Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

San Remigio Pensionne Suites

Holy Name Street, Bacalla Subdivision, Mabolo, Маболо, Город Себу, Филиппины (Показать карту)

Бронировать

San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Интерьер отеля San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Отдых и развлечения San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Паб San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Ресторан San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Ресторан San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Ресторан San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Ресторан San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Ресторан San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Комната для переговоров San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Номер San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Ресторан San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Комната для переговоров San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Номер San Remigio Pensionne Suites Город Себу - Комната для переговоров
Расположение: Маболо Количество номеров: 11

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,2

на основании 212 отзывов

Цена-качество
7,9
Расположение
4,9
Обслуживание
8,0
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
7,7
Питание
6,7
Все отзывы (212)
Отсортировать по:
Elena R. Семьи с маленькими детьми Russia, 4 марта 2014 г.
хорошие номера, прекрасный вид с ресторана

хорошие номера, расположен в центре, ресторан на крыше
9
Жили в делюксе несколько ночей , очень чистый номер и приятная обстановка для 3* более чем. Завтрак включён,ресторан на крыше, шикарный вид!!! Единственное не все таксисты понимают название улицы, лучше иметь распечатанную карту.
Пожаловаться на этот отзыв
Stanislav Z. Пары Russia, 1 февраля 2014 г.
Уютное приятное место

Чисто, тихо, есть все необходимое
9,3
Приехали в 8 утра и они заселили нас сразу же. Комната просторная, хорошее постельное белье. Завтраки у них комплексные из меню, но мы вегетарианцы и ничего нам не подходило. Персонал пошёл навстречу и что-то изобрели из имеющихся под рукой овощей. Недалеко от отеля огромный супермаркет, если кого интересует шоппинг, можно прогуляться.
Пожаловаться на этот отзыв
Andrey N. Пары Russia, 18 апреля 2011 г.
Красивый отель

Новый
6
Отель новый или после ремонта. В номерах все чистое и новое. В номере была кухня с плитой, микроволновкой и поным набором кастрюль и посуды. Персонал доброжелательный, даже слишком. В номер мой багаж, одна большая сумка и две маленькие с радостью заносило четыре человека, попросил разбудить в половине третьего ночи, рано улетал, начали будить в два часа. Отель находится в какой то "жопе", на такси до цивилизации ехать минут пять.
Пожаловаться на этот отзыв
Alvin N. Бизнес-путешественники Philippines, 30 июня 2014 г.
very relaxing..

quiet,clean,easy access
9
good
Пожаловаться на этот отзыв
Emanuel A. Пары Australia, 1 мая 2014 г.
Nice rooms

Large room, clean and most of the staff were very helpful
7
Apart from the location being a little far from some areas, the place is quite nice.
Пожаловаться на этот отзыв
Maria M. Пары Philippines, 29 апреля 2014 г.
Pleasant stay

Affordability
9
We stayed one night during our trip to cebu. The staff were very good, and attentive to our needs esp when we need cab. The room is big. Over all, satisfied with our stay :)
Пожаловаться на этот отзыв
Eugene P. Индивидуальные туристы United States of America, 27 апреля 2014 г.
Pleasant stay with excellent facilities

Classy bed felt like royalty at low price
9,7
Classy bed felt like royalty at low price I am sure this hotel will be booked. Only problem is far from main street. Taxi service improved from last time.
Пожаловаться на этот отзыв
Law H. Пары Malaysia, 8 апреля 2014 г.
pleasant stay

big , clean and comfy
7
The hotel is at a very secluded area where taxi driver also having difficulties locating it. i personally found it not safe to walk out from the hotel. Thus, we requested the receptionist to book a taxi for us to go to SM mall. The room itself is big and comfy, and free breakfast is served in room for us. nice pinoy breakfast though.
Пожаловаться на этот отзыв
Chester G. Пары Philippines, 7 апреля 2014 г.
Fine and great

Clean, friendly and accommodating
8,3
Great and nice....
Пожаловаться на этот отзыв
Henje G. Семьи с маленькими детьми Philippines, 30 марта 2014 г.
Location of the hotel very hard to find.

Rooms and parking.
5,3
Not so bad, not so good.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

San Remigio Pensionne Suites Город СебуSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - Интерьер отеляSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - Отдых и развлеченияSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - ПабSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - РесторанSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - РесторанSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - РесторанSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - РесторанSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - РесторанSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - Комната для переговоровSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - НомерSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - РесторанSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - Комната для переговоровSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - НомерSan Remigio Pensionne Suites Город Себу - Комната для переговоров


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B03