или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach

Cavelossim Beach, Cavelossim Salcette, South Goa, Кейвлоссим, Южный Гоа, Индия 403731 (Показать карту)

Бронировать

Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Паб Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Кофе шоп/ Кафе Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Ресторан Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Ресторан Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Паб Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Ночной клуб Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Паб Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Паб Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Паб Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеля Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеля Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеля Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеля Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Номер Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Номер Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Номер
Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Банкетный зал Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Вилла Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Бассейн Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Ресторан Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеля Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеля Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Лобби Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Ресторан Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Ресторан Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Номер Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Номер Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеля
Расположение: Кейвлоссим Количество номеров: 132
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 81 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
8,2
Обслуживание
8,3
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,1
Питание
8,2
Все отзывы (81)
Отсортировать по:
Olga K. Пары Russia, 21 марта 2015 г.
ужасно
5
отвратительно это вторая линия персонал ужасный
Assel T. Семьи с маленькими детьми Kazakhstan, 21 февраля 2015 г.
Отель без собственного пляжа

территория ухожена, вежливый персонал
6,3
Данный отель не предназначен для отдыха, постоянно проводятся конференции, тимбилдинги или свадьбы, постоянно шум и суета, нет собственного пляжа, еда - индийская
Svetlana I. Пары Russia, 21 декабря 2014 г.
Релакс и отключка мозгов

кондиционер работает постоянно, питьевая вода в бутылках бесплатно без ограничений, чистое море.
9,3
Отдыхали в этом отеле с 14 по 21 декабря.Внимательный персонал; зеленая, ухоженая территория; в номерах чисто,есть чайник и утюг,сантехника работает исправно. Кондиционер работает постоянно, независимо от того, есть ли кто-то в номере. На завтрак были блюда индийской и европейской кухни. Мне особенно понравилось то,что всегда были фрукты:папайя, ананас, арбуз, дыня. Море очень чистое, на берег не выносит ни водорослей, ни мусора. Правда, за лежаки на пляже надо платить, а торговцы очень навязчивые. Вобщем и целом все понравилось.
Polina K. Семьи с маленькими детьми Kazakhstan, 27 марта 2013 г.
Супер отель для отдыха с детьми

Персонал, расположение, территория
10
Супер пребывание в этом отеле. Очень хороший персонал, классные, вкусные завтраки. Но очень плохой сигнал wifi.
Anna M. Семьи с детьми старшего возраста Kazakhstan, 13 ноября 2012 г.
Прекрасный отель, но для очень спокойного отдыха!

Отличный менеджмент и персонал очень внимателен! Хорошие номера! Отличное питание!
10
жили с 02 ноября 2012 года, рэдиссон и дона сильва стоят на одной территории, но рэдиссон выше классом номеров, питания , но мало развлечений, а в донне номера среднего уровня, питание супер отличное по системе все включено!!! и полно развлечений! впечатления от рэдиссона и дона сильвы только по принципу: "скорее обратно" все супер! читайте комментарии, выбирайте отель либо дона , либо рэдиссон, и отдохнете на отлично! есть все и для детей и для взрослых! в донне даже пели караоке по русски!
Особенность отеля: Отель находиться рядом с отелем Дона Сильва, именно в Донне проходит все веселье. Если желаете уединенного отдыха по принципу " никто что бы не мешал" , тогда велком в Рэдиссон, а если нужен нормальный активный отдых рекомендую Дона Сильву с пакетом все включено! Дона и Рэдиссон находятся в одной группе, одно управление, даже территория не разграничена! На территории Рэдиссона находиться один из лучших в мире ночной клуб с очень дорогой аппаратурой, звуком и светом, КЛУБ "ТИТОС".
Devinder B. Пары United Kingdom, 17 марта 2015 г.
impressive

Location, staff and service
8
There was a mixup in the booking but very impressed in the way it was sorted by management (Priyash and Gita). Made our stay very comfortable and stress free.
Sumit S. Семьи с маленькими детьми India, 5 марта 2015 г.
quality hotel

the staff is very helpful and friendly.
8,7
We had a good stay in Radisson but the only downside we didn't really enjoy food in cavelossim. Had terrible food in one of the shacks at cavelossim beach. But beach is very pretty. If we come next to cavelossim we would rather stay in donna Sylvia. As it looks pretty good, and donna Sylvia's resort tariff is almost half of Radisson. The breakfast at Radisson is amazing.
Abhijaat S. Семьи с маленькими детьми India, 4 марта 2015 г.
Best beach

Location, deal, colourful villa houses
9
Excellent
Joseph B. Индивидуальные туристы United Kingdom, 5 января 2015 г.
Great stay with friendly staff

(1) The staff were excellent (2) The cleanliness was just great (3) Very helpful staff.
8,7
From the moment I arrived to the moment I left the Radisson, the staff were excellent to me. They were always so helpful and pleasant no matter what time of the day. The room was kept immaculate for me, and they always enquired if I required anything else. The restaurant and poolside staff could not be any more helpful than what they were to me and everyone else. The beach was very close by and a short walk, well protected by security. There was no issues regarding security. The hotel put on a superb show and meal for both Xmas and New Year.
Michael G. Семьи с детьми старшего возраста United Kingdom, 3 января 2015 г.
Review of stay

food, cleanness and rooms
8,7
It was good, however I did not think some of the staff were as helpful as they could been. Given that it supposes yo be 5 star. Some staff were really helpful but not especially on the front desk. We enquired if they could arrange some train ticket for my family to continue our tour once we had fished our stay at hotel. I felt that staff were very rude and unhelpful . We visited a neighbouring hotel who assisted us and sorted it out for us.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный ГоаRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - ПабRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Кофе шоп/ Кафе Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - РесторанRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - РесторанRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - ПабRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Ночной клубRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - ПабRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - ПабRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - ПабRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеляRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеляRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеляRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеляRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - НомерRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - НомерRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - НомерRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Банкетный залRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - ВиллаRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Бассейн Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - РесторанRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеляRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеляRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - ЛоббиRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - РесторанRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - РесторанRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - НомерRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - НомерRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеляRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - НомерRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - РесторанRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - РесторанRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - НомерRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - НомерRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - НомерRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Бассейн Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - СпаRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Экстерьер отеляRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - ПабRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - НомерRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - РесторанRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - НомерRadisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach Южный Гоа - Лобби


AS-AGWEB-3C04