Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Rio Hotel Macau

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, Город Макао, Макао (Показать карту)

Бронировать

Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Ванная комната Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Номер Сьют Rio Hotel Macau Макао - Интерьер отеля Rio Hotel Macau Макао - Лобби Rio Hotel Macau Макао - Бассейн Rio Hotel Macau Макао - Паб Rio Hotel Macau Макао - Ресторан Rio Hotel Macau Макао - Спа Rio Hotel Macau Макао - Спа Rio Hotel Macau Макао - Ночной клуб
Rio Hotel Macau Макао - Спа Rio Hotel Macau Макао - Лобби Rio Hotel Macau Макао - Бассейн Rio Hotel Macau Макао - Спортзал Rio Hotel Macau Макао - Ресторан Rio Hotel Macau Макао - Удобства Rio Hotel Macau Макао - Ресторан Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Экстерьер отеля Rio Hotel Macau Макао - Экстерьер отеля Rio Hotel Macau Макао - Экстерьер отеля
Расположение: Город Макао Количество номеров: 449

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

на основании 1159 отзывов

Цена-качество
7,5
Расположение
7,8
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
8,0
Удобство номера
7,9
Питание
6,7
Все отзывы (1159)
Отсортировать по:
Valeriy K. Индивидуальные туристы Russia, 3 апреля 2015 г.
Все стоит своих денег

Сервис, номер и завтраки
9,7
Хороший вариант для недолгого пребывания в Макао. Расположен не в самом центре но добираться до него и в центр очень просто на автобусах ,остановка которых буквально у отеля. Маршрутов там несколько,можно выбрать тот который удобен,главное запомнить название остановки.Они объявляются в автобусах правда на португальском.А вообще город можно и пешком обойти.Номер был большой и удобный. Завтракал в ресторане на 3 этаже отеля.Большой выбор блюд и вкусно.На катер в Гонконг возит шатлбас.Там 5 минут езды.Есть крытый бассейн, можно вечером поплавать и отдохнуть после походов по городу. В целом все понравилось.
Пожаловаться на этот отзыв
Valerii D. Пары Russia, 18 февраля 2014 г.
Отель для китайских туристических групп

Неплохой завтрак, большой номер, есть ванная, близость к казино
5,7
Отель является базой для туристических групп из материкового Китая. Поэтому вокруг отеля засилье всяческих магазинчиков, предлагающих золото, часы, электронику по бешеным ценам. На тратуарах разбросаны визитки проституток. В самом отеле спа-салон только для мужчин. В номерах отсутствуют халаты. В холодное время кондиционер плохо работает на обогрев. При отеле есть казино, но не очень большое. Если вам нужен спокойный отдых и приятное окружение, то лучше подобрать другой отель. Единственные плюсы - хороший завтрак, пешая доступность к основным казино и цена.
Пожаловаться на этот отзыв
Maxim C. Пары Russia, 19 ноября 2013 г.
Отель понравился

В центре города
9,3
Расположение в центре Макао. Номера просторные и чистые. Персонал любезный и дружелюбный. Казино в отеле тоже очень хорошее. Завтрак - отличный выбор. В целом отличное впечатление.
Пожаловаться на этот отзыв
Wei N. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 31 июля 2015 г.
spacious room

swimming pool, spacious room,
7,3
i like the room as it is very big while we are booking the deluxe twin room which has 2 queen beds. the room is located at 20th floor which can have a better view of the city. There is a bus station outside the hotel( forget the bus number). This hotel provide free shuttle to macau ferry terminal,but not gongbei border.
Пожаловаться на этот отзыв
Teik S. Пары Malaysia, 28 июля 2015 г.
relax

Sleep, relax and Sleep
7,7
Пожаловаться на этот отзыв
Liviani N. Пары Indonesia, 27 июля 2015 г.
Surprise is waiting in your room

