или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sayang Maha Mertha Hotel

Jalan Melasti, Lebak Bene, Legian Kelod, Легиан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Заказать!

Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Бассейн Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Номер Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Номер Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Лобби Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Сад Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Окрестности Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Ресторан Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Номер Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Бассейн Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Номер Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Номер Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Балкон Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Номер Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Бассейн Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Экстерьер отеля Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Сад
Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Балкон Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Ванная комната
Расположение: Легиан Количество номеров: 70

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,5

По 965 отзывам

Цена-качество
7,0
Расположение
7,5
Обслуживание
6,0
Состояние отеля
6,1
Удобство номера
6,4
Питание
5,7
Все отзывы (965)
Отсортировать по:
Iuliia E. Пары Russia, 28 июня 2014 г.
В целом место сносное

расположение, цена, бассейн
6,7
Место для серферов и бэкпекеров. Все необходимое имеется, есть даже бассейн для желающих опресниться и попить пивка вечером. По мне, так комнаты темные, все немного пообшаркалось, везде запах средства от тараканов, горячей воды нет. Плюс совершенно неприветливый персонал - когда заболела девушка, они даже с градусником не смогли помочь, типа ваши проблемы. Через три дня мы сьехали с чувством облегчения. Из положительных моментов - компьютер с интернетом в холле, бар и бильярд. До пляжа - минут 10 пешком.
Olesya V. Индивидуальные туристы Russia, 19 января 2013 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера.

Бассейн!
7,7
Классный бассейн! Если остановиться на пару дней, то лучшее сочетание цена-качество. Рассположен отель в центре Легиана, до всего близко! Номера маленткие и не очень, зато уютный балкончик!
Igor E. Пары Russia, 7 января 2013 г.
Один из лучших отелей за такие деньги

В отеле есть все )
9
Номер простой , но чисто. Есть небольшой бассейн на территории , отличный ресторан где качественно готовят и не дорого ( все до 100 рублей за блюдо). Расположен отель совсем немного на отшибе - 5 минут до основной улицы и оттуда еще 5 минут на легиан пляжа ( на пляж нормальный конечно ни Кута и не Легиан не похожи совсем,купаться было бы там странно). Напротив отеля есть круглосуточный сетевой магазин Минимарт. В завтрак входит фруктовый салад , два тоста , очень вкусный джем самодельный , который делают в отеле ( перетертый ананас с папайя и с сахаром). За остальное надо доплачивать, но цены очень хорошие и готовят вкусно, нет никаких сложностей доплатить еще 20 тыс рупий за завтрак и отлично покушать. Кофе балийский стоит чайничек 6 тыс рупий, на завтрак бесплатно, как и чай. Есть бесплатный вай фай и бильярд бесплатный. В отеле есть турагенство, брали водителя на тойоте паркетнике для экскурсия по острову, стоило 400 тыс рупий за машину на целый день. Пиво в баре дешевле чем в магазинах! Коктейли делают при тебе, стоят до 100 рублей. Очень хорошо делают фруктовый шейки , цена 12 тыс рупий, около 38 рублей. Отель понравился. Бассейн 24 часа работает. Есть комп с инетом, цена за 1 час 5 тыс рупий, у кого нет вайфая. Отель можно рекомендовать как простой и комфортный, в котором все есть. Есть массаж, стоит 50 тыс рупий за час ( 150 рублей), но качество на тройку. Персонал в отеле в целом приветливый, в ресторанчике их очень приветливый. В общем и целом в отель можно рекомендовать!
Достопримечательности: Из нормальных пляжей были на Паданг Паданг и Дримленде. Паданг паданг ничего, Дримленд не очень, но в целом весь Бали понравился меньше чем Таиланд, Филиппины, Камбоджа и Малайзия , где мы были до этого. Танах лот и Улувату не очень интересно, Бесаких относительно интересно, вулкан Батур интересно.
Tepikina A. Пары Russia, 11 ноября 2012 г.
Hotel was normal but staff very unfriendly

nothing
4,3
We move to this hotel in the evening without a reservation. At the reception we were offered price is 2 times higher . We had to use the wi-fi and to book a hotel. At this moment we have lived in eight (8) hotels throughout Bali (we had a long trip), so it was something to compare. The room is not worth the money hectic - skinned doors and walls. The next day we asked to show us another room with the same services, it was much more pleasant, but somehow worth 2 times higher. in this whole situation staff never went we made ​​concessions and did not help anything, even with three 25 kg bags, we dragged them yourself. This hotel left a very negative impression of all, where we stayed. In the lobby, we met with our compatriots who were also unhappy with this hotel. We have lived here for only one night and moved to a more pleasant and cheap place with the same set of services and a friendly staff. I do not recommend. Мы заехали в отель вечером, без бронирования. На ресепшене нам были предложены цены в 2 раза выше, чем на сайте. Нам пришлось воспользоваться их вай-фаем и забронировать отель через агода. К этому моменту мы пожили уже в 8 (восьми) отелях по всему Бали (у нас было долгое путешествие), поэтому было с чем сравнить. Номер не стоил свох денег - ободранные двери, стены, неуютно. На следующий день мы попросили показать нам другой номер с теми же услугами, он был гораздо приятнее, но стоил почему-то в 2 раза выше. во всей этой ситуации персонал ни разу не пошел нам на уступки и не помог ни в чем, даже с тремя 25 кг сумками, мы тащили их сами. Этот отель оставил самое негативное впечатление из всех, где мы останавливались. В холле мы встретились с нашими соотечественниками, которые так же были недовольны этим отелем. Мы прожили тут только одну ночь и переехали в более приятное и дешевое место с тем же набором услуг и доброжелательным персоналом. Не рекомендую. Кстати, вай-фай есть только в лобби отеля, в номерах нет.
Alexandra M. Пары Russia, 22 мая 2012 г.
Средний отель на одну ночь

