Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Secret Cliff Villa

707 Patak Rd., Карон, Пхукет, Таиланд 83100 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Secret Cliff Villa Пхукет - Лобби Secret Cliff Villa Пхукет - Лобби Secret Cliff Villa Пхукет - Лобби Secret Cliff Villa Пхукет - Ресторан Secret Cliff Villa Пхукет - Бассейн Secret Cliff Villa Пхукет - Спа Secret Cliff Villa Пхукет - Спа Secret Cliff Villa Пхукет - Бассейн Secret Cliff Villa Пхукет - Ресторан Secret Cliff Villa Пхукет - Ресторан Secret Cliff Villa Пхукет - Спа Secret Cliff Villa Пхукет - Ванная комната Secret Cliff Villa Пхукет - Спа Secret Cliff Villa Пхукет - Окрестности Secret Cliff Villa Пхукет - Бассейн Secret Cliff Villa Пхукет - Отдых и развлечения
Secret Cliff Villa Пхукет - Экстерьер отеля Secret Cliff Villa Пхукет - Ресторан Secret Cliff Villa Пхукет - Ресторан Secret Cliff Villa Пхукет - Удобства Secret Cliff Villa Пхукет - Лобби Secret Cliff Villa Пхукет - Лобби Secret Cliff Villa Пхукет - Лобби Secret Cliff Villa Пхукет - Лобби Secret Cliff Villa Пхукет - Лобби Secret Cliff Villa Пхукет - Лобби Secret Cliff Villa Пхукет - Лобби Secret Cliff Villa Пхукет - Лобби
Расположение: Карон Количество номеров: 84
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,1

По 310 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
6,6
Качество обслуживания
7,0
Состояние/чистота отеля
7,4
Удобство и качество номера
7,2
Еда/питание
7,0
Все отзывы (310)
Mikhail P. Пары Russia, 7 февраля 2013 г.
Действительно красивый отель

хорошее расположение (если брать в аренду транспорт)
8
Взяли номер на двоих, на первом завтраке нам сообщили, что кушать может только 1 человек - Дикость!!!
Yerbol B. Группы Kazakhstan, 11 августа 2012 г.
thai box hotel

thai box
8
Сам отель от других отличается наличием боксерских рингов. Все домики в отеле еще не достроены (11.08.2012). Обслуживание в отеле довольно хорошее. Если не выложить "не беспокоить" уборщица будет настойчиво хотеть убрать ваш номер, несмотря что вы в нем спите :) Рецептион на русском не разговаривает, английский хорошо. До пляжа не дойти пешком -только на тук тук. До магазина тоже. В общем если выезд не плнировании, а винужденний отель самый тот - туристине мешают.
Denis Z. Пары Russia, 21 января 2012 г.
Уединенный отэль

Вид на море. Гигантские валуны вместо пляжа.
8,7
Отэль очень простой но в очень хорошем месте. Между патонгом и кароном. Обязательно нужно арендовать мопед. Завтрак хороший. Персонал отличный. На валунах есть рыбалка. Прямо в отэле есть боксерская школа постоянно бои.
Особенность отеля: отэль располагается на крутом склоне
Olga B. Индивидуальные туристы Russia, 17 января 2012 г.
отличный вариант на пару ночей

Отличное месторасположение и приветливый персонал
8
отелем это не назовёшь, это скорее гестхауз, 4 этажа по два номера на каждом. за такие деньги жаловаться не на что! отель находится в трёх минутах от пляжа, в самом центре карона. очень приветливый персонал! отличный вариант, но не более чем на пару ночей.
Skorodumova E. Пары Russia, 12 января 2012 г.
красивый отель хорошие номера за доступную цену

красивый бассейн с изумительным видом на море, хороший завтрак
8,7
в целом, хороший красивый и чистый отель.персонал приветливый и отзывчивый помогали нам брать увлекательные экскурсии. номера большие с красивым видом на море, приборка регулярно. в баре готовили хорошие коктейли и вкусную пасту с пиццей, в ресторане понравились завтраки. красивый бассейн в котором приятно купаться и днём и вечером.интересно было посмотреть как занимаются тайским боксом. но есть и некоторые неудобства: это удалённость от пляжей и центра патонг, хотя мы брали на прокат мопеды и превращали эти не достоинства в достоинства
Pavel D. Пары Belarus, 5 января 2012 г.
красивый отель с очень красивым видом из бассейна

