Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sea Turtle House

Lo-oc, White Beach - Saavedra, Moalboal, Cebu, Philippines, Моалбол, Моалбол, Филиппины 6032 (показать карту)

Бронировать

Ранее : STH
Sea Turtle House Моалбол - Вид Sea Turtle House Моалбол - Ближайшие достопримечательности Sea Turtle House Моалбол - Детский клуб Sea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеля Sea Turtle House Моалбол - Пляж Sea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеля Sea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеля Sea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - Номер Sea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеля Sea Turtle House Моалбол - Номер Sea Turtle House Моалбол - Номер Sea Turtle House Моалбол - Номер
Sea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеля Sea Turtle House Моалбол - Пляж Sea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеля Sea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеля Sea Turtle House Моалбол - Ресторан Sea Turtle House Моалбол - Еда и напитки Sea Turtle House Моалбол - Спорт и активный отдых Sea Turtle House Моалбол - Ближайшие достопримечательности Sea Turtle House Моалбол - Вид Sea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - Ближайшие достопримечательности Sea Turtle House Моалбол - Ближайшие достопримечательности
Расположение: Моалбол Количество номеров: 7

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,0

По 124 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
7,0
Расположение
6,7
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
7,1
Удобство номера
6,9
Питание
6,7
Все отзывы (124)
Сортировка по:
Suleymanov F. Пары Russia, 25 февраля 2014 г.
Релакс после перелета в Себу

С берега можно плавать на живом коралловом рифе с черепахами, рыб правда очень мало. Довольно тихое место. Уютная небольшая территория, семейная атмосфера
6,7
Пожаловаться на этот отзыв
Ekaterina T. Пары Russia, 3 февраля 2014 г.
романтическое пребывание

замечательный вид на море, уютные беседки для обеда типа хижин с видом на море, доброжелательный и внимательный персонал
6,3
Это не гостиница, а две уютно расположенные постройки из бамбука: одна - на два бюджетных номера (очень простенькие, но довольно чистые), другая - на три более просторные номера, где живут и владельцы с очень громким ребенком, плюс территория для работы на компьютере, телевизоры старенькие и те не показывали. В дорогом номере засорилась канализация. Бюджетная хижина находится на самом въезде на территорию: мотоциклы снуют, работники очень шумные. Ресторана как такового нет, есть общее помещение под уютным навесом на открытом воздухе,где обедают все постояльцы и сами владельцы с капризным мальчиком.В номере кровать скрипучая, белье старенькое, убирали и меняли белье только по просьбе. Есть две беседки с видом на море с 5-процентной надбавкой за обслуживание.Цены на "кухне" дорогие, меню однообразное. В клубе Селена"(фешенебельном курорте) превосходнейшая кухня с большим выбором блюд от профессиональных поваров, с прекрасным вышколенным персоналом и очень демократическими ценами (в Селене бутылка вина 320 песо, в Тетл Хаус - 850.Культуры обслуживания нет, до назойливости. Сама хозяйка внимательная. Отдохнули прекрасно, но второй раз не приедем.
Пожаловаться на этот отзыв
Andrey T. Пары Russia, 23 декабря 2013 г.
Прекрасный, тихий и гостеприимный отель

Море, тишина и улыбки персонала
9,3
Прекрасное пребывание. Хозяева этого маленького отеля очень симпатичные люди. Место для уединенного отдыха просто необыкновенное, с собственным пляжем и прекрасным видом на море. Хорошее подводное плавание с маской и трубкой, видели черепах. Недалеко Белый пляж, но мы там были только 1 раз, потому что море у нашего отеля было чище (только обязательно нужны аква-тапки). До поселка можно доехать на трицикле, купить там фрукты и рыбу, которую приготовят в отеле. Очень хочется вернуться туда и остаться надолго!
Пожаловаться на этот отзыв
Tatiana T. Пары Russia, 13 января 2013 г.
уютный отель, но не сразу найдешь

приват отель
8
расположен в стороне от основной дороги, нашли с трудом. сам отель из двух номеров, очень удобен для дайверов, с кухней. территория отеля небольшая, очень интересная, с беседкой, есть волейбольная площадка, лежаки, барная стойка. на пляже сильно ощущаются отливы, но это не мешает если уезжать на экскурсии. интересный снорклинг, муж плавал там с черепахой (хозяева говорят, что там живет семейство из 5-ти черепах. можно заказывать хозяевам завтраки, обеды, ужины по разумной цене и готовят очень вкусно.можно в городе на рынке набрать продуктов (и морепродуктов) и приготовить самим или попросить в отеле, что бы приготовили.
Особенность отеля: приват отель
Пожаловаться на этот отзыв
Carla J. Семьи + маленькие дети Philippines, 12 января 2016 г.
Far from the road, rocky front beach