Spacious room, Strong water pressure in shower, Newly renovated
6
On our arrival, the front door staff did not help us with our luggage. At the reception, the check-in was super slow, we were waiting for 30 minutes to get our room. Our room was OK and spacious, newly renovated. The bed is so so. It has strong water pressure in the shower. There is no international but domestic TV channels. The location is not in UNESCO world heritage and public transports only available to certain places. We got "surprised" in the first night of our stay, as Cockroach were crawling on our face when we were sleeping. We managed to catch the cockroach, reported the case to duty manager and moved to higher floor. We do not recommend this hotel.
Пожаловаться на этот отзыв
Monalisa B. Семьи с маленькими детьми Philippines, 25 июля 2015 г.
Its location was not what we were looking for

Well, the reception were courteous and firm. Check-in and check-out were fast. The housekeeping really cleaned up well. The room were spacious.
7
First, I had two bookings one was under my husband's name unfortunately he could not make it to Macau. Reservation insisted on following the rules which was inconvenient but I understood that they were following their protocol. I just think they should be more flexible as per the case requires. The rooms were spacious. I felt like the rooms were not sound-proof but because even the hallways were carpeted the noise were minimal. The deluxe room both had a shower and a bathtub which was nice. Everything was clean. We even had a minibar inside and a safety vault. Wifi in the rooms was also strong. However, the worst thing about our stay is its location. It is far from all the action and the lights. Good thing they have a free shuttle ride to the ferry terminal and from there you can go to the other hotels which also provide free shuttle service from there. When u are in for a staycation this will do the job but if u want to be in the middle of where the action happens then you are not at the right side of town. The Ruins is not too near yet not too far but that is all it is kinda proximate to. Over-all it is good except the location. Good thing we were there long enough to enjoy the sights even though they were a bit far from where we were in Rio.
Пожаловаться на этот отзыв
Chung K. Группы Singapore, 20 июля 2015 г.
Life at Rio

Room is huge! Convenient location. Great value for money
8
Was good. The housekeeping team did not turnover the room until you are out. Was never disturbed when in room
Пожаловаться на этот отзыв
Yuet N. Пары Hong Kong, 19 июля 2015 г.
very good

clean,cozy & staff very nice
7,3
Пожаловаться на этот отзыв
Wee T. Пары Malaysia, 18 июля 2015 г.
recommended to friend

good location, clean and good service
10
satisfaction
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Rio Hotel Macau МакаоRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - Ванная комнатаRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - Номер СьютRio Hotel Macau Макао - Интерьер отеляRio Hotel Macau Макао - ЛоббиRio Hotel Macau Макао - Бассейн Rio Hotel Macau Макао - ПабRio Hotel Macau Макао - РесторанRio Hotel Macau Макао - СпаRio Hotel Macau Макао - СпаRio Hotel Macau Макао - Ночной клубRio Hotel Macau Макао - СпаRio Hotel Macau Макао - ЛоббиRio Hotel Macau Макао - Бассейн Rio Hotel Macau Макао - СпортзалRio Hotel Macau Макао - РесторанRio Hotel Macau Макао - УдобстваRio Hotel Macau Макао - РесторанRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - Экстерьер отеляRio Hotel Macau Макао - Экстерьер отеляRio Hotel Macau Макао - Экстерьер отеляRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - Интерьер отеляRio Hotel Macau Макао - УдобстваRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - Ванная комнатаRio Hotel Macau Макао - Ванная комнатаRio Hotel Macau Макао - Ванная комнатаRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - СпортзалRio Hotel Macau Макао - Бассейн Rio Hotel Macau Макао - РесторанRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - Ближайшие достопримечательностиRio Hotel Macau Макао - Ближайшие достопримечательностиRio Hotel Macau Макао - Ближайшие достопримечательностиRio Hotel Macau Макао - Ближайшие достопримечательностиRio Hotel Macau Макао - Ближайшие достопримечательности


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B07