Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sarinande Hotel

Jl. Sarinande No. 15, Camplung Tanduk, Семиньяк, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать

Sarinande Hotel Бали - Номер Sarinande Hotel Бали - Номер Sarinande Hotel Бали - Еда и напитки Sarinande Hotel Бали - Номер Sarinande Hotel Бали - Пляж Sarinande Hotel Бали - Номер Sarinande Hotel Бали - Бассейн Sarinande Hotel Бали - Ванная комната Sarinande Hotel Бали - Номер Sarinande Hotel Бали - Ресторан Sarinande Hotel Бали - Номер Sarinande Hotel Бали - Окрестности Sarinande Hotel Бали - Интерьер отеля Sarinande Hotel Бали - Окрестности Sarinande Hotel Бали - Стойка регистрации
Расположение: Семиньяк Количество номеров: 26
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

на основании 82 отзывов

Цена-качество
8,0
Расположение
7,8
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
7,9
Питание
7,0
Все отзывы (82)
Отсортировать по:
Sergei F. Пары Russia, 2 мая 2013 г.
Хороший отдых!

Хороший ресторан,не плохой бассейн,вежливый и доброжелательный персонал
8
В отеле не сидели,но в целом впечатления об отеле очень хорошие.Стоит своих денег.
Пожаловаться на этот отзыв
Stanislav L. Пары Russia, 11 апреля 2013 г.
Отличное сочетание цены и качества для проживания

Комфорт, цена, сервис
9
Отличный отель за хорошую цену. Важно попросить, чтобы окна не выходили на дорогу, так как по утрам мотоциклисты начинают мешать. Были в 17-м номере, потом переехали в 16-ый.
Пожаловаться на этот отзыв
Valeriy G. Пары Russia, 25 февраля 2013 г.
Красивый отель приветливый персонал

Все
9,3
Все супер только немного уже поизношен есть мелочи типа старых полотенец
Совет: Все супер
Пожаловаться на этот отзыв
Philipp K. Пары Austria, 2 августа 2015 г.
Nice little hotel next to the beach

Location, friendly staff and great breakfast
9
It was our first day in Bali and we wanted to relax after our long flight. Sarinande Hotel was the perfect place for that. A 2 min walk and you are at the beach, which is less crowded than in Kuta and Legian. The breakfast buffet was off the top and the the one dinner we had was okay. The only negative aspect of our room was its location within the hotel right next to a busy street so it was very noisy at night. Would recommend it to anybody!
Пожаловаться на этот отзыв
Philip B. Пары New Zealand, 16 июля 2015 г.
Relaxed clean old world atmosphere

Beautiful garden peaceful friendly staff
7,3
Very good
Пожаловаться на этот отзыв
Mats M. Семьи с детьми старшего возраста Sweden, 18 июня 2015 г.
Sarinande

Perfect location, Fantastic personnel
8,7
Great as always!!
Пожаловаться на этот отзыв
Dianne P. Индивидуальные туристы Australia, 6 июня 2015 г.
Well priced hotel

Position staff rooms
8,3
Great place to stay, well priced and close to the beach lovely staff
Пожаловаться на этот отзыв
Mark L. Индивидуальные туристы Australia, 18 мая 2015 г.
OK

Staff, food and cleanliness
7,7
It is a comfortable hotel. I have no complaints
Пожаловаться на этот отзыв
Tsjibbe J. Пары Netherlands, 17 мая 2015 г.
Sarinande Hotel

great location friendly staff good breakfast
8
Пожаловаться на этот отзыв
Mark L. Индивидуальные туристы Australia, 16 мая 2015 г.
OK

Staff, food and cleanliness
7,7
It is a comfortable hotel. I have no complaints
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Sarinande Hotel БалиSarinande Hotel Бали - НомерSarinande Hotel Бали - НомерSarinande Hotel Бали - Еда и напиткиSarinande Hotel Бали - НомерSarinande Hotel Бали - ПляжSarinande Hotel Бали - НомерSarinande Hotel Бали - Бассейн Sarinande Hotel Бали - Ванная комнатаSarinande Hotel Бали - НомерSarinande Hotel Бали - РесторанSarinande Hotel Бали - НомерSarinande Hotel Бали - Окрестности Sarinande Hotel Бали - Интерьер отеляSarinande Hotel Бали - Окрестности Sarinande Hotel Бали - Стойка регистрации


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A04