или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sabai Inn Patong Phuket

182/9 Phangmuang Sai Khor Rd., Patong Kathu Phuket 83150, Патонг, Пхукет, Таиланд (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер
Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Экстерьер отеля Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Экстерьер отеля Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Интерьер отеля Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Интерьер отеля Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Интерьер отеля Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Интерьер отеля Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Стойка регистрации  Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Ванная комната Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Ванная комната Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Ванная комната
Расположение: Патонг Количество номеров: 15
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,8

По 38 отзывам

Цена-качество
7,5
Расположение
6,8
Обслуживание
7,2
Состояние отеля
7,4
Удобство номера
7,1
Питание
4,8
Все отзывы (38)
Сортировать по:
Svetlana K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 22 февраля 2013 г.
Крутые ступеньки, нет лифта.

Дёшево, чисто, современно
5,7
Гостиница удобна расположена, сразу за торговым центром Джейселон на 3 линии. На карте она отмечена на 2 линии за отелем Paradise, далеко от торгового центра. Гостиница новая и маленькая. Номера небольшие с балконом, с новой мебелью. Прилетели ночью, заселились в номер очень быстро, однако номер дали не тот (брали номер Superior- 1 двухспальняя + 1 односпальняя кровати) через 10 минут, принесли ортопедический матрац, на том и порешили… Мы заказывали номер на одну ночь в день прилета (подстраховались, да бы не переплачивать сутки в дорогой гостинице). Номера лучше брать с видом на дорогу, т.к. с другой стороны идет стройка и окна открыть невозможно (в двух метрах от балкона строится отель). Но за такие деньги, кто любит путешествовать, а не сидеть в номере, очень разумный вариант.
Svetlana K. Семьи с маленькими детьми Russia, 22 февраля 2013 г.
Близко к торговому центру и ночной тусовке.

Хороший кондиционер, удобная кровать, много подушек.
6
Неплохое расположение гостиницы. Находится она за торговым центром Джангселон. Небольшая гостиница в 5 этажей. На этаже всего 4 номера. Лифт отсутствует, что очень неудобно для детей и пожилых. Номера чистые с приличной мебелью ( пока новой). За гостиницей идет строительство, ночью тихо, но работать начинают рано утром… Гостиница для тех, кто любит потусить и при этом сэкономить свой бюджет, либо для тех, кто собирается много путешествовать.
Andrei B. Индивидуальные туристы Russia, 15 февраля 2013 г.
Отличный отель! Правда расположение иное

Отличная цена,близко с JustCeylon
8
Отличный отель за такую цену, правда далековато от моря, расположение не соответствует заявленному по карте на сайте. В общем очент понравился
Совет для шоппинга: В шаговой доступности торговый центр JustCeylon, Бангла роад.
Mohd S. Индивидуальные туристы Malaysia, 10 января 2014 г.
nice beach

comfortable and clean
6,7
Trevor B. Пары Israel, 26 апреля 2013 г.
value for money

The staff were helpful and caring, it's close to the mall
7,7
The negatives were that there wasn't always someone at the front desk to answer the phone, and there were Chinese guests who made a lot of noise while we were there. The positives were that the staff were helpful and caring, the room service was good, and the staff went out of their way to help when they could. We enjoyed the hotel and it is close to the Jengceylon mall. The area isn't great but it's ok. For the money, we got a nice clean room and helpful staff. I'd recommend the hotel, if not the area so much.
Rohaizah I. Семьи с маленькими детьми 30 марта 2013 г.
Budjet Hotel & Clean Room

Clean room, close to shopping area & free wifi
6,7
Rohaizah I. Семьи с маленькими детьми 30 марта 2013 г.
Budjet Hotel & Clean Room

Clean room, close to shopping area & free wifi
7
Grete V. Индивидуальные туристы Estonia, 23 февраля 2013 г.
small clean hotell but far from sea

good equiped and vey clean rooms
7
Staff did not speak English, communication was very hard.
Рестораны: Next the hotel is 24h Seafood resturant, where you can get for small money really good dishes, like papaya salat, seafood salat and green carry checken.
Marek V. Индивидуальные туристы Estonia, 15 февраля 2013 г.
Good price!

Close to center
6,7
I just stayed for one night, but I was happy about the choise. Room was clean and quite big. Everything I needed was in room. Hotel is small. Close to Big C and night life.
Совет: Good price.
Mehran S. Индивидуальные туристы Canada, 9 февраля 2013 г.
very pleased

cleanness (spotless)
10
loved this hotel and the staff. it will be my next hotel if I ever return to Patong. Staff: were fun, nice, and helpful. Rooms: amazingly clean, I wanted to stay in my room forever. Washroom: excellent, clean Internet: fast Location: 5 minutes walk to action Security: good

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Sabai Inn Patong Phuket ПхукетSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - Экстерьер отеляSabai Inn Patong Phuket Пхукет - Экстерьер отеляSabai Inn Patong Phuket Пхукет - Интерьер отеляSabai Inn Patong Phuket Пхукет - Интерьер отеляSabai Inn Patong Phuket Пхукет - Интерьер отеляSabai Inn Patong Phuket Пхукет - Интерьер отеляSabai Inn Patong Phuket Пхукет - Стойка регистрации  Sabai Inn Patong Phuket Пхукет - Ванная комнатаSabai Inn Patong Phuket Пхукет - Ванная комнатаSabai Inn Patong Phuket Пхукет - Ванная комнатаSabai Inn Patong Phuket Пхукет - Ванная комнатаSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - НомерSabai Inn Patong Phuket Пхукет - Номер


AS-AGWEB-3B04