nice staff
3,7
We are 2 adults and 1 child arrived late around 5pm, owner still need to check with the staff if our rooms are okay, then i saw the staff rushed to our room to put some toilet paper, when we entered the room looks like they just clean it and the fan in the room is very dirty like it was not washed for 3mons, carefully ready your room info as we are expecting a tv and there's a small old tv in the room but not working, we informed the owner but he said its not included on what we paid. Also on Agoda, our voucher shows additional 200 pesos per person using an extra bed, but the owner said its 220 because additional 10% vat? the hotel is not kid friendly as kids cant do nothing in this resort, you cant swim in front of the beach, from the main road you have to ride a tricycle which costs 150php. The owner's wife is very nice, breakfast is included in our room, but she said food should not be included but agoda insist to add the food, she serves us the food which is not to bad.
Пожаловаться на этот отзыв
Ben W. Индивидуальные туристы United States of America, 2 января 2016 г.
Get Away

The friendliness and helpfulness of the staff was probably the strongest feature for me. The food was attractively presented and quite tasty.
9,3
It was very relaxing and quiet--definitely a get-away place. Snorkeling is available right in front of the property. High tide makes it easier to swim to the reef rather than walking at low tide.
Пожаловаться на этот отзыв
Celine C. Индивидуальные туристы Belgium, 2 января 2016 г.
Nice guesthouse simple and quiet with nice staff

Staff and location
8
Staff was nice, it is not right on White Beach but close by, the lady owner is nice and very helpful. Good place for people who look for something quiet.
Пожаловаться на этот отзыв
Chiara C. Индивидуальные туристы South Korea, 30 декабря 2015 г.
Friendly and helpful staff, pleasant stay

Food, staff, beach
9,3
I had a very nice stay at Sea Turtle, the staff was amazing. They were very helpful with everything we needed and organized a private car for us. The food was amazing with a very comfortable atmosphere.
Пожаловаться на этот отзыв
Leah L. Семьи + маленькие дети Philippines, 29 ноября 2015 г.
Half a mile walk to white sand & rocky beach area
2
1st, the hotel is half a mile walk to white sand where we can sun bathe. 2nd, if you decide to walk going to white sand area you have to go through the rocky beach and walk half a mile. Another option is just ride your car which is a longer route since you have to go through a rocky and small road - single lane that is. 3rd, the restaurant is not good. Very small and looks untidy. 4th, the rooms are surrounded by big trees , does not look like you are in beach. Feels like you are on a mountain. Very dark in the evening, not much lights in hotel surroundings. 5th, the rooms are too small even if it's a room good for 3 or 4 people. 6th, the room rate are too high compared to what you will get here - amenities, how bad the beach area is, etc. 7th, the owners are not friendly enough to welcome their guests 8th, make sure you really get the room you booked for and not give you other rooms because they are overbooked or had issues with their booking 9th, many mosquitoes because it is surrounded by big trees. 10th, you cannot really have a good swim or sun bathe because the beach area is not good so do not be fooled by the pictures. Yes, I did not like my stay and if there's ZERO rate, I would give that one instead.
Пожаловаться на этот отзыв
Daniel R. Пары Switzerland, 29 октября 2015 г.
Simply overrated

Friendly staff
4
This resort is never worth 3 stars. The bathroom is tiny. We could only shower with cold water, although the water heater was on. I suppose it was because of the low water pressure. The staff is cleaning the room only upon request - but nobody informed us about this.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Sea Turtle House МоалболSea Turtle House Моалбол - ВидSea Turtle House Моалбол - Ближайшие достопримечательностиSea Turtle House Моалбол - Детский клубSea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеляSea Turtle House Моалбол - ПляжSea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеляSea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеляSea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - НомерSea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеляSea Turtle House Моалбол - НомерSea Turtle House Моалбол - НомерSea Turtle House Моалбол - НомерSea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеляSea Turtle House Моалбол - ПляжSea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеляSea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеляSea Turtle House Моалбол - РесторанSea Turtle House Моалбол - Еда и напиткиSea Turtle House Моалбол - Спорт и активный отдыхSea Turtle House Моалбол - Ближайшие достопримечательностиSea Turtle House Моалбол - ВидSea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - Ближайшие достопримечательностиSea Turtle House Моалбол - Ближайшие достопримечательностиSea Turtle House Моалбол - РесторанSea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - Спорт и активный отдыхSea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - Ванная комнатаSea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - Окрестности Sea Turtle House Моалбол - ВидSea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеляSea Turtle House Моалбол - Экстерьер отеляSea Turtle House Моалбол - Спорт и активный отдыхSea Turtle House Моалбол - ВходSea Turtle House Моалбол - Вид


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A06