вид
8
К сожалению при заезде нас ожидал крайне неприятный сюрприз так как оказалось , что отель имеет 2 части , одна из которых находится на горе над оживленной дорогой, конечно на фото отеля информации и фотографий дороги вы не найдете.И на ресепшн нас убеждали что мы , судя по нашему ваучеру , распечатанному на агоде купили именно номера над дорогой. Поэтому чтобы не заселяться в виллы над ужасно шумной дорогой нам пришлось немало доплатить и в итоге получить номера на которые мы и рассчитывали в 2 раза дороже. все остальное соответствует нашим ожиданиям большие номера , хороший вид, вкусная еда в ресторане и неплохие цены.
Особенность отеля: внимательно выбирайте номера .
Anastasiya O. Пары Russia, 12 ноября 2011 г.
отель скромный, вид потрясающий

отличный вид на море, чисто, хороший бассейн
8,3
отель в целом понравился. хорошее расположение на горе.собственного пляжа нет. но мы брали байк, поэтому проблемы не было. номер чистый, правда пол цементный. вид из окна прекрасный.французкие окна. чистый бассейн, приятно поплавать вечерком. отзывчивый персонал. от отеля ходит микроавтобус до пляжа карон и патонг.
Особенность отеля: Отель хороший для своей цены.
Valentina S. Семьи с маленькими детьми Russia, 3 ноября 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Хороший вид на море, есть ринг для тайского бокса, бассейн на горе с отличным видом, особенно ночью
7,7
Красивый отель с отличным видом на море, хороший ресторан и бассейн. Минус в том, что отель находится вдалеке от других отелей и магазинов (для кого-то это может быть и плюсом). Номера отделены от ресепшена и ресторана дорогой, через которую необходимо перейти. Сложно поймать тук-тук или такси, необходим свой транспорт. Приветливый и ответственный персонал: при переезде в другой отель мы забыли детскую коляску в машине, заказанную в отеле, через неделю мы заехали и коляска ждала нас на ресепшене.
Совет для шоппинга: Необходим транспорт для поездок (мотобайк \ машина), т.к. отель находится на горе, магазинов рядом нет.
Alisa L. Семьи с маленькими детьми Canada, 17 апреля 2014 г.
Relaxing and very laid back.

Staff friendliness, beach bag preparation, pizza
7
It was a good and relaxing stay, however, we had access to our own transportation (car rental). If we didn't have this I think travel may have been a bit of a challenge. All in all, good little get away hotel.
Laura M. Индивидуальные туристы United Kingdom, 5 апреля 2014 г.
Fantastic value for money!!

Clean rooms, lovely swimming pool with stunning views, helpful staff
8,7
I enjoyed my stay here at Secret Cliff Villa. Rooms were exceptionally clean and spacious, allowing beautiful views across Karon beach. The swimming pool was lovely and I enjoyed sipping on a cocktail taking in the sun :) Location not so great, you can only really get around using taxi/tuk tuk/scooter. THB200 minimum taxi fare.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Secret Cliff Villa ПхукетSecret Cliff Villa Пхукет - ЛоббиSecret Cliff Villa Пхукет - ЛоббиSecret Cliff Villa Пхукет - ЛоббиSecret Cliff Villa Пхукет - РесторанSecret Cliff Villa Пхукет - Бассейн Secret Cliff Villa Пхукет - СпаSecret Cliff Villa Пхукет - СпаSecret Cliff Villa Пхукет - Бассейн Secret Cliff Villa Пхукет - РесторанSecret Cliff Villa Пхукет - РесторанSecret Cliff Villa Пхукет - СпаSecret Cliff Villa Пхукет - Ванная комнатаSecret Cliff Villa Пхукет - СпаSecret Cliff Villa Пхукет - Окрестности Secret Cliff Villa Пхукет - Бассейн Secret Cliff Villa Пхукет - Отдых и развлеченияSecret Cliff Villa Пхукет - Экстерьер отеляSecret Cliff Villa Пхукет - РесторанSecret Cliff Villa Пхукет - РесторанSecret Cliff Villa Пхукет - УдобстваSecret Cliff Villa Пхукет - ЛоббиSecret Cliff Villa Пхукет - ЛоббиSecret Cliff Villa Пхукет - ЛоббиSecret Cliff Villa Пхукет - ЛоббиSecret Cliff Villa Пхукет - ЛоббиSecret Cliff Villa Пхукет - ЛоббиSecret Cliff Villa Пхукет - ЛоббиSecret Cliff Villa Пхукет - ЛоббиSecret Cliff Villa Пхукет - ЛоббиSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - НомерSecret Cliff Villa Пхукет - Бассейн Secret Cliff Villa Пхукет - Бассейн Secret Cliff Villa Пхукет - Бассейн Secret Cliff Villa Пхукет - Бассейн Secret Cliff Villa Пхукет - Бассейн Secret Cliff Villa Пхукет - Бассейн


AS-AGWEB-3C03