Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Seastone Private Pool Villas

38/44 moo 6 Kok tanod 8 , Cherng talay Talang , Банг Тхао, Пхукет, Таиланд 83110

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,7

По 278 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
8,2
Расположение
5,6
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,3
Питание
7,1
Все отзывы (278)
Сортировка по:
Maxim U. Семьи + маленькие дети Russia, 3 января 2014 г.
Для длительного проживания . Без излишеств

Спокойный персонал, безопасность, уединенность
6
Был поздний чек инн. В 24 часа. Отель был забронирован за месяц до приезда. Прилетели с двумя маленькими детьми. На рецепшене выяснилось что мест для нас нет, начали обманывать что ремонт и тд. Предложили переселиться в виллу в 10 мин езды. Отвезли правда сами. Вилла оказалась жуткая, пере ночевали ночь и утром вернулись обратно. Нас поселили, видимо освободился номер. Прожили неделю. Шумновато, грязновато, скучновато. Без авто в этом отеле делать не чего точно. Персонал отзывчивый. Однообразные завтраки. 3 русских канала, интернет нормальный. Мужу не понравилось вообще. Я бы не отбрасывала вариант для длительного проживания, есть кухня- можно готовить детям. Маленький бассейн. Но свой. В целом на троечку все.
Пожаловаться на этот отзыв
Valeriya T. Индивидуальные туристы Russia, 17 февраля 2013 г.
Отличный отель за свои деньги

Закрытость
9,3
Приезжаем не первый раз. Все нравится. Приедем еще.
Совет: Советую.
Пожаловаться на этот отзыв
Nadezhda B. Индивидуальные туристы Russia, 6 декабря 2012 г.
Красивая вилла с собственным бассейном

вилла огорожена забором, собственная парковка, на вилле два дома, подойдет для 4-х - 6-и человек
9,7
Расположена в 5-ти минутах езды от шикарного пляжа, супермаркетов, ресторанов. От ночной жизни на машине или байках минут 20 (Патонг). Брали машину в прокат за 60 долларов сутки, объездили весь Пхукет. Покупали продукты в супермаркетах готовили сами (на каждой вилле есть кухня). Отличное соотношение цена качество, белоснежное белье. Всем рекомендую.
Пожаловаться на этот отзыв
Oxana P. Пары Russia, 21 апреля 2012 г.
Уютный, закрытый от шума и суеты отель

Дружелюбный, отзывчивый персонал
9,3
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал готовый помочь по любому вопросу от аренды автомобиля до организации отдыха на острове. 1 bed-room villa очень комфортно, по-домашнему уютно, бассейн чистый. Завтраки однообразные, но приготовлены вкусно, с душой)) От моря минут 5-7 на машине, рестораны и продуктовые магазинчики тоже недалеко. Мы ехали за тишиной и покоем и мы их получили на все сто процентов.
Особенность отеля: Если вы хотите отдохнуть вдали от суеты и шума ресторанов и ночной жизни - это для вас.
Пожаловаться на этот отзыв
Tan H. Семьи + маленькие дети Singapore, 25 декабря 2015 г.
Nice

The Pool is good and kid enjoy it
7,3
Пожаловаться на этот отзыв
Adrian C. Семьи + маленькие дети Thailand, 17 декабря 2015 г.
Live like a Pop Star

Privacy, food and peace.
10
Best to check in early as reception closes at 9pm.
Пожаловаться на этот отзыв
Almutasim A. Пары Oman, 11 ноября 2015 г.
Very good in solitude and calm and relax

I liked the very hotel in all respects as it quiet. The decor was very nice and the breakfast was delicious
8
Very good
Пожаловаться на этот отзыв
Thomas T. Пары Singapore, 25 октября 2015 г.
Absolute privacy with your own personal pool

private pool, big living space, privacy
8
Enjoyed my stay thoroughly!
Пожаловаться на этот отзыв
Bok L. Пары Hong Kong, 12 сентября 2015 г.
Stay away

Not too far from another better establishment.
3,3
I left after checking into the room and discovering it was nowhere near as nice as the photo made it out to be. Ended up going to another establishment not far away. I would rather give up the money I paid to have a decent experience.
Пожаловаться на этот отзыв
Cheng W. Группы Hong Kong, 5 сентября 2015 г.
Good

Good
7,3
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
Seastone Private Pool Villas ПхукетSeastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - Экстерьер отеляSeastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - Экстерьер отеляSeastone Private Pool Villas Пхукет - Окрестности Seastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - Бассейн Seastone Private Pool Villas Пхукет - Ванная комнатаSeastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - НомерSeastone Private Pool Villas Пхукет - Вход


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A06