Цена
7
Неплохой отель на одну или две ночи после приезда осмотреться и дальше выбирать на месте по предпочтениям каждого все таки через интернет всего не увидишь а тонкости это очень важно для грамотного выбора в отеле есть все что нужно на одну две ночи у нас был самый простой номер туалет душ кровать шкаф вентилятор есть бассейн немного зелени неплохой завтрак включен в сстоимость а главное это цена и неплохое расположение
Yanina K. Индивидуальные туристы Russia, 14 мая 2012 г.
Удачное расположение,недорогой отель на 2-3 дня

Цент Куты, близко пляж, собственный бассейн, неплохая еда, понятливый, доброжелательный персонал, сейф на рецепшене.
9
На рецепшене видимо хозяева отеля. Внимательные и терпеливые к распросам любого рода. Достаточно чистые номера с балконом. Через дорогу мини-маркет и интернет кафе. В холле Wi-Fi. Вкусно кормят не только завтраком. Завтрак включен, остальная еда по цене средней кафешки. Наверное можно и долго тут жить, но уж слишком близко и соседние балконы и балконы напротив. Все друг друга видят постоянно. Хотя есть и на заднем дворе номера, в садике. Очень бюджетный отель, достаточно хороший.
Roman K. Группы Russia, 8 апреля 2012 г.
старое и ветхое жильё

ничего не понравилось
2,3
Первый день заселили в номер с одной кроватью, хотя нас двое парней и содрали 5 баксов за дополнительный матрас. По утру (там идёт стройка ещё одного корпуса) стоит грохот отбойных молотков. Чего-то чинили на первом (мы жили на втором этаже) и пол вибрировал под ногами, но самое главное - слышимость. У соседей зазвонил айфон. Их, видимо, не было дома. Слышно было, будто у меня в кармане. Пошёл по коридору - оказалось через номер!!! На второй день въехала китайская пара в соседний номер. Под утро они как давай размножаться... Был полный эффект присутствия))) Завтрак отстойнейший. До спота метров 800. Не рекомендую очень. За эти деньги можно найти лучше!
Совет: Ни в коем случае!!!
Taniana T. Индивидуальные туристы Russia, 28 января 2012 г.
Спокойный отель, нет зелени

Рядом супермаркет, в 7мин рынок вещей, где все дешевле
6
Плохой wifi,постоянно пропадает связь и только на ресепшене,где очень шумно.Бассейн спасал,т.к на море были громадные волны, только для серфинга.У бассейна мало лежаков, которые всегда заняты.Очень рекомендую питаться, По дороге к морю в переулке есть Mini Restoran Очень приятная атмосфера, Очень вкусно, чисто, дешево!!
Совет: Захватите с собой Фумитокс, много комаров
Dmytro R. Пары Ukraine, 26 января 2012 г.
Хорошее расположение

движуха и магазины, ресораны все рядом
7
ничего особенного, еда обычная: фрукты, чай, кофе, тостеры, масло, через день надоедает. бассейн облупленный. Этот отель подойдет для заезда на 3 дня максимум
Oleg D. Пары Russia, 20 декабря 2011 г.
Неплохой отель на несколько дней

Недорогие комнаты, бесплатный wi-fi, бассейн
7,7
Недорогой отель на небольшое количество дней. Есть небольшой бассейн, бесплатный wifi интернет. В шкафчиках сильно воняет нафталином, понятно что от насекомых, но мы его так так и не использовали. Включенный завтрак скудноват. В номерах подороже менее пахнет нафталином.
Достопримечательности: Прокат байка при отеле 50.000 Массаж 60.000 за час

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Sayang Maha Mertha Hotel БалиSayang Maha Mertha Hotel Бали - Бассейн Sayang Maha Mertha Hotel Бали - НомерSayang Maha Mertha Hotel Бали - НомерSayang Maha Mertha Hotel Бали - ЛоббиSayang Maha Mertha Hotel Бали - СадSayang Maha Mertha Hotel Бали - Окрестности Sayang Maha Mertha Hotel Бали - РесторанSayang Maha Mertha Hotel Бали - НомерSayang Maha Mertha Hotel Бали - Бассейн Sayang Maha Mertha Hotel Бали - НомерSayang Maha Mertha Hotel Бали - НомерSayang Maha Mertha Hotel Бали - БалконSayang Maha Mertha Hotel Бали - НомерSayang Maha Mertha Hotel Бали - Бассейн Sayang Maha Mertha Hotel Бали - Экстерьер отеляSayang Maha Mertha Hotel Бали - СадSayang Maha Mertha Hotel Бали - БалконSayang Maha Mertha Hotel Бали - Ванная комната


AS-AGWEB-3C04