Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Rembrandt Towers Serviced Apartments

22 Soi Sukhumvit 20, Sukhumvit Road,Klongtoey,, Сукхумвит, Бангкок, Таиланд

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,8

По 450 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
8,1
Расположение
8,2
Обслуживание
8,0
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
8,0
Питание
6,6
Все отзывы (450)
Сортировка по:
Vladislav D. Индивидуальные туристы Russia, 15 апреля 2013 г.
Отличный отель, все рядом

Дружелюбный персонал и бассейн
9,7
Отличный отель, единственное - надо включать сауну сильно заранее и иногда приходится подождать лифт, хотя их 2- просто этажей много и обслуживающего персонала. Магазин прямо во дворе. Есть 2 отеля Рембрандт - рядом. Но 1 называется апартаменты. Есть халаты, тапочки, мини-кухня. Каково соотношение цена - качество не в курсе - брали номер с большой скидкой.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexander G. Пары Russia, 16 февраля 2013 г.
Описание отеля не соответствует действительности.

Расположен неплохо
5,3
Мы выбрали этот отель, считая что там есть мини кухня, как это было указано в описании на Агоде, но в номере типа студия миникухня не предусмотрена, а есть она только в дорогих номерах. За эти деньги мы могли бы найти номер с миникухней в другом отеле.
Пожаловаться на этот отзыв
Goncharov I. Семьи + маленькие дети Russia, 11 января 2013 г.
Номера достаточно большие

Неплохо расположен
9,7
Расположение сравнительно удачное, понравилось что номера по размеру не маленькие (даже самые бюджетные), кухня есть, интернет стабильный и безпроблемный, только стиральной машины не было. Работа персонала без нареканий. В целом, рекомендуем.
Рестораны: Прямо напротив здания есть вегетарианский индийский ресторан, очень удобно вегетарианцев.
Пожаловаться на этот отзыв
Lenny H. Индивидуальные туристы United Kingdom, 8 февраля 2016 г.
Value for money

Price, nice room, nice staff
8,7
Good, had everything you'd want in a room, clean, wifi, pool, tv, comfy beds, nice staff.
Пожаловаться на этот отзыв
Herbert G. Бизнес-путешественники Switzerland, 1 февраля 2016 г.
Good 4 star Hotel . serviced appartment

value for money - location - constant good service
8
Пожаловаться на этот отзыв
Michael T. Индивидуальные туристы United States of America, 2 января 2016 г.
good value

apt size, location, price
7,3
I had a good stay. Very comfortable and quiet. Not too far from mass transit, maybe a 15 min walk. Friendly staff. The room could have been cleaner, but for the price, who can complain?
Пожаловаться на этот отзыв
Frank M. Индивидуальные туристы Germany, 24 ноября 2015 г.
Good value for money in great location

Nice and functional studio. People large enough to properly swim. Loved the sauna.
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
John M. Индивидуальные туристы United Kingdom, 22 ноября 2015 г.
upgraded

upgraded
10
very good - upgraded
Пожаловаться на этот отзыв
Jason R. Пары United States of America, 22 ноября 2015 г.
Desent hotel for the money

The best 3 things about the this hotel would have to be location, value and amenities.
7,7
My girlfriend and I were a little concerned when we first checked in and had to find our room (usually 4 star hotel will have someone escort you to your room...not here). We requested a none smoking room, but were given a smoking room. This room was old and tattered, it looked like something from the seventies show ( American tv show) it had an old tube tv, out of date bathroom, old carpet and the room smelt like someone just finished off a pack of cigarettes. Although; my gf called down to the front desk and requested a nonsmoking room and they had no problem giving us a new room. When we arrived to the floor were our new room was located, it was like we went to a new hotel, the hallway was newly remodeled as was the room. The room had a new flat screen tv, hard wood floors, a newly remodeled bathroom with new fixtures., it was really nice. So if you plan on staying at this hotel, I would definitely request a non smoking room.
Пожаловаться на этот отзыв
Juan S. Бизнес-путешественники Spain, 7 ноября 2015 г.
QUIET

QUIET
5,7
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
Rembrandt Towers Serviced Apartments БангкокRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - Бассейн Rembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - ЛоббиRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - ЛоббиRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - Окрестности Rembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - Окрестности Rembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - РесторанRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - РесторанRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - РесторанRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - РесторанRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - НомерRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - Бассейн Rembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - Экстерьер отеляRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - СпортзалRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - НомерRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - НомерRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - РесторанRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - УдобстваRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - РесторанRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - НомерRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - РесторанRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - Интерьер отеляRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - СпортзалRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - НомерRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - НомерRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - НомерRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - НомерRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - Ванная комнатаRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - Шведский столRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - НомерRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - НомерRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - НомерRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - Бассейн Rembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - Бассейн Rembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - Интерьер отеляRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - ВходRembrandt Towers Serviced Apartments Бангкок - Вход


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A03