или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Ridor Guesthouse

Flat A9,Floor 10,Mirador Mansion, 54-56B Nathan Road,Tsim Sha Tsui, Kowloon, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Ridor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля Ridor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля Ridor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля Ridor Guesthouse Гонконг - Окрестности Ridor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля Ridor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля Ridor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля Ridor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля Ridor Guesthouse Гонконг - Ванная комната Ridor Guesthouse Гонконг - Номер Ridor Guesthouse Гонконг - Номер Ridor Guesthouse Гонконг - Номер Ridor Guesthouse Гонконг - Номер Ridor Guesthouse Гонконг - Номер Ridor Guesthouse Гонконг - Номер
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 20
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,4

По 231 отзывам

Цена-качество
6,5
Расположение
8,6
Обслуживание
5,9
Состояние отеля
5,8
Удобство номера
6,2
Питание
5,2
Все отзывы (231)
Сортировать по:
Ludmila C. Пары Latvia, 11 декабря 2013 г.
Очень простой отель

Удачное расположение.
4,7
Это хостел.В таком маленьком номере мы еще не жили никогда. Я знала информацию ,что в Гонконге в бюджетных(и не только )отелях номера не большие.Но такого мы не ожидали.Нам приходилось чемодан убирать к входной двери ,чтобы можно было свободно пройти в ванную комнату.Нет мыла,шампуня,полотенец.Единственный плюс- это расположение отеля. До набережной (Аллея Звезд)минут 5-7 свободным шагом.Рядом метро и другие виды транспорта ,до Star Ferry те же минуты что и до аллеи.
Aleksey K. Пары Russia, 16 сентября 2013 г.
Нормальный хостел на 1-2 ночи

Удобное расположение, отзывчивый персонал
6,3
В Гонконге были транзитом, остановились на одну ночь. Что понравилось: очень отзывчивая хозяйка Линда, хорошо говорит по английски, все рассказала-показала, молодец; хорошее расположение: рядом много магазинов, кафе, ресторанов, станция метро (до центра одна или две остановки) и автобусная остановка от которой ходит автобус прямо до аэропорта (номер автобуса A21 или N21). Номер вполне чистый, полностью отделан белым кафелем (ощущение немного как в больнице), 2 кровати (очень жесткие), постельное белье пристутствует, а вот полотенцев нет. Есть телевизор, кондиционер (без него здесь никак), проточный водонагреватель, чайник, wi-fi, все работает. Из минусов: туалет совмещенный, очень маленький и неудобный, душ над унитазом; есть тараканы, немного, но есть; маленькое окно под потолком, которое выходит во внутренний двор, в котором помойка. Вообщем отличный вариант за эти деньги переночевать 1-2 ночи, но если приехали надолго, лучше раскошелиться и взять нормальный отель.
Oxana D. Индивидуальные туристы Russia, 1 января 2013 г.
Хорошее расположение, легко найти.

Бюджетные номера. Недалеко от Аллеи звезд, пирса Стар ферри,
8,3
Идеально чистый номер, то что надо для бюджетной остановки на одну-две ночи. но не более. Полотенец и мыльно-рыльных принадлежностей нет. Есть только чайник. Интернет - Вай-Фай, скор. нормальная. Девушка на ресепшен приветливая, хорошо говорит на английском. В общем положительные впечатления. Рекомендую.
Совет: Рядом куча магазинов. лавок с сувенирами, обязательно торгуйтесь, цены завышены в два раза минимум.
Elena L. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 4 декабря 2012 г.
хорошее месторасположение

быстрое заселение. отсутствие депозита и возможность бесплатно оставить вещи после выселения
7
заселили раньше часа на 2 без проблем. В здании несколько входов,поначалу путались. Помогали уличные торговцы. Они совсем не навязчивы, если скажешь -no, sanks. В 11 сдали номер,оставили вещи на рецепшене и гуляли до 22. Трехместные номера с маленьким окном,выходящим в коридор. Это немного напрягало,но на 1-2 ночи пойдет.
Dmitry K. Индивидуальные туристы Russia, 17 октября 2012 г.
Удачное расположение

Расположен в центре города рядом с основными достопримечательностями Шанхая
7,7
Отель расположен в центре города рядом с основными достопримечательностями Шанхая. Номера небольшие, но это единственный недостаток. Улица очень самобытная, можно посетить маленькие частных кафе, очень дешево и вкусно поесть , на этой улице есть много маленьких магазинчиков и торговых лавок. В отеле есть дворики со столиками на первом и втором этажах, где можно отлично провести вечер.
Достопримечательности: Набережная
Varvara S. Индивидуальные туристы Russia, 20 сентября 2012 г.
очень маленький номер

удобное расположение
6,7
У хостела неоспоримый плюс - очень удобное расположение. Близко от станции метро, от набережной, от паромной переправы в Макао и вообще от всего. Здание легко найти, автобус с аэропорта останавливается практически напротив. И один минус - очень маленькая комната, двоим негде развернуться. Есть горячая вода, но нет полотенец (или это нам просто не повезло). Для бюджетной ночевки на одну ночь - идеальное решение.
Совет для шоппинга: Отель находится в центре поэтому шоппинг там повсюду. Дорогие марки, бюждетные магазины, лавки с сувенирами - можно найти товары на любой вкус
Hsu W. Группы Hong Kong, 3 августа 2014 г.
Good

easy access, clean, good
6
I m travel with a group of freinds, the staff was helpful, rooms was clean and good. a good place value for money! easy access and we can done our shopping easily.
Lucas I. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 2 августа 2014 г.
Very Horrible ! what a nightmare

very near to tsim tsa shui
2
i stayed at the one of the guesthouse at this mansion before, not this one this guesthouse can't provide english language, so it must be very difficult to communicate the room was very dirty, they dont even have clean towel my room at the 3rd floor and the location is in front of GARBAGE DISPOSAL for entire MANSION(imagine the smell) the staff was very RUDE, no help at all when i sleep, i can hear people when using Toilet (the toilet installment is on the upper level. Very Nightmare ! they cant accept luggage deposit either! save yourself
Liang C. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 24 мая 2014 г.
Centralize

Location, wireless, helpful staff
6,3
location is good. The bed is too hard. Overall value for money and it is a budget hotel. 1 thing need to improve as they did not help up tidy up the room even we have stayed there for 3 nights.
Virginia A. Семьи с маленькими детьми Canada, 5 мая 2014 г.
No towel provided,room are very small,

Location and wifi connection
5,7
Not bad ....but with the kids i dont recommend this place.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Ridor Guesthouse ГонконгRidor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляRidor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляRidor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляRidor Guesthouse Гонконг - Окрестности Ridor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляRidor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляRidor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляRidor Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляRidor Guesthouse Гонконг - Ванная комнатаRidor Guesthouse Гонконг - НомерRidor Guesthouse Гонконг - НомерRidor Guesthouse Гонконг - НомерRidor Guesthouse Гонконг - НомерRidor Guesthouse Гонконг - НомерRidor Guesthouse Гонконг - Номер


AS-AGWEB-3C02