Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sayang Maha Mertha Hotel

Jalan Melasti, Lebak Bene, Legian Kelod, Легиан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать

Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Бассейн Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Номер Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Номер Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Лобби Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Сад Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Окрестности Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Ресторан Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Номер Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Бассейн Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Номер Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Номер Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Балкон Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Номер Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Бассейн Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Экстерьер отеля Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Сад
Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Балкон Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Ванная комната Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Окрестности Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Окрестности
Расположение: Легиан Количество номеров: 70
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,4

на основании 1028 отзывов

Цена-качество
7,0
Расположение
7,4
Обслуживание
6,0
Состояние отеля
6,0
Удобство номера
6,4
Питание
5,7
Все отзывы (1028)
Отсортировать по:
Maxim M. Пары Russia, 22 марта 2015 г.
Ужас!
2,3
Худшее место на острове! Не ведитесь на низкие цены. Персонал настолько ленивый, что даже такси пришлось самому ловить.
Пожаловаться на этот отзыв
Ivan E. Группы Russia, 13 февраля 2015 г.
Отдых понравилсяСоотношение

Соотношение цена—качество. Чисто. Вежливый персонал.
9,3
Отдых понравился.
Пожаловаться на этот отзыв
Anastasiya M. Индивидуальные туристы Russia, 11 февраля 2015 г.
Цена и качество

уютный, удобно расположенный, хороший персонал.
8,7
идеально расположенный если вы хотите отдыхать активно. Цена отеля соответствует. Чисто убирают номера. Рядом очень много мастерских по ремонту, где Можно орендовать доску не дорого. Рекомендую доя молодежи и активных туристов .
Пожаловаться на этот отзыв
Alexey R. Пары Russia, 31 декабря 2014 г.
Нормальный отель с хорошей кухней.

Лучшее: расположение, кухня
7
Отель кажется хуже, чем есть на самом деле. Старенький номер, но всё работает. Кухня-ресторанчик: недорого и разнообразно, можно никуда не ходить больше есть. Удобно расположен. Ночью тихо, как ни странно. Короче, если дешевле 250-300 с кондеем не на НГ - можно брать.
Пожаловаться на этот отзыв
Iuliia E. Пары Russia, 28 июня 2014 г.
В целом место сносное

расположение, цена, бассейн
6,7
Место для серферов и бэкпекеров. Все необходимое имеется, есть даже бассейн для желающих опресниться и попить пивка вечером. По мне, так комнаты темные, все немного пообшаркалось, везде запах средства от тараканов, горячей воды нет. Плюс совершенно неприветливый персонал - когда заболела девушка, они даже с градусником не смогли помочь, типа ваши проблемы. Через три дня мы сьехали с чувством облегчения. Из положительных моментов - компьютер с интернетом в холле, бар и бильярд. До пляжа - минут 10 пешком.
Пожаловаться на этот отзыв
Olesya V. Индивидуальные туристы Russia, 19 января 2013 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера.

Бассейн!
7,7
Классный бассейн! Если остановиться на пару дней, то лучшее сочетание цена-качество. Рассположен отель в центре Легиана, до всего близко! Номера маленткие и не очень, зато уютный балкончик!
Пожаловаться на этот отзыв
Igor E. Пары Russia, 7 января 2013 г.
Один из лучших отелей за такие деньги

В отеле есть все )
9
Номер простой , но чисто. Есть небольшой бассейн на территории , отличный ресторан где качественно готовят и не дорого ( все до 100 рублей за блюдо). Расположен отель совсем немного на отшибе - 5 минут до основной улицы и оттуда еще 5 минут на легиан пляжа ( на пляж нормальный конечно ни Кута и не Легиан не похожи совсем,купаться было бы там странно). Напротив отеля есть круглосуточный сетевой магазин Минимарт. В завтрак входит фруктовый салад , два тоста , очень вкусный джем самодельный , который делают в отеле ( перетертый ананас с папайя и с сахаром). За остальное надо доплачивать, но цены очень хорошие и готовят вкусно, нет никаких сложностей доплатить еще 20 тыс рупий за завтрак и отлично покушать. Кофе балийский стоит чайничек 6 тыс рупий, на завтрак бесплатно, как и чай. Есть бесплатный вай фай и бильярд бесплатный. В отеле есть турагенство, брали водителя на тойоте паркетнике для экскурсия по острову, стоило 400 тыс рупий за машину на целый день. Пиво в баре дешевле чем в магазинах! Коктейли делают при тебе, стоят до 100 рублей. Очень хорошо делают фруктовый шейки , цена 12 тыс рупий, около 38 рублей. Отель понравился. Бассейн 24 часа работает. Есть комп с инетом, цена за 1 час 5 тыс рупий, у кого нет вайфая. Отель можно рекомендовать как простой и комфортный, в котором все есть. Есть массаж, стоит 50 тыс рупий за час ( 150 рублей), но качество на тройку. Персонал в отеле в целом приветливый, в ресторанчике их очень приветливый. В общем и целом в отель можно рекомендовать!
Достопримечательности: Из нормальных пляжей были на Паданг Паданг и Дримленде. Паданг паданг ничего, Дримленд не очень, но в целом весь Бали понравился меньше чем Таиланд, Филиппины, Камбоджа и Малайзия , где мы были до этого. Танах лот и Улувату не очень интересно, Бесаких относительно интересно, вулкан Батур интересно.
Пожаловаться на этот отзыв
Tepikina A. Пары Russia, 11 ноября 2012 г.
Hotel was normal but staff very unfriendly

