Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Rising Dragon Hotel

61 Hang Be Street, Hoan Kiem District, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 35
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 607 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
9,0
Качество обслуживания
8,2
Состояние/чистота отеля
8,1
Удобство и качество номера
8,7
Еда/питание
7,5
Все отзывы (607)
Сортировать по:
Anastasiya P. Пары Russia, 19 апреля 2012 г.
Хорошое расположение, но маленькие номера.

Очень приветливый персонал.
7
Были всего два дня. Не понравилось, что пахло сыростью и окно выходило на стену. Зато персонал очень приветливый и обходительный. Рассказали где лучвше поесть, какие достопримечательности посмотреть, дали карту.
Alla F. Индивидуальные туристы Russia, 20 декабря 2011 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

все рядом
8
Нормальный отель в центре всех достопримечательностей, не далеко от рынка.
Vadim R. Пары Russia, 20 декабря 2010 г.
Rising Dragon Hotel,

centr
9,3
bili rasstroeni, potomi chto priehav v otel,mi obnarugili chto rjadom vedutsja remontnie rabotii ochen shumno. po etoj prichine nam predlogili pereselitsja v rising dragon 2. no t.k. on doroge, za te ge dengi mi smogli provesti tam tolko odnu zabronirovannuju noch, a dalshe prishlos iskat chto-to za te ge dengi!
Alexander S. Пары Russia, 7 августа 2010 г.
Отель в городе

близко к плюжу, недалеко от центра
7,3
Мы решили поселиться в городе, недалеко от пляжа. Когда выбирали отель ориентировались на Sailing Club. Потом о районе не пожалели. Здесь много кафе, ресторанов, сувенирных магазинов и других магазинов.
Ночная жизнь: Sailing Club
Evgeny K. Пары Russia, 25 апреля 2010 г.
Rising Dragon

Отель достаточно удачно расположен, номера чисты, персонал приветлив и владеет англ. языком на хорошем уровне. У них же можно заказать авиа билеты и экскурскию в Ха Лонг без особой переплаты, что может сэкономить много времени.
9
Связь с отелем наладил еще до приезда по почте. Благодаря этому сыкономил 1 день отпуска без поиска места где можно было заказать экскурсии. Общее на хорошем уровне. Персонал практически весь владеет англ. языком. К номерам претензий нет, но нужно иметь ввиду, что это все таки 2 звезды. Данный отель есть в Trip Advisor и Loonly Planet так что народ там постоянно тусуется. Вообще рекоммендую его для посещения. По соотношению цена-качество он идеально подходит для транзита.
Совет для шоппинга: Рядом с отелем множество хорошей обуви.
Elena L. Пары Russia, 8 сентября 2009 г.
Неплохой гестхаус за свои деньги

Расположение в самом центре, недалеко от всех достопримечательностей. Неплохие завтраки, бесплатный интернет.
7,3
Отель можно оценить как "а что вы хотели за эти деньги?". Номера староватые, кондиционер работает слабо, ванна затертая.Персонал навязывает такси и экскурсии.Обслуга пытается открыть ключом дверь для уборки, даже предварительно не постучав. Плюсы-это завтраки, достаточно вкусные а так же бесплатный интернет.
Ross T. Пары Australia, 30 июня 2014 г.
Great location with great helpful staff

Location was fantastic for the Old Quarter of Hanoi, the staff were very helpful and the value was great.
8,7
We had a great stay, not a 5 star hotel, but really great value. It was clean, well airconditioned, had wifi and in a perfect position to explore the Old Quarter of Hanoi. The staff spoke very good English and helped whenever we needed some. I'd recommend to young couples or backpackers for sure.
Tamsin P. Группы United Kingdom, 27 июня 2014 г.
Well looked after very attentive staff

Friendly staff, location, breakfast
8,3
Very good. great breakfast, excellent location, email responses to arrange airport pickup were very quick, friendly staff that spoke very good English.
Kornnika U. Пары Thailand, 7 июня 2014 г.
Close the park

Close the park
7,3
Hotel is center in Hanoi, near shopping center and night market.
Ayudi E. Индивидуальные туристы Indonesia, 11 мая 2014 г.
Room is not good.

location
5,7
No pillow in my room at the first night, when i asked the staff the said they dont have pillow anymore because the room is full .. I dont know how this can happen, and i also found a cockroach in my room.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Rising Dragon Hotel ХанойRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - Номер


AS-AGWEB-3B06