтобы транзитом в другое место Индии осмотреть Дели. Тихо, комфортно, хорошая цена если брать по спецпредложению. Хорошие чистые номера с удобной кроватью. Завтрак средний. Интернет медленный. Ужин буфет в отеле очень дорогой. В King Kebab надо записываться заранее, просто так не попасть, все время очередь.
Oleg L. Бизнес-путешественники Kazakhstan, 3 августа 2013 г.
как все отели Редисон

роскошный, дорогой, красивый
9
отличный отель, дороговат конечно. Удобен как все отели сети Редисона
Irina O. Бизнес-путешественники Sweden, 15 февраля 2013 г.
Респектабельный отель рядом с аэропортом в Дели

Всего лишь 5 км до международного аэропорта, высокий уровень сервиса и качества
10
Трансфер "из" или "в" аэропорт включён в стоимость (укажите только правильно ваш номер самолёта т.к. персонал отслеживает возможное опоздание рейса). У нас произошла накладка, номер самолёта, полученного при бронировании билетов, не совпадал с реальным, поэтому машина отеля не смогла нас забрать из аэропорта, хотя самолёт прибыл во время. В знак извинения нам принесли в номер бутылку хорошего вина. В отеле есть всё необходимое и для отдыха, и для работы, и для переговоров и для релакса. Ресторан великолепный. Проехала всю Индию, останавливаясь в разных 5.звёздочных отелях. Могу сказать, что этот самый лучший и по кухне, и по сервису, и по интерьеру.
Rui L. Бизнес-путешественники China, 22 ноября 2014 г.
good environment and location

1, delicious food. 2, convenient location, near to the airport. 3, the environment inside is covenient and the price is competitive.
9,7
I'd say I should have chosen this hotel at the very beginning. :)
Deepinder S. Пары United Kingdom, 8 ноября 2014 г.
delhi hotel

location, overall condition and staff
9
very happy with stay, good value hotel
Kang K. Бизнес-путешественники Taiwan, 8 ноября 2014 г.
Good Location near the Airport

Great Location near the Airport
9,3
Very comfortable
Eranthi H. Пары Australia, 1 ноября 2014 г.
Amazing last day

Service, Food, Facilities
9,3
Amazing experience on our last night in Delhi. My partner and I had different flights so wanted a comfortable and relaxing last night. Radisson delivered! We had the amazing lunch buffet and had a very enjoyable time. The only problem is we couldn't enjoy the pool because of all the smog and dust-what a pity! Really good way to unwind at the end of a trip in India.
Dawn H. Семьи с маленькими детьми United Kingdom, 29 октября 2014 г.
Fantastic

Staff, food and room
10
Very enjoyable!
Francois D. Индивидуальные туристы France, 25 октября 2014 г.
Excellent aîrport hotel

Location, service, comfort
9
Excellent stay in this hotel which I keep returning to when I have an overnight connecting flight.
Eirene N. Пары Australia, 23 октября 2014 г.
Peaceful Radisson

Quiet relaxing atmosphere, dining choices, day spa
9,7
We stayed at the Radisson Bly Plaza Delhi for 2 nights at the start of our 1 month trip to India. Our plan was to use this hotel to recover from our flight before starting our journey. We did not leave the hotel during our stay. Despite arriving at the hotel early a room was made immediately available. Check in was fast and fuss free (a bonus as we were later to discover during our trip). The room was completely sound proof to both outside and inside noise. The hotels spa facilities were good value and of high quality. The dining options were both wonderful and varied as was the breakfast buffett. The outside pool area was perfect, although you could hear the planes overhead it was still a little oasis! The bed and pillows were the most comfortable that we experienced during our Indian visit! Our only regret was that we didnt book the Radisson again at the end of our trip for some more R and R.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Radisson Blu Plaza Delhi ДелиRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - ЛоббиRadisson Blu Plaza Delhi Дели - РесторанRadisson Blu Plaza Delhi Дели - РесторанRadisson Blu Plaza Delhi Дели - РесторанRadisson Blu Plaza Delhi Дели - РесторанRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Интерьер отеляRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Бассейн Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Бассейн Radisson Blu Plaza Delhi Дели - СпаRadisson Blu Plaza Delhi Дели - СпаRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Отдых и развлеченияRadisson Blu Plaza Delhi Дели - СпортзалRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Интерьер отеляRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Экстерьер отеляRadisson Blu Plaza Delhi Дели - РесторанRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Комната для переговоровRadisson Blu Plaza Delhi Дели - СпаRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Экстерьер отеляRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Банкетный залRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Банкетный залRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Кофе шоп/ Кафе Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Еда и напиткиRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Еда и напиткиRadisson Blu Plaza Delhi Дели - СпортзалRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Банкетный залRadisson Blu Plaza Delhi Дели - КухняRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Еда и напиткиRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Бассейн Radisson Blu Plaza Delhi Дели - СадRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Комната для переговоровRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Банкетный залRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Кофе шоп/ Кафе Radisson Blu Plaza Delhi Дели - СпортзалRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Экстерьер отеляRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Еда и напиткиRadisson Blu Plaza Delhi Дели - ПабRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Банкетный залRadisson Blu Plaza Delhi Дели - УдобстваRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Бассейн Radisson Blu Plaza Delhi Дели - Бассейн Radisson Blu Plaza Delhi Дели - СпаRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Еда и напиткиRadisson Blu Plaza Delhi Дели - УдобстваRadisson Blu Plaza Delhi Дели - РесторанRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - РесторанRadisson Blu Plaza Delhi Дели - РесторанRadisson Blu Plaza Delhi Дели - СпаRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - НомерRadisson Blu Plaza Delhi Дели - Номер


AS-AGWEB-3B02