или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Royal Orchid Guam Hotel

626 Pale San Vitores Road Tumon, Тамунинг, Гуам 96913 (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Экстерьер отеля Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Лобби Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Лобби Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Интерьер отеля Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер
Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Номер Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Ванная комната Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Ванная комната Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Ванная комната Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Интерьер отеля Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Магазины Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Ресторан Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Ресторан Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Ресторан Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Ресторан Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Шведский стол
Расположение: Тамунинг Количество номеров: 205
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

По 233 отзывам

Цена-качество
7,1
Расположение
8,0
Обслуживание
6,7
Состояние отеля
6,0
Удобство номера
6,7
Питание
6,8
Все отзывы (233)
Сортировать по:
Maksim T. Семьи с маленькими детьми Russia, 9 ноября 2013 г.
Отель для кратковременного пребывания.

Большая ванная комната, цена за номер
7
Лобби находиться на втором этаже,на первом расположены едальни, сувенирные, продуктовые и промтоварные магазинчики. Время заселения 15.00 Приехав в отель в 12.30 на просьбу заселиться раньше ответили отказом, сославшись на уборку, хотя на сайте полно свободных номеров.При заселении требуют депозит,нал или безнал. Номер заказывали с видом на море, по факту оказался на 6 этаже, а вид на море частично закрывал отель через дорогу (PIC). Отель старый, мебель в номере потертая,на полу в прихожей и ванной очень холодная плитка (босиком не походишь), в комнате ковровое покрытие.Постельные принадлежности чистые,но застиранные.В номере был старенький TV,фен,эл.чайник,2 чашки и 2 бутылочки воды. Ложек, вилок, ножей и заявленной микроволновой печи не было. По просьбе принесли микроволновую печь и адаптер для зарядки телефонов, т.к. напряжение в сети и разъемы по американским стандартам, 125вт.В номере центральное кондиционирование, а так же присутствует запах от старой деревянной мебели.В ванной комнате есть отдельная ванная, душ, умывальник, туалет и кладовка.Сантехника вся в рабочем состоянии но ванная ободранная и неудобная, не предусмотрен смеситель.В туалете следы грибка.Так же на 6 этаже находиться спортзал с выходом к маленькому бассейну. Желание искупаться в нем не возникло. В низу прямо на против входа находиться остановка общественного транспорта, 3 маршрута.Отель находиться на 2 линии, перейдя через дорогу есть свободный проход между отелями к морю. Чуть левее в пешей доступности городской парк с зоной барбекю и пляжем.Так же рядом полно ресторанчиков, сувенирных и продуктовых магазинчиков, прокат автомобилей, в 10 минутах ходьбы К-МАРТ.
Tatiana M. Пары Russia, 16 июля 2013 г.
Вполне приличный отель в отличном месте

Месторасположение, хорошие рестораны, большой и удобный номер
8,7
Отель в Гуаме выбирался по принципу: удобно расположенный и не сильно дорогой. Выбор оправдался на 100%. Правда, перед поездкой начитались отзывов, что все грязно, сыро и ужасно, так что ехали с некоторой опаской. Однако отель приятно удивил - большой удобный номер, хорошая сантехника, с вентиляцией и кондиционированием все в порядке. Персонал приветливый (как и все местные жители), но уборкой они особо не заморачивались. Удивило отсутствие обещанного сейфа - не только в номере, но и на ресепшен. Питьевую воду и кофе-чай дали только в первый день (кстати, как и в Фиесте), но все мыльно-рыльные прибамбасы выкладывали регулярно. На море удобный проход, 5 минут - и мы на пляже, где лучший снорклинг в бухте. До К-марта те же 5 минут пешком, рядом мелкме магазинчики, до мест большого шопинга ходят автобусы, в том числе бесплатные. В общем, хороший выбор для непривередливых отдыхающих!
Anna M. Пары Russia, 22 февраля 2013 г.
Цнеа-качество

цена
5,3
Отель зачуханный, грязный, плесень на потолке. Убираются нехотя, пока не пнешь никто не шевелится. Расположение более-менее. А так исходя из цены, то можно было-бы ожидать худшего. посмотрев отели рядом в два раза дороже, они ни чуть не лучше.
Natalia I. Пары Russia, 19 декабря 2012 г.
Хороший персонал, НО...

