ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sea Palace Hotel

26, P. J. Ramchandani Marg, Apollo Bunder, Юг Мумбай, Мумбаи, Индия 400039 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Sea Palace Hotel Мумбаи - Номер Sea Palace Hotel Мумбаи - Номер Sea Palace Hotel Мумбаи - Номер Sea Palace Hotel Мумбаи - Номер Sea Palace Hotel Мумбаи - Номер Sea Palace Hotel Мумбаи - Номер Sea Palace Hotel Мумбаи - Номер Sea Palace Hotel Мумбаи - Ванная комната Sea Palace Hotel Мумбаи - Стойка регистрации  Sea Palace Hotel Мумбаи - Ресторан Sea Palace Hotel Мумбаи - Паб Sea Palace Hotel Мумбаи - Ресторан Sea Palace Hotel Мумбаи - Ресторан Sea Palace Hotel Мумбаи - Вход Sea Palace Hotel Мумбаи - Экстерьер отеля Sea Palace Hotel Мумбаи - Экстерьер отеля
Sea Palace Hotel Мумбаи - Экстерьер отеля Sea Palace Hotel Мумбаи - Ресторан Sea Palace Hotel Мумбаи - Ближайшие достопримечательности Sea Palace Hotel Мумбаи - Вход Sea Palace Hotel Мумбаи - Стойка регистрации  Sea Palace Hotel Мумбаи - Ресторан
Расположение: Юг Мумбай Количество номеров: 50
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,0

По 253 отзывам

Цена-качество
6,4
Расположение
9,1
Качество обслуживания
6,3
Состояние/чистота отеля
6,6
Удобство и качество номера
6,9
Еда/питание
6,5
Все отзывы (253)
Сортировать по:
Nataliya T. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 22 марта 2014 г.
Прекрасный вид из окна на океан и причал лодок.

Расположен отельблизко к центру но на тихой части набережной.
7
Все бы ничего, отель не плох, только обещаный бесплатный интернет не грузит. А в Мумбае его просто так не найти.номер потрепанный, но чистенький. при бронировании мы просили о РАННЕМ заселении, поскольку самолет прилетал в 6 утра. Но заселили нас, все равно, ровно в 12-00. Они, конечно, обязаны, пишу, чтобы не рассчитывали. Мы предупреждали их за месяц.
Andrei K. Индивидуальные туристы Russia, 31 октября 2012 г.
отличное расположение, маленькие номера

расположение чистота завышенные цены в ресторане
5,7
стандартный номер оказался слишком маленьким и неуютным, негде развернуться отель староват и внешне не привлекателен обслуживание скромное и прохладное цены на всё явно завышены особенно в ресторане обобрали как липку Месторасположение хорошее больше преимуществ не вижу
Совет: Не пользуйтесь рестораном - разоритесь
Irina S. Пары Belarus, 8 февраля 2012 г.
Хороший отель с отличным видом на море

Хорошее месторасположение, большие номера, отличный вид на море, доброжелательный персонал
9
Замечательный отель, который расположен рядом с воротами Индии.
Daniel L. Индивидуальные туристы United States of America, 15 июня 2014 г.
Totally Horrid
2,7
Really Bad. I changed my whole summer plans thinking the rest of India could have this bad of hotel rooms for the price. I'm now in Bangkok, same price, 5-star hotel with Hotwire. This is a 3 star hotel?? Please, try 1 or 1.5 on a good day. The bed, oh excuse me, the MATT, was a twin POS bed, the internet was about 500 kb, like dial up. I'll stop now for my own mental health, you're finished.
Pamela T. Группы United Kingdom, 22 мая 2014 г.
Clean, centrally located with friendly staff

Good location, friendly helpful staff good price
8,7
Very good, would use again. The staff were always available if needed and very friendly.
Woolaganathan N. Группы South Africa, 10 мая 2014 г.
this is the biggest rip off in all time this hotel

none
3,3
to anyone who want to book this hotel please do not waste your time. the ac do not work, the staff do not understand english ,no cold water in shower.this is not a 3 star hotel. once you complaint about faults you have to wait for hours.i had to phone at lease 10 or more times to get attention.worse hotel that i had stayed ev
Roman R. Пары Ukraine, 4 мая 2014 г.
Bad & breakfast

Air condition, close to shopping and reastraunts area
7,7
Philipp K. Пары Germany, 4 мая 2014 г.
location counts, everything else was average

roof top bar, ocean view, close to gateway
7,7
Some rooms got renovated, so we got an upgrade. in general renovation is really urgent. bed wasnt good but ok, same with bathroom, breakfast and other things. special: roof top bar highlight: quiet and central location
Katie M. Пары Australia, 16 апреля 2014 г.
Great location but poor hotel

Location, location, location
5,7
Location is great but we got the run of the house deal which I would not recommend. Our room was pretty awful with pigeons living in the air con which woke us up at all hours. There are better hotels in the same area.
Pamela T. Индивидуальные туристы United States of America, 13 апреля 2014 г.
Nice hotel, well located, great staff

View from my room, centrally located, great staff
7,7
Enjoyed my stay at the Sea Palace. The staff was attentive and responsive to my needs, and resolved any issue immediately and professionally

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Sea Palace Hotel МумбаиSea Palace Hotel Мумбаи - НомерSea Palace Hotel Мумбаи - НомерSea Palace Hotel Мумбаи - НомерSea Palace Hotel Мумбаи - НомерSea Palace Hotel Мумбаи - НомерSea Palace Hotel Мумбаи - НомерSea Palace Hotel Мумбаи - НомерSea Palace Hotel Мумбаи - Ванная комнатаSea Palace Hotel Мумбаи - Стойка регистрации  Sea Palace Hotel Мумбаи - РесторанSea Palace Hotel Мумбаи - ПабSea Palace Hotel Мумбаи - РесторанSea Palace Hotel Мумбаи - РесторанSea Palace Hotel Мумбаи - ВходSea Palace Hotel Мумбаи - Экстерьер отеляSea Palace Hotel Мумбаи - Экстерьер отеляSea Palace Hotel Мумбаи - Экстерьер отеляSea Palace Hotel Мумбаи - РесторанSea Palace Hotel Мумбаи - Ближайшие достопримечательностиSea Palace Hotel Мумбаи - ВходSea Palace Hotel Мумбаи - Стойка регистрации  Sea Palace Hotel Мумбаи - Ресторан


AS-AGWEB-3A05