Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

San Remigio Pensionne Suites

Holy Name Street, Bacalla Subdivision, Mabolo, город Себу, Себу, Филиппины (Показать карту)

Бронировать сейчас!

San Remigio Pensionne Suites Себу - Интерьер отеля San Remigio Pensionne Suites Себу - Отдых и развлечения San Remigio Pensionne Suites Себу - Паб San Remigio Pensionne Suites Себу - Ресторан San Remigio Pensionne Suites Себу - Ресторан San Remigio Pensionne Suites Себу - Ресторан San Remigio Pensionne Suites Себу - Ресторан San Remigio Pensionne Suites Себу - Ресторан San Remigio Pensionne Suites Себу - Комната для переговоров San Remigio Pensionne Suites Себу - Номер San Remigio Pensionne Suites Себу - Ресторан San Remigio Pensionne Suites Себу - Комната для переговоров San Remigio Pensionne Suites Себу - Номер San Remigio Pensionne Suites Себу - Комната для переговоров
Расположение: город Себу Количество номеров: 11

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,2

По 204 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
5,0
Качество обслуживания
8,0
Состояние/чистота отеля
7,9
Удобство и качество номера
7,8
Еда/питание
6,7
Все отзывы (204)
Сортировать по:
Stanislav Z. Пары Russia, 1 февраля 2014 г.
Уютное приятное место

Чисто, тихо, есть все необходимое
9,3
Приехали в 8 утра и они заселили нас сразу же. Комната просторная, хорошее постельное белье. Завтраки у них комплексные из меню, но мы вегетарианцы и ничего нам не подходило. Персонал пошёл навстречу и что-то изобрели из имеющихся под рукой овощей. Недалеко от отеля огромный супермаркет, если кого интересует шоппинг, можно прогуляться.
Andrey N. Пары Russia, 18 апреля 2011 г.
Красивый отель

Новый
6
Отель новый или после ремонта. В номерах все чистое и новое. В номере была кухня с плитой, микроволновкой и поным набором кастрюль и посуды. Персонал доброжелательный, даже слишком. В номер мой багаж, одна большая сумка и две маленькие с радостью заносило четыре человека, попросил разбудить в половине третьего ночи, рано улетал, начали будить в два часа. Отель находится в какой то "жопе", на такси до цивилизации ехать минут пять.
Alvin N. Бизнесмены Philippines, 30 июня 2014 г.
very relaxing..

quiet,clean,easy access
9
good
Maria M. Пары Philippines, 29 апреля 2014 г.
Pleasant stay

Affordability
9
We stayed one night during our trip to cebu. The staff were very good, and attentive to our needs esp when we need cab. The room is big. Over all, satisfied with our stay :)
Eugene P. Индивидуальные туристы United States of America, 27 апреля 2014 г.
Pleasant stay with excellent facilities

Classy bed felt like royalty at low price
9,7
Classy bed felt like royalty at low price I am sure this hotel will be booked. Only problem is far from main street. Taxi service improved from last time.
Law H. Пары Malaysia, 8 апреля 2014 г.
pleasant stay

big , clean and comfy
7
The hotel is at a very secluded area where taxi driver also having difficulties locating it. i personally found it not safe to walk out from the hotel. Thus, we requested the receptionist to book a taxi for us to go to SM mall. The room itself is big and comfy, and free breakfast is served in room for us. nice pinoy breakfast though.
Chester G. Пары Philippines, 7 апреля 2014 г.
Fine and great

Clean, friendly and accommodating
8,3
Great and nice....
Joserom B. Индивидуальные туристы Philippines, 29 января 2014 г.
quite, nice, relaxing, accomodating staff, good fo

quite, clean, accomodating staff
7,3
so far, so good. its just disappointing that the location is not accessible to any transportation. but so far, the hotel was clean, quite, and affordable
Alan P. Пары Philippines, 21 января 2014 г.
Just a few blocks going to SM Cebu City

Closed to center, Value for Money, Great place to stay
7,7
Nothing at all. Great value for money. Easy access to business center.
Arnel A. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 24 декабря 2013 г.
It was okay.

Cleam room , comfortable bed and affordable.
6,3
It was okay but experience a little problem of water supply in the morning.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

San Remigio Pensionne Suites СебуSan Remigio Pensionne Suites Себу - Интерьер отеляSan Remigio Pensionne Suites Себу - Отдых и развлеченияSan Remigio Pensionne Suites Себу - ПабSan Remigio Pensionne Suites Себу - РесторанSan Remigio Pensionne Suites Себу - РесторанSan Remigio Pensionne Suites Себу - РесторанSan Remigio Pensionne Suites Себу - РесторанSan Remigio Pensionne Suites Себу - РесторанSan Remigio Pensionne Suites Себу - Комната для переговоровSan Remigio Pensionne Suites Себу - НомерSan Remigio Pensionne Suites Себу - РесторанSan Remigio Pensionne Suites Себу - Комната для переговоровSan Remigio Pensionne Suites Себу - НомерSan Remigio Pensionne Suites Себу - Комната для переговоров


AS-AGWEB-3B05