или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Relax Guest House

143/24-25 Rat-u-thit 200 Pee Rd., Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Заказать!

Relax Guest House Пхукет - Номер Relax Guest House Пхукет - Номер Relax Guest House Пхукет - Интерьер отеля Relax Guest House Пхукет - Ванная комната Relax Guest House Пхукет - Интерьер отеля Relax Guest House Пхукет - Экстерьер отеля Relax Guest House Пхукет - Номер Relax Guest House Пхукет - Номер Relax Guest House Пхукет - Лобби Relax Guest House Пхукет - Лобби Relax Guest House Пхукет - Номер Relax Guest House Пхукет - Лобби Relax Guest House Пхукет - Номер Relax Guest House Пхукет - Номер Relax Guest House Пхукет - Номер Relax Guest House Пхукет - Номер
Relax Guest House Пхукет - Поэтажный план здания Relax Guest House Пхукет - Номер Relax Guest House Пхукет - Номер Relax Guest House Пхукет - Номер
Расположение: Патонг Количество номеров: 24
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

По 347 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
8,7
Обслуживание
7,3
Состояние отеля
7,4
Удобство номера
7,9
Питание
6,1
Все отзывы (347)
Отсортировать по:
Konstantin I. Индивидуальные туристы Russia, 20 февраля 2014 г.
Отличный отдых

Расположение, персонал, обслуживание
9,7
Довольно недорогой отель в центре Патонга. Практически все находится в шаговой доступности. Отличный персонал, чистота и хорошая уборка номеров Отель могу порекомендовать, только если у вас нет гомофобии. Нет раннего заселения
Sergii T. Индивидуальные туристы Ukraine, 25 ноября 2013 г.
Неплохой, бюджетный отель

Достаточно большая комната, чисто, удобное расположение
9,3
Бюджетный отель, с неплохим обслуживание. Несколько шумновато на улице - спасают окна. Иногда могут немного шуметь постояльцы. ОТЕЛЬ НЕ ИМЕЕТ РАННЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ, если прилетите рано утром - будете ждать. О трансфере лучше договариваться непосредственно позвонив в отель. Собственно проблемы и все. Отель не для семейного отдыха ;) Не рекомендую лицам с высоким уровнем гомофобии (берегите себя) ;)
Alexander F. Индивидуальные туристы Russia, 1 января 2013 г.
Только для одной ночевки

Дешевый гестхаус, но все необходимое есть
6,3
В номере есть душ с горячей водой, интернет, холодильник, вода в холодильнике. Номера небольшие и мрачноватые. Главный минус - у многих номеров отсутствуют окна. Советую только как недорогой отель на одну ночь.
Evgeniy S. Индивидуальные туристы Russia, 10 ноября 2012 г.
Хорошее расположение

Дешевый отель, такое же качество.
7,3
номер не очень, старое здание, мебель, кафель, балкон на внутренний двор ни о чем, уверен можно найти интереснее за эти же деньги, wi-fi отличный, уборка каждый день. наверно все же больше подойдет командировочным но не отдыхающим.
Evgeniy S. Пары Russia, 9 ноября 2012 г.
приветливый персонал,Хорошее расположение

почти всё рядом
7
Номер не очень, старое здание, мебель, кафель, ни о чем,wi-fi отличный, уборка каждый день.
Aleksei E. Индивидуальные туристы Russia, 6 сентября 2012 г.
Недорогой отель недалеко от бангла роад

Недорогой, близко пляж
7,3
За свои деньги вполне. Правда комната без окон, то есть одно окно было но оно выходило в коридор самого отеля. Ничего плохого сказать не могу. Не новый, но все что есть в номере все работает хорошо.
Ночная жизнь: Близко от бангла роад, минут 5 пешком
Hweeming T. Пары Malaysia, 22 ноября 2014 г.
Strategic location, value for money

The location was very strategic, short walking distance to Bangla Road, Jungceylon and Patong Beach.
7,7
Mochamad F. Индивидуальные туристы Indonesia, 17 ноября 2014 г.
Feels like home

Clean, Friendly staffs, Comfortable room.
8
It was really like home, the staffs were very nice, friendly and can communicate in English. They would even draw me a map - patiently gave me clear street direction. Its located where near everywhere. Walking distance to the beach, near to Bangla street where the never sleep road. Hot water can function well, The important thing the hotel is clean. For those who have limited budget, its highly recommended.
Jesse B. Индивидуальные туристы Canada, 15 сентября 2014 г.
backpacking throughout thailand

staff helped me when my credit card was lost. they never woke me up in the mornings when I was hungover. all amenities were close by.
7,7
Comfortable. Good location. Warm shower
Ronald S. Индивидуальные туристы Indonesia, 24 июля 2014 г.
Cozy Hostel in the heart of Patong

Great Location, Cheap Price and Kind Staffs
7,3
I have been staying in this hotel for 4 times already and I always return there hen i go to Patong. Mainly because I rarely find a budget hotel with friendly staffs and great price like this place. Its not a 5 star accommodation, but if you're looking for that kind of service you'll need to find a hotel in much higher room rate anyway.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Relax Guest House ПхукетRelax Guest House Пхукет - НомерRelax Guest House Пхукет - НомерRelax Guest House Пхукет - Интерьер отеляRelax Guest House Пхукет - Ванная комнатаRelax Guest House Пхукет - Интерьер отеляRelax Guest House Пхукет - Экстерьер отеляRelax Guest House Пхукет - НомерRelax Guest House Пхукет - НомерRelax Guest House Пхукет - ЛоббиRelax Guest House Пхукет - ЛоббиRelax Guest House Пхукет - НомерRelax Guest House Пхукет - ЛоббиRelax Guest House Пхукет - НомерRelax Guest House Пхукет - НомерRelax Guest House Пхукет - НомерRelax Guest House Пхукет - НомерRelax Guest House Пхукет - Поэтажный план зданияRelax Guest House Пхукет - НомерRelax Guest House Пхукет - НомерRelax Guest House Пхукет - Номер


AS-AGWEB-3A06