или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Soledad Suites

Lou Square, JC Borja corner M. Parras, Город Тагбиларан, Бохол, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Soledad Suites Бохол - Номер Soledad Suites Бохол - Номер Soledad Suites Бохол - Номер Soledad Suites Бохол - Номер Soledad Suites Бохол - Экстерьер отеля Soledad Suites Бохол - Ресторан Soledad Suites Бохол - Экстерьер отеля Soledad Suites Бохол - Ванная комната Soledad Suites Бохол - Комната для переговоров Soledad Suites Бохол - Номер Soledad Suites Бохол - Номер Soledad Suites Бохол - Номер Soledad Suites Бохол - Ресторан Soledad Suites Бохол - Интерьер отеля Soledad Suites Бохол - Стойка регистрации  Soledad Suites Бохол - Номер
Soledad Suites Бохол - Ресторан Soledad Suites Бохол - Интерьер отеля Soledad Suites Бохол - Номер Soledad Suites Бохол - Номер Soledad Suites Бохол - Номер Soledad Suites Бохол - Номер Soledad Suites Бохол - Номер Soledad Suites Бохол - Стойка регистрации  Soledad Suites Бохол - Стойка регистрации  Soledad Suites Бохол - Экстерьер отеля Soledad Suites Бохол - Номер Soledad Suites Бохол - Номер
Расположение: Город Тагбиларан Количество номеров: 20
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 112 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
7,9
Обслуживание
7,9
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,3
Питание
7,2
Все отзывы (112)
Отсортировать по:
Anatoliy I. Пары Russia, 2 февраля 2014 г.
Отель вблизи достопримечательностей

хороше расположение, дружественный персонал, неплохой завтрак
7,7
Провели в отеле одну ночь. Заселение прошло быстро и без проблем. Завтрак вполне приличный для небольшого отеля. Ночью никакие шумы не мешали спать. Хорошее сочетание цена-качество.
Elena S. Пары Russia, 6 сентября 2012 г.
Удобный отель недалеко от паромной станции

Близость к паромной станции
9
Останавливались в отеле на одну ночь. Отель находиться в 5 минутах от паромной станции, что очень удобно, если вы после экскурсии уезжаете на раннем пароме. Номера достаточно просторные, комфортные. Завтрак по меню на выбор( континентальный, филиппинский или американский). В номере есть все необходимое ( тапочки, фен, банные принадлежности), номер чистый.
Рестораны: При отеле расположено замечательное кафе- очень хороший кофе и пирожные.
Alexander S. Индивидуальные туристы Russia, 7 марта 2011 г.
Вполне нормальный отель за свою цену

Очень хорошие номера, приветливый персонал
9
Останавливались в этом отеле на одну ночь. Прибыли на пароме из Себу. От причала до отеля 5 минут на такси за 50 песо. Заселение буквально за 5 минут. Номер большой, чистый. В зоне recepcion бесплатный вай-фай. До основной улицы с ресторанчиками и магазинами 5 минут пешком. В целом отель очень понравился, смело его рекомендую.
Michael S. Семьи с маленькими детьми United States of America, 20 октября 2014 г.
ok

breakfast,hot water,food
7,7
good breakfast , hot shower , and clean room, beds are hard and small for a premier room and a lot of noise early morning from neighbors bcctv,,no views of anything Bohol has to offer inner city,, staff very helpful and friendly. wifi very slow. good for one night stay
Kent E. Индивидуальные туристы Sweden, 13 сентября 2014 г.
Close to night life and airport

very convienient, close to the main road, very clean hotel
7,7
overnight stayed and it was ok.
Roxanne J. Бизнес-путешественники Philippines, 12 сентября 2014 г.
Too expensive for a low quality hotel

Nothing peculiar!
5,3
The room upsets me because there were mosquitoes and i didnt know how to bring them out. I couldnt even catch them. The room smells oldish, too. The toilet and bathroom don't have sufficient and complete compliments like toothbrush, toothpaste, conditioner unlike other hotels in the Philippines of even lower value. The internet connection is very slow, oftentimes there's no connection.
Michael L. Пары Cyphrus, 15 августа 2014 г.
Good and Quite

Cleaned, away from noise in short so quite during the night,good staffs and value of money in your stay quite good.
10
We are going to stay back there if ever we will visit again and will recommend to our friends.
Thierry R. Бизнес-путешественники Switzerland, 18 июня 2014 г.
just what i needed

central,calm,and clean
8
just what i needed for i business place not so far to everythngs but quiet and convenient just recomand this hotel the best for me in Tagbilaran keep going to come back there
Ken B. Индивидуальные туристы United States of America, 2 марта 2014 г.
too much money, internet barely worked, shower not

central location
5
Breakfast included, but not very good, staff could not understand english and instructions well. i had to keep asking for simple things like butter, salt, they had not suger substitutes. shower very slippery, water barely warm. tiny tv to view. the internet did not work very often and i went though hell to get a connection that would not last long, had to spend a lot of time trying to connect. they charged a fortune for seaport transfer, or tried to, i took a trike for 20 peso\s instead. too much money for a hotel with no pool or spa, they did call an outside service for 500 peso massage that was not very good
Stig-Olof L. Пары Sweden, 8 февраля 2014 г.
Big rooms, close to the pier.

It was clean, nice rooms, easy to find a taxi.
6
We had booked two room. Only one was ready when we arrived 18.15. Then everything was going wrong. Glad to leave this hotel.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Soledad Suites Бохол - Экстерьер отеляSoledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - Экстерьер отеляSoledad Suites Бохол - РесторанSoledad Suites Бохол - Экстерьер отеляSoledad Suites Бохол - Ванная комнатаSoledad Suites Бохол - Комната для переговоровSoledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - РесторанSoledad Suites Бохол - Интерьер отеляSoledad Suites Бохол - Стойка регистрации  Soledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - РесторанSoledad Suites Бохол - Интерьер отеляSoledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - Стойка регистрации  Soledad Suites Бохол - Стойка регистрации  Soledad Suites Бохол - Экстерьер отеляSoledad Suites Бохол - НомерSoledad Suites Бохол - Номер


AS-AGWEB-3B05