или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Rising Dragon Hotel

61 Hang Be Street, Hoan Kiem District, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Заказать!

Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Hotel Ханой - Номер
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 35
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 649 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
9,0
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,1
Удобство номера
8,7
Питание
7,5
Все отзывы (649)
Отсортировать по:
Ekaterina Z. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 2 сентября 2014 г.
Уютный отель в двух шагах от озера Хоан Кием

Уютный номер, замечательный персонал и оптимальное расположение
9,7
Rising Dragon - сеть отелей в Ханое, я была в двух из них и еще об одном слышала очень хорошие отзывы. В Rising Dragon Hotel останавливалась на одну ночь перед отъездом в Москву, у них же заказала трансфер в аэропорт (16 долларов). Отель удачно расположен - до озера, кукольного театра и отличных ресторанов можно дойти пешком за пару минут. Номер (у меня был дабл на 5 этаже) просторный и удобный, с ванной. Замечательный персонал с хорошим английским. Завтрак вкусный, есть что выбрать. В общем, очень рекомендую. Один момент - там нет лифта, с чемоданами лучше мой опыт с 5 этажом не повторять :))
Anastasiya P. Пары Russia, 19 апреля 2012 г.
Хорошое расположение, но маленькие номера.

Очень приветливый персонал.
7
Были всего два дня. Не понравилось, что пахло сыростью и окно выходило на стену. Зато персонал очень приветливый и обходительный. Рассказали где лучвше поесть, какие достопримечательности посмотреть, дали карту.
Alla F. Индивидуальные туристы Russia, 20 декабря 2011 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

все рядом
8
Нормальный отель в центре всех достопримечательностей, не далеко от рынка.
Vadim R. Пары Russia, 20 декабря 2010 г.
Rising Dragon Hotel,

centr
9,3
bili rasstroeni, potomi chto priehav v otel,mi obnarugili chto rjadom vedutsja remontnie rabotii ochen shumno. po etoj prichine nam predlogili pereselitsja v rising dragon 2. no t.k. on doroge, za te ge dengi mi smogli provesti tam tolko odnu zabronirovannuju noch, a dalshe prishlos iskat chto-to za te ge dengi!
Evgeny K. Пары Russia, 25 апреля 2010 г.
Rising Dragon

Отель достаточно удачно расположен, номера чисты, персонал приветлив и владеет англ. языком на хорошем уровне. У них же можно заказать авиа билеты и экскурскию в Ха Лонг без особой переплаты, что может сэкономить много времени.
9
Связь с отелем наладил еще до приезда по почте. Благодаря этому сыкономил 1 день отпуска без поиска места где можно было заказать экскурсии. Общее на хорошем уровне. Персонал практически весь владеет англ. языком. К номерам претензий нет, но нужно иметь ввиду, что это все таки 2 звезды. Данный отель есть в Trip Advisor и Loonly Planet так что народ там постоянно тусуется. Вообще рекоммендую его для посещения. По соотношению цена-качество он идеально подходит для транзита.
Совет для шоппинга: Рядом с отелем множество хорошей обуви.
Elena L. Пары Russia, 8 сентября 2009 г.
Неплохой гестхаус за свои деньги

Расположение в самом центре, недалеко от всех достопримечательностей. Неплохие завтраки, бесплатный интернет.
7,3
Отель можно оценить как "а что вы хотели за эти деньги?". Номера староватые, кондиционер работает слабо, ванна затертая.Персонал навязывает такси и экскурсии.Обслуга пытается открыть ключом дверь для уборки, даже предварительно не постучав. Плюсы-это завтраки, достаточно вкусные а так же бесплатный интернет.
My H. Индивидуальные туристы Vietnam, 26 октября 2014 г.
Very good hotel

Friendly staff,clean room,good location
9,3
The staff very friendly and the room was clean and i can walk to Ho Guom lake for 3 minutes.when stay here i feel very comfotable and i like the hotel very much.next time i will stay in this hotel again.
Wouter B. Индивидуальные туристы Netherlands, 21 октября 2014 г.
Upgraded to sister hotel next door

Location, staff and location.
7,7
On arrival in the morning I was "upgraded" to their sister hotel next door because my booked room was not available (yet?), the Rising Dragon Legend. Although I was a bit hesitant at first the new room looked allright and similar to what I booked. They offered me to compare the rooms (so much for the "not available" room...) but I was OK with the new room. Hotelroom was nice, staff speaks decent English and are very welcoming. Great wifi with really high speeds. Breakfast needs more baquette, the toast bread is inedible. Room was only superficially clean, there were hairs everywhere in the bathroom floor (I'm bald so they were not mine) and even between the sheet I found a big black hair. But I guess at the price point you have to live with these little annoyances. The only really annoying point was that when I wanted to extend my stay for two more days the manager did not want to give me the same price I originally payed, because of the received upgrade. This forced me to move out earlier, even though the difference was not that much.
Kieu T. Пары Vietnam, 18 октября 2014 г.
Great staff, bad breakfast

Staff, location, attitude
8,3
I felt totally comfortable when stay here. Great staff, they are very friendly, flexible and helpful. However, the hotel has no elevator and we stay in 5th floor then it's inconvenient especially when you have to walk too much before. Breakfast is so bad. I order beef noodle and oplet. The egg was overcooked and the same with beef. Location is a huge advantage. Near by the bus from Noibai international airport, Hoan Kiem Lake,train station, etc. Recommend to stay here when travel.
Constantin A. Индивидуальные туристы France, 17 октября 2014 г.
Good customer focus

Guests' relation - lacation
8
Everything was good. The only missing thing perhaps is the abscence of an elevator to reach the room.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Rising Dragon Hotel ХанойRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - НомерRising Dragon Hotel Ханой - Номер


AS-AGWEB-3C06