или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Rio Hotel Macau

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, Город Макао, Макао (Показать карту)

Заказать!

Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Ванная комната Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Номер Сьют Rio Hotel Macau Макао - Интерьер отеля Rio Hotel Macau Макао - Лобби Rio Hotel Macau Макао - Бассейн Rio Hotel Macau Макао - Паб Rio Hotel Macau Макао - Ресторан Rio Hotel Macau Макао - Спа Rio Hotel Macau Макао - Спа Rio Hotel Macau Макао - Ночной клуб
Rio Hotel Macau Макао - Спа Rio Hotel Macau Макао - Лобби Rio Hotel Macau Макао - Бассейн Rio Hotel Macau Макао - Спортзал Rio Hotel Macau Макао - Ресторан Rio Hotel Macau Макао - Удобства Rio Hotel Macau Макао - Ресторан Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Номер Rio Hotel Macau Макао - Экстерьер отеля Rio Hotel Macau Макао - Экстерьер отеля Rio Hotel Macau Макао - Экстерьер отеля
Расположение: Город Макао Количество номеров: 449

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 889 отзывам

Цена-качество
7,4
Расположение
7,8
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
7,8
Питание
6,7
Все отзывы (889)
Отсортировать по:
Valerii D. Пары Russia, 18 февраля 2014 г.
Отель для китайских туристических групп

Неплохой завтрак, большой номер, есть ванная, близость к казино
5,7
Отель является базой для туристических групп из материкового Китая. Поэтому вокруг отеля засилье всяческих магазинчиков, предлагающих золото, часы, электронику по бешеным ценам. На тратуарах разбросаны визитки проституток. В самом отеле спа-салон только для мужчин. В номерах отсутствуют халаты. В холодное время кондиционер плохо работает на обогрев. При отеле есть казино, но не очень большое. Если вам нужен спокойный отдых и приятное окружение, то лучше подобрать другой отель. Единственные плюсы - хороший завтрак, пешая доступность к основным казино и цена.
Maxim C. Пары Russia, 19 ноября 2013 г.
Отель понравился

В центре города
9,3
Расположение в центре Макао. Номера просторные и чистые. Персонал любезный и дружелюбный. Казино в отеле тоже очень хорошее. Завтрак - отличный выбор. В целом отличное впечатление.
Michael T. Бизнес-путешественники United Kingdom, 23 января 2015 г.
Review

Value
5,7
Ok
Edwina J. Индивидуальные туристы United States of America, 21 января 2015 г.
Just a place to sleep

comfortable bed, tub, only 1night
6
Positives: bed was comfortable, and they gave us bigger room with a tub. The staff really tried to be helpful. I did not eat or drink here so I can't rate the food/drinks. I wanted to select N/A Negatives: I was looking forward to the spa and this was the reason I choose this hotel but I was told the spa is for MEN ONLY. They told me to go to the Holiday Inn for the spa and to sleep at RIO. Just be warned...there is no spa, and the casino is a joke. The staff was nice although they refused to refund my money when I spoke with a manager. I won't be staying there again.
Man L. Индивидуальные туристы Hong Kong, 19 января 2015 г.
very comfort room with TWO DOUBLE BED!!!!

room huge , can stay a whole family
10
Lee T. Пары Singapore, 18 января 2015 г.
Generally is a very good hotel.

Location. It is 15 minutes walk to MGM casino.
7,7
Good except wireless internet is not working very well for reading email via IPAD.
Van H. Пары Canada, 16 января 2015 г.
Great, affordable

Bathroom, size, cleaniess
9
The hotel was great! Very clean and the rooms are spacious. Casino in the Rio is small and sub par, location is ok but not the best. They do have a free shuttle running every 30 mins to the ferry until 8:30pm and from the ferry station you can hop onto other casino's shuttle. Taxi is very cheap too
Gabriel S. Бизнес-путешественники China, 10 января 2015 г.
good location, bad breakfast

good location, room spacious, quiet room
8,3
breakfast needs to be improve
Shi J. Пары Malaysia, 4 января 2015 г.
Good location

Big room, convenient and friendly staff
8
Venkatasubbarao M. Семьи с маленькими детьми India, 31 декабря 2014 г.
Rio Hotel Review

Rooms are good, decent location, courteous staff
7
Decent

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Rio Hotel Macau МакаоRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - Ванная комнатаRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - Номер СьютRio Hotel Macau Макао - Интерьер отеляRio Hotel Macau Макао - ЛоббиRio Hotel Macau Макао - Бассейн Rio Hotel Macau Макао - ПабRio Hotel Macau Макао - РесторанRio Hotel Macau Макао - СпаRio Hotel Macau Макао - СпаRio Hotel Macau Макао - Ночной клубRio Hotel Macau Макао - СпаRio Hotel Macau Макао - ЛоббиRio Hotel Macau Макао - Бассейн Rio Hotel Macau Макао - СпортзалRio Hotel Macau Макао - РесторанRio Hotel Macau Макао - УдобстваRio Hotel Macau Макао - РесторанRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - НомерRio Hotel Macau Макао - Экстерьер отеляRio Hotel Macau Макао - Экстерьер отеляRio Hotel Macau Макао - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B05