Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Rosedale Hotel Hong Kong

8 Shelter Street, Косвей Бэй, Гонконг

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,6

По 3315 отзывам

Отзывов на русском языке: 7

Цена-качество
7,6
Расположение
8,0
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,7
Питание
6,7
Все отзывы (3315)
Сортировка по:
Andrey T. Пары Russia, 15 февраля 2014 г.
Красивый современный город

Ничего особенного
6,7
Плюсы: хорошее местоположение и хорошие завтраки. Минусы: Номера настолько малюсенькие, что нельзя даже полностью открыть чемодан. Ванная маленькая, под душем можно стоять только согнувшись. Постоянно слышен храп соседей. Вместо отпления в номере стоит "ветерок". Кондер работает только на холод, а на улице плюс 6.Сам отель тянет максимум на трешку. Рецепция обшарпана, да и номера тоже. Общая оценка 6 баллов максимум .
Пожаловаться на этот отзыв
Marsel U. Индивидуальные туристы Kazakhstan, 23 декабря 2013 г.
Бюджетный отель

Цена, расположение, удобство
8
В отель заселили без проблем по времени. Завтрак был замечательный, персонал отзывчивый, выбирали с расчетом, что на следующий день ехать в аэропорт. Очень легко добираться до всех достопримечательностей.
Пожаловаться на этот отзыв
Sergey P. Бизнес-путешественники Russia, 27 октября 2013 г.
не дешево, но того стоит

чистота, персонал, расположение
9
Отличный отель по цене выше среднего. Отзывчивый персонал, чистые номера, хороший вид из окна. Интернет бесплатен и работает исправно. Находится совсем рядом с торговыми центрами. Шопоголиги будут в восторге! )
Пожаловаться на этот отзыв
Vitaly A. Индивидуальные туристы Russia, 23 сентября 2012 г.
Главное найти отель первый раз

Удобно расположен в тихом проулке, рядом есть трамваи и автобусы, рядом хороший парк
6,7
У отеля один большой минус - к нему даже таксисты не знают как подъехать. Но если погулять по району, то окажется что рядом есть все транспортные артериии, такси и метро. Но для этого в этом отеле нужно день-два пожить. Если заезжать ночью - попроще, на крыше горит название отеля. Можно хоть по нему ориентироваться. Кухня в отеле только китайская ортодоксальная, европейцу есть будет нечего. В радиусе 15 минут пешком тоже поесть толком негде, есть правда старбакс, но его тоже не сразу найдешь. Отель подходит только чтобы переночевать.
Пожаловаться на этот отзыв
Natallia I. Индивидуальные туристы Belarus, 5 июня 2012 г.
Хорошее расположение, маленькие номера

расположение
8
все хорошо, но заплатила за номер делюкс, а он, оказывается, отличается от стандартного просто более высоким этажом . коллега взял обычный, точно такой же, даже на том же этаже, просто вид на горы, а у меня боковой на викторию был.
Пожаловаться на этот отзыв
Liudmila P. Пары Russia, 21 июня 2011 г.
Нормальный отель.

хорошие номера
8,3
Неплохое расположение, но как и писали ранее нужно преодолеть пару наземных переходов. В номере есть утюг, гладильная доска, слабый сигнал wifi, а также курящие номера )
Пожаловаться на этот отзыв
Yury G. Пары Russia, 22 марта 2011 г.
Отель неплохой, но расположение и лифты все портят

Довольно просторные комнаты, бесплатный wifi
8,7
Номера, если делать скидку на Гонг Конг, достаточно просторные. По крайней мере чемоданы можно разместить так, что бы не запинаться потом об них :-). На всех этажах бесплатный WiFi. Завтраки вполне приличные, но не богатые. Основные минусы отеля: 1. Удаленное от MTR расположение. Идти до станции минут 15 и при этом приходится несколько виадуков пешеходных пересекать. Только из за этого я в следующий раз выберу другой отель. 2. Отель многоэтажный и всего три лифта. Живя на среднем 15 этаже постоянно утром возникала ситуация, что лифт мы вынуждены были ждать до 10 минут, а когда он приезжал, то зайти в него уже было невозможно, т.к. он был полностью забит. Из за этих двух причин в следующее пребывание в Гонг Конге я выберу другой отель.
Совет для шоппинга: Рядом торговые центры Таймс Сквер и Сого
Пожаловаться на этот отзыв
Alexander O. Пары Philippines, 31 января 2016 г.
Affordable hotel in the city

Proximity to shopping malls, shopping streets and CBD. We love Rosedale's thoughtfulness - a bottle of wine and cake to celebrate the birthday of my wife.
7,3
It was pleasant but we were out most time of the days we stayed there.
Пожаловаться на этот отзыв
Sze-Zin L. Семьи + маленькие дети Canada, 30 января 2016 г.
It's OK

The Staff are great, free shuttle bus service from HK station, and walking distance to time square
6,7
It didn't help with ⅓ elevators being out of service for the 4 nights we were there. Also, the walls can be quite thin at times where we had loud guests next to us for ¾ nights. The shuttle bus station is on the other side of the block, so we had to make our way around from the McDonalds. It was OK, considered it didn't rain. Overall, the staff at every level were terrific and very accommodating. Being HK, you can't really go wrong with its location.
Пожаловаться на этот отзыв
Moolshanker J. Бизнес-путешественники India, 30 января 2016 г.
they should improve food. quality

location
7
Good
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 7 из 7 отзывов
Rosedale Hotel Hong Kong ГонконгRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеляRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - Стойка регистрации  Rosedale Hotel Hong Kong Гонконг - Стойка регистрации  Rosedale Hotel Hong Kong Гонконг - ВходRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - ЛоббиRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - ВходRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - ВходRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - Интерьер отеляRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - Интерьер отеляRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - НомерRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - НомерRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - Интерьер отеляRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - Номер СьютRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - НомерRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - Номер СьютRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - Номер СьютRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - Ванная комнатаRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - СпортзалRosedale Hotel Hong Kong Гонконг - Ванная комната


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A03