Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sleep Room Guesthouse

46/103, M.6 Prachasamukkhee Rd, T.Rasada, Muang, Город Пхукет, Пхукет, Таиланд 83000 (Показать карту)

Бронировать

Sleep Room Guesthouse Пхукет - Стойка регистрации  Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер Sleep Room Guesthouse Пхукет - Стойка регистрации  Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер Sleep Room Guesthouse Пхукет - Стойка регистрации  Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер Sleep Room Guesthouse Пхукет - Стойка регистрации  Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер Sleep Room Guesthouse Пхукет - Стойка регистрации  Sleep Room Guesthouse Пхукет - Экстерьер отеля
Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер Sleep Room Guesthouse Пхукет - Стойка регистрации  Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер Sleep Room Guesthouse Пхукет - Номер
Расположение: Город Пхукет Количество номеров: 4
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 28 отзывам

Цена-качество
8,9
Расположение
7,4
Обслуживание
9,6
Состояние отеля
9,2
Удобство номера
9,0
Питание
6,6
Все отзывы (28)
Отсортировать по:
Vitalii S. Семьи с маленькими детьми Russia, 11 января 2015 г.
Отель для транзита

Чистый номер,тишина,рядом автовокзал.Также рядом огромный Super Chep где можно перед отъездом хорошо затариться фруктами и подарками по очень не дорогим ценам.
9,7
Мы были там 4 ночи,2 в начале и две в конце,были с ребенком но проблем не возникло и за ребенка не доплачивали,в общем хороший отель за свои деньги
Tatyana K. Пары Russia, 20 декабря 2014 г.
Отличный отель для ночевки

Рядом с новым автовокзалом, просторный, чистый
10
Замечательный гест! Как отправная точка из Пхукета на Краби и другие города для индивидуальных путешественников!
Aleksei I. Индивидуальные туристы Russia, 23 января 2014 г.
Хорошее место для транзита

Очень близко к автобусной станции 2, тихо, чисто.
8,7
Нас было двое. Сняли 2 номера заранее. Предоставили 2 разных номера. Один номер больше чем другой. В нашей ситуации важно было только переночевать 1 ночь. + Близость автобусной станции 2, новый телевизор Сони(по HDMI не смог увидеть мой фотик, тоже сони), чистота, недавно ремонт, персонал доброжелателен. - сложности с горячей водой, туалет слабо спускает (бумагу в ведро), в маленьком номере нет ни стульев ни столика, стаканы в туалете без упаковки. В целом отель хороший, но не для продолжительного проживания.
Denis K. Индивидуальные туристы Russia, 14 марта 2013 г.
Уютный маленький отель

Доброжелательный персонал, новый чистый номер, расположение
8
Отель располагается в 10 минутах пешком от нового автобусного терминала. Отель абсолютно новый. Номера хорошо обустроены, чистые, светлые. Отель хорошо подойдет для ожидания, больше суток, автобуса. По этой причине мы этот отель и выбрали.
Nesrin C. Пары Turkey, 17 марта 2015 г.
unbelievable

the room was huge and comfortable, good shower, good and stylish furniture
9,3
It was wonderful. We selected this place so that it would be easier to get to the airport. It was the most comfortable place. The stuff was very helpful and friendly. There is a very good Thai restaurant close to the place - it looks really geunine as a lot of locals come there. The food was very delicious. The staff took us to the airport with a good price as well. I highly recommend
Anton A. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 24 декабря 2014 г.
friendly staff

cheap, friendly staff, good location (near bus station)
8,7
friendly staff, the owner her self send us by her car to the bus station when we check out ...we are really thankful.
Irina V. Индивидуальные туристы Russia, 10 июня 2014 г.
good place to wait your morning bus

location, staff, cleanlines
7,7
Su S. Группы South Korea, 26 февраля 2014 г.
Friendly staff, nice care, nice price

Friendly staff, nice care, nice price
9
We were really satisfied with this guesthouse! Cheap price but good facilities. The rooms were clean and cozy. Wifi was available. Most of all, the staffs were kind. At first we couldn't get to the guesthouse because we got off from the bus at the wrong place, but the staff told us to take a local bus which cost 10 baht for 1 person there and we could get to the guesthouse! And they treated us like friends, we went tourist attractions like wat chalong, old phuket town, phromthep with them and we had dinner and drank beer together in the old phuket town! There's an uncle who stays at the guesthouse, he was also kind and his English was quite good. We really liked this guesthouse!
Kingston K. Индивидуальные туристы Malaysia, 16 февраля 2014 г.
Friendly and helpful

The staff, cleanliness, comfortable
10
My stay have been pleasant with friendly staff who speak adequate English.
Tatiana S. Пары Russia, 22 января 2014 г.
perfect place to spend one/two nights after flight

Clean, quiet and nice place.
7,7
It is a nice smal hotel with friendly staff and clean comfortable room. bus station is just 10 min walk!

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!


AS-AGWEB-3B04