nothing
4,3
We move to this hotel in the evening without a reservation. At the reception we were offered price is 2 times higher . We had to use the wi-fi and to book a hotel. At this moment we have lived in eight (8) hotels throughout Bali (we had a long trip), so it was something to compare. The room is not worth the money hectic - skinned doors and walls. The next day we asked to show us another room with the same services, it was much more pleasant, but somehow worth 2 times higher. in this whole situation staff never went we made ​​concessions and did not help anything, even with three 25 kg bags, we dragged them yourself. This hotel left a very negative impression of all, where we stayed. In the lobby, we met with our compatriots who were also unhappy with this hotel. We have lived here for only one night and moved to a more pleasant and cheap place with the same set of services and a friendly staff. I do not recommend. Мы заехали в отель вечером, без бронирования. На ресепшене нам были предложены цены в 2 раза выше, чем на сайте. Нам пришлось воспользоваться их вай-фаем и забронировать отель через агода. К этому моменту мы пожили уже в 8 (восьми) отелях по всему Бали (у нас было долгое путешествие), поэтому было с чем сравнить. Номер не стоил свох денег - ободранные двери, стены, неуютно. На следующий день мы попросили показать нам другой номер с теми же услугами, он был гораздо приятнее, но стоил почему-то в 2 раза выше. во всей этой ситуации персонал ни разу не пошел нам на уступки и не помог ни в чем, даже с тремя 25 кг сумками, мы тащили их сами. Этот отель оставил самое негативное впечатление из всех, где мы останавливались. В холле мы встретились с нашими соотечественниками, которые так же были недовольны этим отелем. Мы прожили тут только одну ночь и переехали в более приятное и дешевое место с тем же набором услуг и доброжелательным персоналом. Не рекомендую. Кстати, вай-фай есть только в лобби отеля, в номерах нет.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexandra M. Пары Russia, 22 мая 2012 г.
Средний отель на одну ночь

Цена
7
Неплохой отель на одну или две ночи после приезда осмотреться и дальше выбирать на месте по предпочтениям каждого все таки через интернет всего не увидишь а тонкости это очень важно для грамотного выбора в отеле есть все что нужно на одну две ночи у нас был самый простой номер туалет душ кровать шкаф вентилятор есть бассейн немного зелени неплохой завтрак включен в сстоимость а главное это цена и неплохое расположение
Пожаловаться на этот отзыв
Yanina K. Индивидуальные туристы Russia, 14 мая 2012 г.
Удачное расположение,недорогой отель на 2-3 дня

Цент Куты, близко пляж, собственный бассейн, неплохая еда, понятливый, доброжелательный персонал, сейф на рецепшене.
9
На рецепшене видимо хозяева отеля. Внимательные и терпеливые к распросам любого рода. Достаточно чистые номера с балконом. Через дорогу мини-маркет и интернет кафе. В холле Wi-Fi. Вкусно кормят не только завтраком. Завтрак включен, остальная еда по цене средней кафешки. Наверное можно и долго тут жить, но уж слишком близко и соседние балконы и балконы напротив. Все друг друга видят постоянно. Хотя есть и на заднем дворе номера, в садике. Очень бюджетный отель, достаточно хороший.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Sayang Maha Mertha Hotel БалиSayang Maha Mertha Hotel Бали - Бассейн Sayang Maha Mertha Hotel Бали - НомерSayang Maha Mertha Hotel Бали - НомерSayang Maha Mertha Hotel Бали - ЛоббиSayang Maha Mertha Hotel Бали - СадSayang Maha Mertha Hotel Бали - Окрестности Sayang Maha Mertha Hotel Бали - РесторанSayang Maha Mertha Hotel Бали - НомерSayang Maha Mertha Hotel Бали - Бассейн Sayang Maha Mertha Hotel Бали - НомерSayang Maha Mertha Hotel Бали - НомерSayang Maha Mertha Hotel Бали - БалконSayang Maha Mertha Hotel Бали - НомерSayang Maha Mertha Hotel Бали - Бассейн Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Экстерьер отеляSayang Maha Mertha Hotel Бали - СадSayang Maha Mertha Hotel Бали - БалконSayang Maha Mertha Hotel Бали - Ванная комнатаSayang Maha Mertha Hotel Бали - Окрестности Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Окрестности


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C04