Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Rising Dragon Palace Hotel

12 Nguyen Quang Bich Street, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Ванная комната Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Ресторан Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Ресторан Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Ресторан
Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Стойка регистрации  Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Лобби Rising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 51
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 2227 отзывам

Цена-качество
8,7
Расположение
8,3
Качество обслуживания
8,7
Состояние/чистота отеля
8,8
Удобство и качество номера
8,9
Еда/питание
7,9
Все отзывы (2227)
Natalia S. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 7 января 2014 г.
Прекрасный отель, хорошее расположение

Завтраки
9,7
Отлично. Приветливый персонал. Хорошее удобное расположение. Завтрак приятно порадовал. Рекомендую данный отель. Прекрасное соотношение цена качество
Ivan P. Пары Russia, 31 декабря 2012 г.
Завышенный рейтинг

Хороший персонал
7,7
Бронировали две ночи перед круизом на Халонг Бэй и после. При заселении нам было сказано, что в нашем номере очень шумно, сославшись на ремонтные работы, и предложили нас переселить в другой отель, который по факту оказался на самой шумной улице старого города. Во вторую ночь уже после круиза нас заселили уже в этот отель в более дорогой номер чем мы заказывали. Номер оказался очень хорошим, тихим. Персонал отеля очень доброжелательный. Не понравилось местоположение отеля.
Vadim G. Семьи с маленькими детьми Russia, 28 ноября 2012 г.
красвый отель и приветливый персонал

хорошй номер,вкусный завтрак
10
замечательное расположение,тихо,уютно.Недалеко от всех магазинчиков.Приветливый персонал,номер чистый удобная большая кровать.нтернет работает отлично,такси вызвали без проблем.Завтрак впечатлил разнообразием!Очень вкусно!!!В номере было все,что напсано на сайте, пастель в лепестках роз...очень приятно.Судовольствием приедем еще
Совет для шоппинга: купить можно все что хотите!!!торгуйтесь
Sergey T. Индивидуальные туристы Russia, 1 мая 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Вкусный завтрак, приветливый персонал
9,3
Приветливый персонал, помогли с выбором тура в Халонг бей
Ночная жизнь: отличный бар - Rooftop bar.
Dmitry S. Пары Russia, 2 января 2012 г.
Хорошая гостиница

чистые номера, расположение в центре, хороший сервис
9
удобное расположение в центре города, до основных достопримечательностей можно добраться пешком. внимательный сервис. завтрак мог бы быть лучше, но если останавливаетесь на пару дней, то не беда. стройплощадки, между которыми зажато здание и о которых все пишут, особых проблем нам не доставили. комнаты небольшие, но удобные. в аэропорту нам пришлось полчаса ждать встречавшую машину от гостиницы, правда мы и прилетели на полчаса раньше. вода может выливаться из душевой кабины, но не сильно. в общем, гостиница вполне стоит тех денег, которые за нее платишь.
Ivan B. Пары Russia, 26 декабря 2011 г.
Красивый отель, удобное расположение

Потрясающие балконы!
7,3
Отель удобно расположен, вдали от шумной улицы, что важно, так как движение в Ханое не прекращается ни на минуту. Удивили чудесные балконы с небольшим садиком, столиками и стульями. Удивило проведение ремонта в отеле во время нашего там пребывания. Сверлить начали в 8 утра. Завтрак по меню, ресторан находится в подвальном помещении, что с утра не радует.
Denis S. Индивидуальные туристы Russia, 29 октября 2011 г.
Приветливый персонал

Завтраки очень хорошие, на любой вкус.
7,3
Отель находится в переулке, найти не просто. Но таксисты обычно не ошибались. Из минусов то, что рядом стена к стене строится здание и перфораторы в 6 утра - это не шутка. балкончики узенькие. Номера сделаны интересно - ванную и туалет отделяет стеклянная перегородка. Было бы пожет интересно, если бы сток воды был хорошо устроен. А так получается, что пар в комнате. Крючков в ванной нет. Зато в комнате был ноутбук. Поломался цифровой замок в двери. Довольно быстро пришли вьетнамцы, минут 30 копались, но все-же смогли починить - я сильно удивился, т.к. они всю дорогу роняли винтики от него. В целом симпатичный отельчик, чрезвычайно приветливый и информативный персонал - все рассказывают, дают карту, объясняют куда идти и пр. Брали в отеле круиз на лодке по Халонгу. Дороговато, но качество хорошее. Завтраки на выбор: английский, американский, французский, вьетнамский - кормят на убой. :)) Расположен не очень далеко от центра, но до озера с черепахой все-таки лучше на такси. Пешком топать что то около 40-60 минут. На 4 звезды не тянет.
Claire H. Индивидуальные туристы United Kingdom, 19 апреля 2014 г.
Friendly Hotel

Location, Breakfast, helpful staff
10
We had a great stay at the Rising Dragon Palace. It was located in the Old Quarter but still quiet enough for a peaceful sleep. The breakfast had a wide selection and the staff were extremely helpful. I would definitely stay again.
Priyanka S. Индивидуальные туристы India, 18 апреля 2014 г.
Great value for money!

Engligh speaking staff; Cosy and clean room; Good Breakfast
9,3
We were two friends who stayed overnight at Rising Dragon Palace Hotel. The staff spoke good English which was a good relief in Hanoi. They has good knowledge of the city and area around. We asked for good places to see and Indian restaurants and they guided us well. The rooms were extremely clean and cosy. It was a very cute comfortable room. Even though it was not a very big size room, it felt large due to its architecture and make up. The bathrooms were very clean and running warm water. Next morning we were served very good breakfast and again staff speaking English made our life easier in ordering. A very good value for money!! Highly recommended
Caren B. Пары United Kingdom, 16 апреля 2014 г.
great hotel

hotel is well located in the old quarter of Hanoi. rooms are really clean and fresh and staff are friendly and helpful.
8,7
we really enjoyed our stay which was made even easier by the lovely staff. Nothing was too much trouble! Great location for day and night in Hanoi. Would recommend!

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Rising Dragon Palace Hotel ХанойRising Dragon Palace Hotel Ханой - НомерRising Dragon Palace Hotel Ханой - НомерRising Dragon Palace Hotel Ханой - НомерRising Dragon Palace Hotel Ханой - НомерRising Dragon Palace Hotel Ханой - НомерRising Dragon Palace Hotel Ханой - НомерRising Dragon Palace Hotel Ханой - НомерRising Dragon Palace Hotel Ханой - НомерRising Dragon Palace Hotel Ханой - НомерRising Dragon Palace Hotel Ханой - НомерRising Dragon Palace Hotel Ханой - НомерRising Dragon Palace Hotel Ханой - НомерRising Dragon Palace Hotel Ханой - Ванная комнатаRising Dragon Palace Hotel Ханой - РесторанRising Dragon Palace Hotel Ханой - РесторанRising Dragon Palace Hotel Ханой - РесторанRising Dragon Palace Hotel Ханой - Стойка регистрации  Rising Dragon Palace Hotel Ханой - ЛоббиRising Dragon Palace Hotel Ханой - Номер


AS-AGWEB-3C02