Рядом есть автобусная остановка
7,3
Отель нуждается в капитальном ремонте воздуховентиляционной системы, так как запах плесени и сырости ощущается во всех номерах. Персонал добродушный, пошли нам на встречу, предоставив на выбор несколько номеров, но после двух ночей мы все равно съехали, деньги вернули через недели 2.
Christopher M. Пары Australia, 14 сентября 2014 г.
basic hotel

location
6
We upgraded to the executive lounge thinking we had been to these lounges before, we were very disappointed. The loung had water and a few biscuits that was all. The pool was very green and not inviting at all.
Billy Y. Бизнес-путешественники Singapore, 28 августа 2014 г.
Value For Money Hotel

Location, near to shopping and reaturants
7,7
Generally a comfortable hotel for tourists and families.
Cecil R. Бизнес-путешественники Japan, 26 августа 2014 г.
Neglected Elegance

they provided a sharp pencil for my use.
3,7
It did not burn down during my visit, To be honest I have been avoiding the Orchid because of several multi day a/c outages. I heard that the management changed so I tried it again. This time the wireless did not work at all, I called for help many many many time, all I got was lame/madeup excuses, so any time I wanted to check my mail or schedule I had to go to Mc Donalds. Looking over the room it is obvious that once the Orchis was a classy place, now the rust, bubbling paint and the high level of grime so the decades of neglect. At least this time the washer did not destroy my pants. STAY AWAY.
Kazari F. Семьи с маленькими детьми Japan, 26 августа 2014 г.
Can be done some fixing of interior

1. Walking distance to KMart. 2. City Bus stop at front Gate. 3. Close to Airport
5,3
Me and my son stay this hotel. We arrived earlier morning to check in. Hotel Staff was nice. Hotel it's self are quite old. Can be done some repairing and updates. Room smelled moldy so recommend to pick up some fabreez from Kmart. Walking distance to Kmart. We took taxi most of the time. Red Bus cost $4.00 per person. So, if you are travelling with family more than 3 it would be fare price to travel by Taxi. Red Bus does not have AC and take a least 1hrs to get to major malls. Cause they have to stop every stops. Walking distance to DFS. If you are looking to stay for beach side. This is not maybe your hotel to choose. Mini mart locate on the Ground level same as Toni Rom's. 2nd floor with Hotel Lobby and Italian Dining and Korean BBQ. Only the down side of this hotel is you have to leave the shower running least 2 mins to get hot water. Hot water is not really hot either. Tub are large and get hot water right away.... Room was quite large but TV are still old style and channel are very limited. If you traveling with child they can only watch Nick. No others... WIFI only work at Lobby. Not in the room. No connection. Again they can do good updates in the rooms. I am still satisfied the service from the lobby staff.
Eun Y. Индивидуальные туристы South Korea, 3 августа 2014 г.
great location

location,price,easy access to beach
8
Had enjoyable stay there except the humidity of the room. I've read how rooms can be badly humid. The 1st of all it was raining season during my stay and the day b4 I got there,the big storm had just passed through so the 1st couple of days it was so damp and sticky everywhere outside. 1st and 2nd nights were ok with the duvet. But on my last night I couldn't help waking up a few times bcoz the kinda damp sticky duvet bothered me. I should have asked it to be changed for a new one.. my fault.. Other than that the rest stuffs were good. I'm a walking lover. So it was not prob for me to go and back to tumon area several times. The access to the beach is close enough and we could take very private beach- side spots. The restaurants around the hotel like Jamaica grill,Capprichosa?,Tonyroma's offer tasty food. Am I gonna stay on my next trip in Guam? Yes, only for dry season, not wet season for me!
Poon W. Пары Hong Kong, 25 июня 2014 г.
Nice place

Big bathroom, low cost, convenient
6,7
Good location but service is average only. Especially no room with double bed As requested

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Royal Orchid Guam Hotel ГуамRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - Экстерьер отеляRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - ЛоббиRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - ЛоббиRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - Интерьер отеляRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - Ванная комнатаRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - Ванная комнатаRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - Ванная комнатаRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - Интерьер отеляRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - МагазиныRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - РесторанRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - РесторанRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - РесторанRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - РесторанRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - Шведский столRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - РесторанRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - Детский клубRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - Банкетный залRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - МагазиныRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - МагазиныRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - МагазиныRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - СпаRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - СпаRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - НомерRoyal Orchid Guam Hotel Гуам - Бассейн Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Бассейн Royal Orchid Guam Hotel Гуам - Спортзал


AS-AGWEB-3A03