Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sleep Room Guesthouse

46/103, M.6 Prachasamukkhee Rd, T.Rasada, Muang, Город Пхукет, Пхукет, Таиланд 83000

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,3

По 33 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
8,7
Расположение
7,2
Обслуживание
9,3
Состояние отеля
9,1
Удобство номера
8,7
Питание
6,5
Все отзывы (33)
Сортировка по:
Vitalii S. Семьи + маленькие дети Russia, 11 января 2015 г.
Отель для транзита

Чистый номер,тишина,рядом автовокзал.Также рядом огромный Super Chep где можно перед отъездом хорошо затариться фруктами и подарками по очень не дорогим ценам.
9,7
Мы были там 4 ночи,2 в начале и две в конце,были с ребенком но проблем не возникло и за ребенка не доплачивали,в общем хороший отель за свои деньги
Пожаловаться на этот отзыв
Tatyana K. Пары Russia, 20 декабря 2014 г.
Отличный отель для ночевки

Рядом с новым автовокзалом, просторный, чистый
10
Замечательный гест! Как отправная точка из Пхукета на Краби и другие города для индивидуальных путешественников!
Пожаловаться на этот отзыв
Aleksei I. Индивидуальные туристы Russia, 23 января 2014 г.
Хорошее место для транзита

Очень близко к автобусной станции 2, тихо, чисто.
8,7
Нас было двое. Сняли 2 номера заранее. Предоставили 2 разных номера. Один номер больше чем другой. В нашей ситуации важно было только переночевать 1 ночь. + Близость автобусной станции 2, новый телевизор Сони(по HDMI не смог увидеть мой фотик, тоже сони), чистота, недавно ремонт, персонал доброжелателен. - сложности с горячей водой, туалет слабо спускает (бумагу в ведро), в маленьком номере нет ни стульев ни столика, стаканы в туалете без упаковки. В целом отель хороший, но не для продолжительного проживания.
Пожаловаться на этот отзыв
Denis K. Индивидуальные туристы Russia, 14 марта 2013 г.
Уютный маленький отель

Доброжелательный персонал, новый чистый номер, расположение
8
Отель располагается в 10 минутах пешком от нового автобусного терминала. Отель абсолютно новый. Номера хорошо обустроены, чистые, светлые. Отель хорошо подойдет для ожидания, больше суток, автобуса. По этой причине мы этот отель и выбрали.
Пожаловаться на этот отзыв
Michael J. Пары Germany, 16 декабря 2015 г.
nice guesthouse, clean, cosy, friendly staff

next to bus station, only 5 minutes walking, 24hours reception staff
9
Пожаловаться на этот отзыв
Geoffrey T. Пары United Kingdom, 15 сентября 2015 г.
Excellent location for bus station 2.

Location for bus station 2. Friendly owner. Large TV.
8
We chose this guesthouse because it is handy for an early bus departure, but it is less convenient for centre of town. The shower had no hot water and its attachment to the wall was broken. I pointed this out to the owner but he could not fix it so he gave us the key to the room upstairs, which was unoccupied, where the shower worked perfectly. There is a bright streetlight right outside, but the curtains are thick. This review system is not perfect because this guesthouse does not offer food, but Agoda insists on a score for food before it allows me to submit review, therefore please ignore the '1' score for food, the correct score is N/A.
Пожаловаться на этот отзыв
Nesrin C. Пары Turkey, 17 марта 2015 г.
unbelievable

the room was huge and comfortable, good shower, good and stylish furniture
9,3
It was wonderful. We selected this place so that it would be easier to get to the airport. It was the most comfortable place. The stuff was very helpful and friendly. There is a very good Thai restaurant close to the place - it looks really geunine as a lot of locals come there. The food was very delicious. The staff took us to the airport with a good price as well. I highly recommend
Пожаловаться на этот отзыв
Anton A. Семьи + подростки Indonesia, 24 декабря 2014 г.
friendly staff

cheap, friendly staff, good location (near bus station)
8,7
friendly staff, the owner her self send us by her car to the bus station when we check out ...we are really thankful.
Пожаловаться на этот отзыв
Irina V. Индивидуальные туристы Russia, 10 июня 2014 г.
good place to wait your morning bus

location, staff, cleanlines
7,7
Пожаловаться на этот отзыв
Heruwan A. Семьи + маленькие дети Singapore, 27 февраля 2014 г.
dissapointed

-
3
We check into the hotel late evening on 26feb 2014 after a tiring day tour we are given a small room fill with mosquitoes.I have a 2 year old daughter when I told the staff the room got mosquitoes nothing was done.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
Sleep Room Guesthouse ПхукетSleep Room Guesthouse Пхукет - Стойка регистрации  Sleep Room Guesthouse Пхукет - НомерSleep Room Guesthouse Пхукет - НомерSleep Room Guesthouse Пхукет - НомерSleep Room Guesthouse Пхукет - Стойка регистрации  Sleep Room Guesthouse Пхукет - НомерSleep Room Guesthouse Пхукет - НомерSleep Room Guesthouse Пхукет - НомерSleep Room Guesthouse Пхукет - НомерSleep Room Guesthouse Пхукет - Стойка регистрации  Sleep Room Guesthouse Пхукет - НомерSleep Room Guesthouse Пхукет - Стойка регистрации  Sleep Room Guesthouse Пхукет - НомерSleep Room Guesthouse Пхукет - НомерSleep Room Guesthouse Пхукет - Стойка регистрации  Sleep Room Guesthouse Пхукет - Экстерьер отеляSleep Room Guesthouse Пхукет - НомерSleep Room Guesthouse Пхукет - Стойка регистрации  Sleep Room Guesthouse Пхукет - НомерSleep Room Guesthouse Пхукет - НомерSleep Room Guesthouse Пхукет - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A04